伊莉討論區

標題: 為宣傳電影新作 柯南擔任「一日涉谷警察局署長」逮捕黑衣人們 [打印本頁]

作者: vvarye    時間: 2018-4-11 11:35 AM     標題: 為宣傳電影新作 柯南擔任「一日涉谷警察局署長」逮捕黑衣人們

劇場版來到第22部作品「名偵探柯南 零的執行人」將要上映,現在在4月8日江戶川柯南將當任「一日涉谷警察局署長」為了配合主角...還有同作品中的多數黑衣人登場,這可是緊急狀況阿![attach]122955541[/attach]
[attach]122955541[/attach]
誰都抓不了我們!就算你打燈也一樣!

雖然有著許許多多的犯人,可是有著柯南當署長,自然是不用太擔心,一定可以把他們全部抓起來。
[attach]122955542[/attach]
[attach]122955542[/attach]
連ピーポくん都來參預了!(沒有正式中文名稱,念法是Pīpo kun)
[attach]122955543[/attach]

活動順利進行中
[attach]122955544[/attach]

[attach]122955543[/attach]
黑衣人已經全部被我找出來了
[attach]122955545[/attach]
[attach]122955544[/attach]
「計畫是沒有用的」這句話可以說是...十分有說服力阿。
[attach]122955545[/attach]
不會有完美犯罪,一定都會有些蛛絲馬跡,然後被人發現找出來的...所以不要做壞事阿。

[attach]122955546[/attach]
[attach]122955546[/attach]
「名偵探柯南 零的執行人」的世界觀是「極秘任務-SECRET MISSION-」的最終章,將在4月13日上映。

個人感想:柯南很快就要出第22部劇場版了,只是柯南倒底要出多久完結啊??真怕等不到的有生之年的啊,還有柯南沒想到會為了宣傳當署長,果然也少不了黑衣人啊

來源:巴哈

作者: irwinyukevin    時間: 2018-4-11 12:18 PM

死神小孩降臨在涉谷,確定是幫忙抓犯人而不是製造死亡嗎?
作者: 甘驊山1234    時間: 2018-4-11 05:35 PM

作者: BJ2016    時間: 2018-4-11 06:06 PM

好大的頭啊!不知道要怎麼去接電話呢?
日本警署還真是配合啊
作者: r0213michael    時間: 2018-4-11 06:10 PM

東京死神來啦

大家快逃啊XDDDD

話說劇場版快變純動作爽片了
作者: nurse4406    時間: 2018-4-11 08:18 PM

希望那一天,他們的警局是可以平安無事的呀!XD
作者: sex77203    時間: 2018-4-11 09:07 PM

柯南真的出了很多劇場版啊
不過人偶裝感覺頭真大不像個小學生樣子啊
作者: fgdfgd12    時間: 2018-4-11 10:15 PM

黑衣人的打扮真是可憐,想必相當不透氣(死神小學生的身形比例有點可怕,小孩子們不會害怕嗎?)
作者: petter1122    時間: 2018-4-12 03:53 PM

真是蠻有趣的宣傳活動耶!如果可以參加應該會蠻好玩的!!

作者: rmbjxlg    時間: 2018-5-1 10:26 PM

可以知道那些東西是可以這樣做的也就是那樣
作者: silo2009    時間: 2018-5-2 12:49 AM

這個感覺不太吉利阿..........
畢竟有柯南在的地方就會發生事情
作者: power950547    時間: 2018-5-2 02:43 AM

東京死神來啦
這個感覺不太吉利阿@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!