伊莉討論區

標題: 好奇,看看有多少人理我 XD Hi!各位好,我是Lemen! [打印本頁]

作者: Lemen1990418    時間: 2021-1-15 12:06 AM     標題: 好奇,看看有多少人理我 XD Hi!各位好,我是Lemen!

Hi! 各位好,我是Lemen.
我發現這個版,好像女孩子Po交友,比較有人回耶!
也想三八一下!XD  看看有人想聊聊嗎?

第一次Po此版,單純非常單純,就是交交看有沒有網友囉!
我很喜歡幫助人,所以如果您有感情還是人生上的問題,
可以跟我閒聊囉,我屬於正面思想派!如果您都是負面的話,我也願意跟您聊!
或許能給一點幫助~
如果你是想聊感情的話,男女隨便你們聊,因為我目前不想談感情,
但是我很喜歡跟他(她)人聊感情)

興趣:反思問題,寫語錄,製作影片
住:台灣新北,淡水
性格:認識就知道囉,我就是個幾乎,完全不會有類似高昂的情緒。
交友:男女都行!
感情:單身,你可以跟我聊感情但我目前不想談感情。

[attach]134130336[/attach]
我長這樣
[attach]134130337[/attach]
上星期錄完影片寫語錄的時候,忘了關攝影,就擷取放上囉!
左邊大頭貼是 20歲的照片... 我想換但換不了! 哈哈!

作者: @旺財    時間: 2021-1-15 02:58 PM

作者: Lemen1990418    時間: 2021-1-15 08:18 PM

@旺財 發表於 2021-1-15 02:58 PM
聊什麼感情 聊錢才是王道 啊哈哈

嗯...
我覺得錢沒什麼好聊的耶...
因為想要錢多一點的話,
其實少買一點東西,少出去幾次,少抽一包菸,
錢自然就多啦。   

作者: 芙莉茤    時間: 2021-1-17 06:21 AM

作者: Lemen1990418    時間: 2021-1-17 02:35 PM

芙莉茤 發表於 2021-1-17 06:21 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

願意呀!
只是好奇是,您怎麼頭像被屏蔽啦!
積分也是負的,你在伊莉做了什麼事呢???
作者: jeff1042526    時間: 2021-2-3 10:14 PM

雖然不知道要留甚麼言!!!

但是還是來簽個到好了
作者: yloyloylo    時間: 2021-2-8 03:44 PM

這版女生PO真的比較吃香,如果你PO個滿滿鈔票滾大床,手持幾台的賓利車鑰匙加上好幾棟的房產證明,我告訴你,你的人氣一定超過女生,沒法囉,這就是現實社會。
作者: goodbyemy    時間: 2021-2-10 11:36 PM

語錄啊…有時老貓也會偶爾想到些語錄,但都是厭世的負能量居多
比如說"人在天堂 錢在銀行"是個悲劇
但俺會覺得那是有錢人的悲劇
俺比較擔心"棺材本都用完了,人還沒進棺材"…好擔心變成下流老人啊
(下流社會的老人,不是思想下流…)
希望你在這邊可以找到同好

作者: civic919    時間: 2021-2-13 10:40 AM

網路上應該也有真正來交朋友的人吧,待有緣人相遇

作者: Lemen1990418    時間: 2021-2-14 10:34 PM

goodbyemy 發表於 2021-2-10 11:36 PM
語錄啊…有時老貓也會偶爾想到些語錄,但都是厭世的負能量居多
比如說"人在天堂 錢在銀行"是個悲劇
但俺會 ...

Dear friends:

這還不叫老練的貓?
都看的出來我為何不談錢了!!!!!!
我以為不會有人發現,我為何聊感情不聊錢.

