伊莉討論區

標題: 想不明白..打殭屍的關卡..人類為啥不能手電筒? [打印本頁]

作者: 月帝    時間: 2015-8-10 01:53 PM     標題: 想不明白..打殭屍的關卡..人類為啥不能手電筒?

雖然不能說是..常常..但是最近遇到的機會還蠻大的
像打殭屍這種關卡..如 災厄之章..在較黑暗的場景為啥不能開手電筒看?
對手是..NPC + 殭屍..開不開應該都沒差吧?...他們不是都看的到嗎?
手電筒..一直開著不行嗎?
有時候..也不是室長再要求是隊友一直要求關掉...不關都會被踢出去
到底有啥差別阿?

作者: vivispring    時間: 2015-8-10 09:42 PM

因為你開手電筒對某些電腦設備比較差的玩家會有LAG的現象或斷線
所以才會禁止開手電筒或丟煙霧彈等等...
作者: 無名詩人    時間: 2015-8-11 01:16 AM

只是單純的個人行為而已開不開都無所謂

但要是不服的話,自己當房主就好,省著不必要的爭執
作者: 穹是我妹    時間: 2015-8-11 07:14 AM

記得手電筒大部分都是市長調的 偶爾才會出現自己手電筒不見的情況 手電筒開著會害人累個
作者: 月帝    時間: 2015-8-11 10:18 AM

vivispring 發表於 2015-8-10 09:42 PM
因為你開手電筒對某些電腦設備比較差的玩家會有LAG的現象或斷線
所以才會禁止開手電筒或丟煙霧彈等等... ...

電腦設備太差?..不會吧~~~
CSO都幾年前的遊戲了..又沒更新啥..還有跑不動的問題喔?
我現在用的這台..電腦..都9年多了也沒這問題
作者: 月帝    時間: 2015-8-11 10:22 AM

無名詩人 發表於 2015-8-11 01:16 AM

但要是不服的話,自己當房主就好,省著不必要的爭執 ...

自己當房主喔...
可是..災厄之章..這種關卡人數少玩不起來..
我才剛回鍋玩1.2星期上面沒朋友好徵招一起玩的說...一一"

P.S : 玩一般模式的話我都自己開..想玩啥地圖都能自己決定
作者: 月帝    時間: 2015-8-11 10:25 AM

穹是我妹 發表於 2015-8-11 07:14 AM
記得手電筒大部分都是市長調的 偶爾才會出現自己手電筒不見的情況 手電筒開著會害人累個 ...

會LAG是" 室長 "的電腦不好?...還是要求關掉的玩家電腦不好阿?
應該不會是網速的問題吧?
現在多數人的網速..應該沒問題...吧???
作者: Ropie勇者    時間: 2015-8-12 06:10 PM

市長可以在房間選擇可不可以關手電筒 至於人為的也沒什麼好說的= =
作者: FR395    時間: 2015-8-12 11:22 PM

開啟手電筒(或是扔煙霧彈)會造成一些設備不佳的玩家出現lag的情況,所以才會禁止。
(我決不會說我一開始以為是因為手電筒的光會被對面看到才禁的)
作者: herry830715    時間: 2015-8-13 02:44 PM

其實我也以為是怕人看到囧
看這篇才知道會害人LAG
雖然我都沒在開的
作者: 月帝    時間: 2015-8-13 03:22 PM

FR395 發表於 2015-8-12 11:22 PM
開啟手電筒(或是扔煙霧彈)會造成一些設備不佳的玩家出現lag的情況,所以才會禁止。
(我決不會說我一開始以 ...

我知道你說對面會看到是..玩家 VS 玩家..模式的狀況
那模式.說不要開我能理解
可是我玩的模式都是..災厄之章+虛擬對手..玩家開不開..對面NPC應該都看的到吧?

作者: 月帝    時間: 2015-8-13 03:25 PM

herry830715 發表於 2015-8-13 02:44 PM
其實我也以為是怕人看到囧
看這篇才知道會害人LAG
雖然我都沒在開的

可是..有些場景真的是一片黑
不開手電筒哪看的到路...瞎走...嗎?
一般模式還有..夜視鏡..能買
殭屍模式沒得買阿....還蠻多地方看不到路的...@@"
作者: asd789456asd123    時間: 2015-8-14 02:30 PM

會使一些玩家的電腦LAG,所以才禁止!!不然的話就自己當房主,省的跟別人吵架
作者: lin987456321    時間: 2015-8-15 10:00 AM

禁止開手電筒最主要的原因只要是會害其他人LAG
跟手榴彈煙霧一樣,至於為啥LAG很多人是說電腦不好,
但這點我認為說不通,因為CSO電腦配備需求真的沒多高,
而且你官方也有公布系統、硬體需求(哪個玩家沒達到?)
還是你要說官方伺服器配備不夠好,無法支援開燈不LAG我沒意見,
我反而比較懷疑開手電筒會LAG是程式沒寫好(關於程式相容的問題,
畢竟以前CS1.6開燈是不會LAG的,但你改成CSO就有LAG情況),
也似乎沒有人去處理這項異常,所以玩家想玩就繼續配合下去吧!
作者: qw91543949    時間: 2015-8-15 11:02 AM

作者: 22240031    時間: 2015-8-15 01:56 PM

我是沒遇到過開手電筒的禁止,因為幾乎都在打一般,偶爾玩殭屍模式,可能就像樓主說的一樣會造成其他玩家lag
作者: a09556561    時間: 2015-8-15 09:51 PM