這篇文內簡單的含意,
既然是被博士熟貓看出想想,
應該也沒什麼. XD
作者: goodbyemy    時間: 2021-2-14 11:29 PM

Lemen1990418 發表於 2021-2-14 10:34 PM

這還不叫老練的貓?
哈哈…其實我只是誠實的說出自己的想法
並不是分析出你的立場啊~
要有這麼強的猜心術
我就開攤諮商了…(被摀嘴)

愛情誠可貴,交往價更高
若為省錢者,二者皆可拋(大誤)

寧可口袋麥克麥克人去樓空
也不要牽別人的手口袋空空

投資有賺有賠,變心一去不回(結論:斗內別人不如犒賞自己)

PS.以上言論不代表老貓立場,如有雷同純屬巧合(夢遊打出來的…)

作者: Lemen1990418    時間: 2021-2-21 03:30 AM

goodbyemy 發表於 2021-2-14 11:29 PM
哈哈…其實我只是誠實的說出自己的想法
並不是分析出你的立場啊~

他母親的...
你寫語錄寫幾年了啦?
寫得很有態度耶!

你給我感覺真的挺自在的!
剛好我最近在搞YT寫語錄,『提倡,人自在灑脫的價值與反思哲學.』

而您給我的感覺就是,瀟灑乾脆!
I Like .

[attach]134407321[/attach]
[attach]134407322[/attach]

作者: goodbyemy    時間: 2021-2-21 12:35 PM

Lemen1990418 發表於 2021-2-21 03:30 AM
他母親的...
你寫語錄寫幾年了啦?
寫得很有態度耶!

他母親的…
呃~我有不小心洩露真情罵了髒話嗎?
還是你看到我日記的內容~~
(人老了記性不好,還請少俠指點一下出處…)

其實我寫語錄也沒有固定
講白點是靈感沒有隨時有啊~(攤手)
就只是偶爾憤世嫉俗時會寫些東西
純屬厭世負能量風格
絕不是走什麼勵志或文青路線

EX.
人生父母養時,體驗生活像在玩遊戲

生人養父母時,體會生活像生存遊戲

看完不會更瀟灑,只會更厭世而已
得到你瀟灑乾脆的評價,真的是讓我汗顏啊~~

不過你是個充滿光明能量聰明的有為青年
要是偶爾想墮落一下,歡迎跟俺聊聊,哈~(大誤)
(謎之音:誤人子弟?)
作者: Lemen1990418    時間: 2021-2-23 10:51 PM

goodbyemy 發表於 2021-2-21 12:35 PM
他母親的…
呃~我有不小心洩露真情罵了髒話嗎?
還是你看到我日記的內容~~

每個人的人生態度都不一樣呀!
當然寫出來的語錄也不同囉!
總歸一句,
不論正面或負面,只要活著,
今天可以厭世,明天可以瀟灑.

我最享受單身的事情就是原本要分給另一半的時間,
可以用來交交朋友,不論男女狗貓?
不過我最近還挺喜歡貓的~
我很奇怪,別人是喜歡貓的舉動
我是喜歡看貓的眼睛... 呵..
覺得很性感的感覺啦. XD

作者: goodbyemy    時間: 2021-2-23 11:11 PM

Lemen1990418 發表於 2021-2-23 10:51 PM
每個人的人生態度都不一樣呀!
當然寫出來的語錄也不同囉!
總歸一句,

基本上我每天都很負能量啦
只有在吃到美食的時侯會有"啊~活著真好"的感嘆
今朝有酒今朝醉,美食不吃太浪費(吃貨認證無誤)

先說明俺可不是阿貓阿狗,是可以握滑鼠打字的老貓
只是目前最欠缺的是四次元口袋…

貓的眼睛有的人覺得很美
但也有人說半夜看貓眼覺得很可怕
但世上最可怕的,應該還是人的心眼吧(遠目)

我則是比較怕從門上的貓眼看到來收管理費的鄰居(大誤)
(謎之音:該吃藥了哦~)
作者: ccc618304    時間: 2021-2-25 10:48 AM

這邊安靜很久了,通常都是店家GTO的廣告扣客區。
作者: Lemen1990418    時間: 2021-2-26 09:16 PM

goodbyemy 發表於 2021-2-23 11:11 PM
基本上我每天都很負能量啦
只有在吃到美食的時侯會有"啊~活著真好"的感嘆
今朝有酒今朝醉,美食不吃太浪費 ...

說說為啥負能量吧?
身邊沒有老母貓嗎?
還是身邊是大花貓? XD

負面,
卻是自在的老貓~
這邊晃一下那邊晃一下~
一隻手永遠拿著罐罐~
哈哈,光想到就好可愛~

我是覺得有些女孩子的眼睛真的很美
有貓的那性感的瞳孔.

最可怕的是心眼,
我最害怕看到自己的肚臍眼...

有朝一日換您收保護費.  ↓↓↓↓↓
[attach]134450362[/attach]

作者: goodbyemy    時間: 2021-2-26 09:46 PM

Lemen1990418 發表於 2021-2-26 09:16 PM
說說為啥負能量吧?
身邊沒有老母貓嗎?
還是身邊是大花貓? XD

啊啊…因為俺不是富二代啊
所以當然是負能量滿滿…(大誤)
身邊不需要老母貓,只要金雞母就好

嗯…的確,走路的時侯肚子的肉這邊晃那邊晃
這樣算不算可愛俺也不曉得

前提是要先拿掉假睫毛和瞳孔放大片
現在加工的技法實在太多了
俺是素顏派,的確省了不少化粧品的費用啊

有時俺字看不清楚會瞇著眼
這算不算是性感的眼神?什麼?那叫老花哦?

可以看到自己的肚臍眼算幸福啦
俺最怕洗澡時看不到自己的腳趾頭(被肚子擋住?)

你這張形象示意圖俺有甲意啊,一整個有土豪的fu(比讚)
這麼有錢,俺就要吃遍所有的米其林餐廳和五星級飯店

作者: ~閔~    時間: 2021-2-27 12:31 AM

呵呵 不是這個論壇 女的po 文  會有人回覆

是每一個論壇都這樣  

我問過我身邊的女生  他們都說  操作複雜 選項多

對於我身邊的女性都喜歡fb ig 微薄 抖音 這些簡單的東西

操作介面 簡單 隨時都能上傳影片

另外人比較多的論壇  大多都是在愛情公寓這類型的

但女性的年紀偏大 生活上都碰到爛男人 所以找慰藉 比較種情感上的頭路  
作者: Lemen1990418    時間: 2021-2-27 08:02 PM

goodbyemy 發表於 2021-2-26 09:46 PM
啊啊…因為俺不是富二代啊
所以當然是負能量滿滿…(大誤)
身邊不需要老母貓,只要金雞母就好

老貓...
今天心情藍藍的...
我的童年回憶 吳孟達 逝世了...
從小就好喜歡看他演戲,
看他跟周星馳的電影, 我更喜歡看他的情節~
真是,時代的眼淚尼....

能領養您這種貓,
榮幸呀!  
只可惜,罐罐開銷不但大,還要時常換口味!
然後又長命百歲!

話說,
這交友版就這樣讓我認識了一隻貓,
呵...
我爬了其他伊友 Po 的交友資訊,
好像都不熱絡...
倒是我跟你在這邊來來去去~

(可以不要再吃了嗎? 是否該運動了?看看你那肚子!!! )[attach]134457286[/attach]

作者: goodbyemy    時間: 2021-2-27 08:45 PM

Lemen1990418 發表於 2021-2-27 08:02 PM
老貓...
今天心情藍藍的...
我的童年回憶 吳孟達 逝世了...

時代的眼淚太多了
不及一一追憶
常常睡前我的心情也很藍
藍到我都覺得帶點黑了(遠目)
何時的我,什麼都不剩
剩的就只有年紀與體重啊…(淚奔)
啊~離題了(拭淚)

吳孟達的三叔角色真的是經典
相信也是很多人童年/青春歡樂的回憶
人生有很多事過了這個村,就沒那個店
就因為無法重來,才顯的彌足珍貴
事實上,俺的外婆在一月也仙逝了
在那段期間,有時會反思生命的意義到底是什麼
(謎之音:難得老貓這麼感性…PS.但永遠與性感無緣)
看些惺惺作態的偽孝親戚,更對於那些虛情小人感到厭惡
(可惜我沒辦法代替月亮懲罰他們…)

哈哈,俺這種貓千年一遇啊
因為平時能不出門就不出門
所以很難遇到…
沒辦法,什麼都是假的,只有吃下肚子的才是真的
罐罐萬歲~乾乾萬歲,貓以食為天~(歡呼)

話說,其實伊莉交友版有"重女輕男"的殘酷現象
男女發文的閱覽和回應真的差很多
而且再加上交友軟體的風行
所以如果回應不多也別太灰心
很多篇石沈大海也屬正常現象

俺是看你發的內容覺得有趣
秉著幫忙作問卷的心態回文(被摀嘴)
沒想到會得到你的賞識啊~誠惶誠恐,何德何能?