看看就好 不過通常開者也沒差

以前開手電筒是真的會斷線等等

因為之前電腦配備 網路等等~會出問題就對了

現在說真的隨便都雙核心已上了~
作者: ps2ps2ps2    時間: 2015-8-15 10:44 PM

因為有些人電腦開手電筒會lag所以會這樣
作者: ☆色★    時間: 2015-8-16 02:08 AM

作者: 月帝    時間: 2015-8-16 09:48 PM

每次都說...LAG
可是..就像我先前提的阿...現在的電腦硬體比起CSO剛出的時候已經好了很多
就算網路速度也比2M的時候強
會LAG要歸咎到硬體不好..對現在的玩家懂的來說實在太牽強了
畢竟CSO這幾年來..畫質沒更新...地圖跟其他遊戲比起來又沒多大
是有多會吃硬體配備?
作者: karta560    時間: 2015-8-16 11:20 PM

手電筒確實會使一些電腦配備較差的玩家LAG
當初我那台舊電腦只要有人一開燈 我的FPS就會下降
換了電腦之後倒是沒再出現開手電筒會LAG的現象了
作者: stars122111    時間: 2015-8-17 11:42 AM

造成其他玩家LAG是一大主因
不過還沒換電腦之前我自己開也會LAG哈哈
為了減少紛爭通常市長可以在開房時把手電筒關閉
我自己開房時也會關閉~
把畫面調到最亮 手電筒開不開其實沒差@@
作者: meboy0512    時間: 2015-8-17 11:51 AM

因為手電筒有時候會讓人家LAG
所以才會BAN
作者: Lin881166    時間: 2015-8-19 08:00 PM

其實開或不開是沒有差別 只是開關手電筒的聲音會讓別人討厭
對於有些人的電腦配備來講 開手電筒會使他們LAG
作者: codetei    時間: 2015-8-20 12:56 AM

我可以肯定的說手電筒的確會造成LAG  而且是非常嚴重那種
我本身電腦雖然不算好  但跑個CSO還是輕輕鬆鬆
但有一次不知道怎樣  手電筒害我突然畫面大卡
像是幻燈片那樣卡  很誇張
同一台電腦  卻會出現這樣的情況  不是設備問題
只是確定的確會造成某些玩家LAG
作者: marcoxhfr    時間: 2015-8-20 04:38 AM

作者: hkj75321    時間: 2015-8-21 07:59 AM

這當然就是 LAG的問題 橘子代理主機已經夠破爛了 如果你電腦又- -很貓 網路又爛 那個LAG的人一定很賭爛 所以才叫大家關手電筒其實也不用開阿 你把畫面調量一點 就可以了
作者: Devil影鬼    時間: 2015-8-22 05:49 PM

作者: 97487ggg    時間: 2015-8-23 02:39 PM

作者: lf2net8322386    時間: 2015-8-23 05:23 PM

如果地圖太暗可以調D3D
可是這樣可能會造成破圖
而手電筒的話就是怕有些人的電腦會卡
曾經遇過  蠻慘了...
作者: abc9981520    時間: 2015-10-1 06:36 PM

有些人電腦設備太差
開手電筒會LAG 所以叫你關掉
不然就是房主把手電筒禁止了 那可以調
作者: 蘭韻中    時間: 2015-11-26 05:33 PM

因為你開手電筒 會造成對方的困擾...例如對方會Lag阿...
作者: fred30717    時間: 2015-12-9 12:59 AM

禁止開手電筒的原因是會害其他人LAG吧...
應該跟設備也沒關係
可能是遊戲本身的問題
有的時候就不會
作者: simonpk1117    時間: 2015-12-10 06:34 AM

作者: azsx98981    時間: 2015-12-10 07:09 PM

是室長設定的喔~

畢竟不是每個人的電腦都一樣好

抑或是沒有將D3D調成OPENGL吧!
作者: bo123456    時間: 2015-12-11 04:24 PM

作者: 野龜仔    時間: 2015-12-11 07:39 PM

我也曾經疑惑過..
好像是因為有的人電腦比較不好
大家一起開手電
電腦會淚格
作者: 123545547    時間: 2015-12-12 05:39 PM

作者: TWDarious    時間: 2015-12-13 12:24 AM

應該是被市長給禁掉吧
話說為何要禁呢
作者: KALIO2100    時間: 2015-12-13 11:30 PM

手電筒打開的話的確會對電腦不好的玩家造成影響
但是自己實際測試的結果
個人覺得沒差
會lag的就是會
不會因為沒手電筒就跑得比較順
作者: e12472526    時間: 2015-12-14 12:03 PM

無名詩人 發表於 2015-8-11 01:16 AM

但要是不服的話,自己當房主就好,省著不必要的爭執 ...

其實房主也沒用.... 很多爛人一樣照踢...
好幾次自己開房定規則   近來幾個屁孩  就是不遵守  勸告他們不聽 梯不掉  然後到最後自己被踢=,=
超過份的!
作者: dsa10038427    時間: 2015-12-19 09:04 PM

很簡單就是有些玩家電腦配備不夠會卡卡的董資東資
作者: taiwankame    時間: 2016-11-3 10:05 PM

其實手電筒有跟沒有都沒差.照過去只有一個圓圈圈的地方是亮的

其他地方都是暗的.就只有那個圓點.個人是覺得有跟沒有都一樣!
作者: x21886012    時間: 2019-1-20 06:53 PM

對電腦較差的人來說 手電筒確實會讓fps下降
作者: frankricky520    時間: 2021-6-21 01:01 PM

謝謝分享,謝謝
作者: httmio    時間: 2021-6-30 06:29 PM

開手電筒 會讓一些電腦比較不好的人頓頓的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!