胖貓九分財,不富也鎮宅
俺是為了讓大尺碼服飾可以經營下去
用心良苦啊~走在路上,一堆紙片人美女
總是要有瓦楞紙級偶爾去壓壓馬路吧…(大誤)

放心啦,我是不會穿連身洋裝出門的
因為我也很怕坐大眾運輸會突然被讓位~(被拖走)
作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-2 08:16 PM

goodbyemy 發表於 2021-2-27 08:45 PM
時代的眼淚太多了
不及一一追憶
常常睡前我的心情也很藍

今日下班心情不錯~
因為 Cat Boss 回來啦!!!~
(點評那位~ (比你纖瘦的那位XD))

年紀不是問題,
年紀大經驗大,
體重... 嗯..
唉唷~ 別那麼悲觀拉!
今天胖明天可以瘦呀! (竊笑中)

不知是否我與達叔叔同性,
總是多了點感傷~

生命.. 呵,
有一句語錄是這樣說的,
人生可以沒有任何意義,但是活著就是一件很有意義的事情.(蔡康永)
我有一則語錄作品是這樣寫的,
人生之所以有趣,是因為你隨時都可以體會一個新的開始.(Lemen)

所以我覺得,
人都會走,
重點是能不能給人,留下美好的記憶,留下獨特的人生態度.

我不會說,節哀順變 因為我想幾乎所有人都說這個...
記得我外婆走的時候我15歲,
那時候年紀輕,只知道外婆很疼我,卻不懂得反思在外婆身上我是否,
學到了什麼?體會了什麼?外婆留下除了遺產還有什麼?

當我學會反思,著迷反思的哲學後,
我才明白,
任何人從認識到離開,
留下的不是難過,而是能帶出更好的我.

那麼,老貓是否學到了什麼呢?
您那些親戚說真的,
假也好真也好,起碼您的態度是真的.
PS:我幻想著牽起您那肥滋滋的雙手,對你說這句話的樣子.

我覺得你的 人生態度(應該說貓生態度),
應該就是買罐吃罐,
當有人數落你的時候,你依然瀟灑的說
『怎樣! 我肥我吃罐我驕傲! 看看我身後的房間! 滿滿典藏版罐頭! 你有嘛尼~~~~~』
PS:這段的時候我真的是狂笑的!!!! 哈!  想到那畫面就感覺實在是太趣味了~

至於女性還是男性伊友吃不吃香我是無所謂啦~
因為我當初,Po這個版真的就是看有沒有人理我,
看看這個版還有呼吸心跳嗎?XD
本來是三天之後的回覆我就不會回了,不論有沒有人留言囉!
意外的是,
我既然跟一隻貓來來去去...  呵..呵呵...呵呵呵.... 哈哈哈哈哈哈哈!!!

其實也反思一下就知道啦~ (當然這是我的看法囉)
女伊友 Po 這個版都會引來很多男伊友回覆,
為何?
是否...
多半都是賀爾蒙上升的緣故?
那我覺得要認識一個看得順眼的女生,
怎麼會用,
1.您好!我是XXX很高興認識你
2.你好美,你好正
3.可以認識一下嘛? 之類的回覆您懂嗎?
漂亮的女人說真的,
不缺一句讚美,不少一位男性朋友,不愁找不到自信感,
只是往往最後都是晚婚嫁錯的人.

有時候會想跟沒戀愛經驗的男性朋友說,
要搭訕一個女孩子就不要把 ,
「我想追妳」「我喜歡妳」 「我很有錢」「真想X妳」「妳好漂亮」
等等這些 企圖心很重的 四個字寫在臉上,為何要先讓女孩子產生防衛心在追?
這種追法我是覺得成功率不大拉...除非長相很帥(皮膚顧好就帥),
而且有沒有財富真的並不重要,
因為 鈔票買到的感情是死的,而真正的感情是活的.

挑男人先看,是否順眼剛好,是否情商不差,是否上進不迷懶.
型男滿街有,老闆不缺友 So~ 老貓懂我意思吧!?
PS:畢竟您是博士等級的,應該懂我說的意思.當然這是我的看法囉~ 基本上我發類似這個,
關於財富非首要之類的感情觀點, 應該會有很多 情緒較高昂 的男性伊友 酸來酸去吧! 呵呵
人啊~ 比來比去最後都是自己被自己比下去.

我不知道我會不會得到 Cat Boss 的賞識,當性教育版的 小板主~
如果有榮幸擔任的話,
我還願 老貓您能到性教育版 分享您健康的性知識~
我必須強調, 性教育版真的很健康很健康~~~~~
帶顏色的在成人交友,帶知識的在性教育版.

嗯...  還是調侃一下老貓您好了!  
沒見過您在性教育版回文,我想是否是老貓性經驗不多呀!!!!!!!!
[attach]134479383[/attach]

前幾天是否來過淡水?
為何淡水最近路這麼平?
(雖然留下了許多空罐...)

還佯裝勒...
你穿比基尼好了啦!
[attach]134479592[/attach]
『會不會太小件?↑↑』

作者: 小白癡+1    時間: 2021-3-2 09:36 PM

看起來是音樂工作者呢

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-2 11:49 PM

Lemen1990418 發表於 2021-3-2 08:16 PM
今日下班心情不錯~
因為 Cat Boss 回來啦!!!~
(點評那位~ (比你纖瘦的那位XD))

哈哈,托Cat Boss的福
我們都領了充滿小確幸的年後紅包
對俺而言也是意外驚喜啊~(撒花)

年輕不是原罪
年紀輕本錢多
(謎之音:是在玩照樣造句膩?)
孩子啊~等你到了年紀,你就知道青春多珍貴了(拍肩)
呵呵…不悲傷,只是認命了
由瘦入胖易,由胖變瘦難
(司馬光:我好像不是這樣講的?)
寧願因美食而肥,也不要因沒錢餓肚子
吃吧!~(謎之音: 不能吃太胖會被殺掉的)

也許達叔曾是回憶的一部份
所以才讓你如此感傷吧
今天如果走的是個敗類,相信大家只會忙著額手稱慶
一個人真正的評價不是喪禮多風光
而是有多少人為他的溘然謝世感傷

人生可以沒有任何金錢,但是沒錢生活就是一件捉襟見肘的體驗(老貓語錄)
人生之所以無奈,是因為你隨時都可以體會一個新的災難,而災難通常還是別人搞出來的
(謎之音:老貓到底有多負能量啊?)

人都會走,只是走的快不快活
我倒是很羨慕達叔在夢中仙逝,那應該不會有太多痛苦吧
有人說好死不如賴活,但老貓寧可在世快活,離世好死
嗯~俺應該是屬於重質不重量那一型的(大誤)
只可惜人生不是是非題,不是選擇題,而是申論題啊~(淚)
看到這邊,有沒有覺得俺愈來愈暗黑了
呃…請不用幫我轉介社工,拿高級罐罐來俺貓生就會光亮一些了

幸福的是,你有個疼你的外婆
可惜的是,外婆無法陪你太久
在精不在多,我寧可要一個早逝但慈愛的長輩
也不要一個自私的卻長壽的長輩
長痛不如短痛的概念?(大誤)

當我學會反思,回想反思的計謀後,
我才明白,
任何人從認識到離開,
留下的不只是背叛,而是能帶出更多被衝康的我
(什麼?要報警把我送去強制治療?…我要打動保專線哦)
不過呢~說實話,成長的確是需要正面的思考
才能將一切的不愉快,轉化為成長的能量
像俺一樣這麼負能量的話,只會邊緣、邊緣再邊緣…

我學到了人言可畏,人心可怕
每個偽善者都是影帝影后般的演技,講師般的說辭華麗
明明講的就是空洞無用的o話,卻自以為是醍醐灌頂的名言佳句
(貓嘴裡吐不出象牙,請勿見怪…)
PS:我幻想著牽起您那肥滋滋的雙手,對老貓說
A:我名下的財產全都過給你吧
B:我每月的薪水百分之八十無償捐給老貓基金會
要說那一句,請選擇…(老貓東西軍?)

因為沒辦法吃肪買房,只好吃罐買罐
有人數落我的時侯,俺會啟動二津勘吉或半澤直樹模式
"怎樣?羨慕我的成堆罐罐嗎?等你百年後,俺再送你一座罐頭塔哦,乖"(被拖走)
哈哈~我真的沒有這麼正能量與善良啊
簡直是小朋友最佳負面教材…(被摀嘴)

王子與公主之能從此過著幸福快樂的日子,因為他們是人生勝利組
眾神與群仙之能就此安於天堂極樂的世界,因為衪們不食人間煙火
朱門酒肉臭,路有凍死骨
貧在鬧市無人問,富在深山有遠親
如果有人跟俺說錢是身外之物,那…他可以先把他錢都給俺,給多了,給久了
應該俺有"教化"之可能…(因為已經把對方榨乾了…)

啊啊~~這集兒童不宜啊~讓你看到我最暗黑的一面沒
沒辦法,看來只好滅口了…(以上言論不代表本台立場,應該是有人在說夢話…)

嗯…交友版是老兵不死,只是凋零(請版主大人不要扣我分數,拜託~)
因為交友的管道愈來愈發達,所以才會只見APP笑,不見論壇哭的情形
但交友版就像愛情青紅燈一樣,是大家的青春啊~(謎之音:大家都說沒聽過這一本書)

哈哈~來來去去,來去,來去,咱來去Go to夏哇夷(大誤)

沒辦法,人類之所以成為萬物之靈,是因為一年四季都在發情(大大誤)
1.您好!我看見你深邃美麗的靈魂,可以看見我深厚無底的口袋,來認識一下嗎
(以上為大誤例句)
說實話,俊男美女平時已經聽慣別人對他外貌的讚美與恭維了
但你若能發現其他與眾不同之處誠心讚美,對方對你另眼相看的機會比較高
ex.你穿的全都名牌,但你本身就是名牌,不過…你好像還在付卡債?
(不管是好孩子或壞孩子都請勿學這一句)

美女只是往往最後都是晚婚嫁錯的人
這倒讓我有些想起白居易的琵琶行,芳華傾國傾城時,追求者如過江之鯽
以青春為資本,以美艷為資產,夜夜笙歌、日擲千金
總以為再等下去,會出現更多更好的選擇,
但卻不知隨著優勢折舊,最後只能大清倉,來個相逢何必曾相識了
唉呀~這不就跟投資的道理一樣,見好就收啊~(被摀嘴)

但其實結不結婚,是個人選擇
也不是說不結婚就是剩男剩女,婚姻是選配,不是標配
所以也不要用結婚生子人生才圓滿的這套價值觀套在別人身上
你不會替別人的人生負責,相對的,別人的人生也不用你來決定
(嗯…在媒妁之言的年代,俺應該會被趕出去?)

追女三寶:顏值、口袋、唬爛好(大誤)
有錢有勢帥一百倍
有容奶大就是女神
人是視覺性的動物,再怎麼說自己是只注重內在的人
如果他的外表不順你的眼,又如何提的起興趣去了解對方?
不要說是看到他身上有法拉利的車鑰匙…(大誤)
鈔票買到的感情是死的,但鈔票卻能讓感情死而復活啊~
只不過像喪屍或植物人罷了…(被拖走)
(什麼?今天我扮演反對黨的角色太入戲了嗎?…拍謝拍謝)

那些嫁入豪門的女人,有幾個是真的愛上對方的內在而非先看上口袋
那些娶個美嬌娘的男人,有幾個不是先被美色吸引才發現她適合自己
但嘴砲了這麼多…
其實挑男人我不太會啦,我比較會從菜單裡挑出自己想吃的
畢竟…談戀愛很麻煩啊~~~(背景: 孟克吶喊)
自己的人生都規劃不來了,還要攻略別人的人生太累了(懶到最高點)

沒吃過豬肉也看過豬走路
雖然沒啥性知識,但也在謎片看過些性姿勢
只是明明沒經歷,俺無資格侃侃而談,畢竟俺只知理論沒實踐過
這可是在作偽證啊
怎樣! 我陳年老醋我驕傲! 看看我身後的牌坊! 百年屹立風雨不搖! 你有嘛你(挖鼻孔)

俺能不出門就不出門啊,應該是有俠客去了淡水
"路見不平拔刀相助"…(什麼?很冷哦?)
空罐是飲料被抽走靈魂的吶喊,所以亂丟垃圾的人
犯的不應是廢棄物清理法,而是棄屍罪啊~(謎之音:不要這麼獵奇啊)

我穿比基尼會變米其林
我到時會被抓去賣輪胎,還是不要好了
因為俺沒辦法一路滾回來,太累太遠了~~(遠目)
但我很樂意穿金戴銀,珠光寶氣
相信我可以駕馭土豪這個角色的(握拳)

ps.你這麼認真回文,我是不會付你加班費的哦
認真,你就輸了~~不過講是這樣講,我也是回的落落長…哈哈

作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-6 12:49 AM

goodbyemy 發表於 2021-3-2 11:49 PM
哈哈,托Cat Boss的福
我們都領了充滿小確幸的年後紅包
對俺而言也是意外驚喜啊~(撒花)

親愛的~ 老 ~                          肥貓.
今天眼皮重重的..
星期一自製音響架裝好後,
前日落下崩塌導致世界地震頻繁...(還好當時我在公司..)
今日買了架子,

裝好當我坐在椅子上時...  
睡著+流口水了...
身體真的不如從前...
以前還能跑個幾圈再修東修西,
現在上班個一天修個小東西以眼皮死...

[attach]134498405[/attach]

已經到了年紀..您有所不知,
年輕時,
輕狂愛玩,
現在的身體年齡起碼家21歲.

別怕!
我最喜歡胖子了!
當世界末日沒食物時... 嘿嘿
先抽個油吧! 明天也不知道會發生什麼事?
我不衝動誰入油鍋?

嗯... 其實我很有錢過,
體會過那種~ 有錢沒朋友 富有沒愛情的滋味...
窮的時候訊息沒人回,情感麻痺心生病~
真的是,
有錢的時候叫你哥,沒錢的時候叫你名還有不回手機沒我這個名...

不過也獲得了個新態度~
有錢沒錢,提筆製片享人生~
灑脫自在逍遙活~

最近在想要不要寫個 反思哲學 - 論文,提交相關機構~
不過我發現好像只是一時,
過幾個月再看看熱情是否還在再決定好哩~

好一句人都會走,
說快活,我到覺得 夢中離世很舒服,但如果不能
說真的,

我寧可被一顆大石頭瞬間壓碎毫秒快速.
只怕石頭遇不到天上先落老肥貓.

人生其實我覺得是選擇題耶,
因為選項沒有規定不能自己加囉~
不過我想你的選項都是,
海鮮罐、牛肉罐(還要神戶的那種)、羊肉罐、豬肉罐.. 說真的我不了解還有啥罐. XD

外婆過去拉~ 哀傷無用~反正有學到事情就好囉.
我依然認定會陪到最後的一定是位異性 (廢話)
當然我也有可能越來越享受單身,而且還日日巨增.. 哈!

幹嘛去在意不喜歡的人嘛~
壞了心情糟了    食慾?
去恨不如去 ''吃'' 的概念?

反思是一門哲學我覺得,
很有趣真的很有趣,
很好玩真的很好玩,
超著迷真的超著迷!

有時候去模擬一個人的思緒,會發現很多沒體驗過的情緒.
喜怒哀樂 四個元素都有好多不同的體會方式~
就拿你最愛的吃得,罐來說唄~

每種體會都不一樣,
魚的蝦的牛的豬的等等~ 吃到甚至還想再來一罐?

正面與負面之間的思考,
其實都是在帶出適合自己的態度吧!
我是喜歡反向思考,
當然不是單純那種他想什麼我反過來想那種,
而是先體會這個人的情緒,這個人的思維還有這個人的價值觀之類的~
帶進來後再進行反轉思考, 我喜不喜歡?他喜不喜歡?
(這門哲學如果我決定寫論文的話,再說唄!因為又牽扯到很多方面 呵呵..)
負能量 的反面即是 中間值 正能量的反面也是 中間值,能遊走正與反,情緒&思緒會很精彩.
PS:殺人沒情感的就是遊走在這兩個之間...(我不殺人但世界末日 我殺肥...?)

啊~ 那些假道學的人其實幾乎都是台上台下兩個人,
如果我不是怕有情緒的人圍毆, 我早就頂一句:

如果神說請告訴我他怎麼跟你說?
如果佛說請告訴我他怎麼對你說?
如果你說請告訴我為何這世界人情緒最多?
如果我說從今以後你對空氣說你是否會說?
反正,控制時間等於控制全世界,控制情緒等於控制一個人.
(Lemen大腦皆是怎麼控制女人,請勿見怪... XXDD)

PS:我幻想著,捧著你那肥嘟嘟的臉頰,對你說
A:你什麼時候要開始減肥?
B:你每月的罐罐什麼時候減半?
要決定哪一項,請選擇~ (Lemen為你好?)

咦!
我稍早才在臉書傳了今天我寫的語錄,

[attach]134498679[/attach]

我真的覺得,
複雜的事情人人躲,
在意的事情人自私,
獨特的事情人不整,
擅長的事情人不想,

每天想,能賺多少錢什麼時候能發財等等跟鈔票拖不了關西的,
然後為了賺錢,
身體壞了,
另一半跑了,
小孩以為是陌生人了,
人生八成就這樣賺到的錢都給國家給下代享受去了~
光想到我就覺到好枯燥的人生... 當然有些人就是喜歡賺錢的快感拉,
像我就喜歡找到靈感的快感~ 你呢? 不用說,買罐的快感.  

[attach]134498708[/attach]

錢嘛~ 夠用吃的飽,喝的足,穿的暖,住的安,玩的開就好啦!

之前有寫一部小說,可惜我刪了!
內容大概就是敘述, (有點類似烏托邦的風格)
就是在講
人的社會裡不再有錢這個東西,每個人都給人需要的東西,(你想的到的都給)
但30歲前要交出一份,

為世界有貢獻的發明!要不然只能自給自足,
然後主角就是一位很厲害的發明家,

他致力研究怎麼把人類思想整合,達到任何人都是無私奉獻這樣~
當然我只寫了兩章,因為我寫到第二章的時候,我就覺得寫小說很無聊...
很花時間,時間都被綁住了! 其他想做的事情就被一本小說給困住了!你懂嗎?
這就是我猶豫寫論文的原因~ 呵呵!
很討厭時間被限制,然後感覺有一件事情沒做完帶出焦慮的心情.
(我這人最討厭焦慮了,還是想做啥就做啥比較自在快活一點,這又是為什麼我越來越享受單身的原因XD)

其實我覺得,
伊莉給我的感覺,很像學生時期的回憶, 『無名小站』(我知道你一定經歷過,你那麼老)
當然其他的論壇也有拉 (拜託Cat Boss 不要記我大過! 拜託~)
只是因為伊莉我有付費 (拜託Cat Boss 懇請記我嘉獎! 感恩~)
無名的青春~ 老貓懂嗎? 因為我覺得您的學生時期應該是 跑郵局寄信的那種?

[attach]134499222[/attach]
[attach]134498786[/attach]

我超反對人類是萬物之靈的! 因為人類一年四季都在虐待地球(沒辦法必須的= =)

通常拉,男生只要給予女生神秘感 機會就來了拉~(希望不要有人聰明反被聰明誤(咦?說我?))
誠心要見面,讚美要用說的~~~說的~~~~那個口氣~那個表情~太重要了~!!!
在網路上發表讚美,說真的很難.. 『打』出那個情感~
(我每次想到 ''打'' 這個字我都會想有點顏色的畫面,沒辦法男人一半下半身,Lemen還好只有兩公分+1公分可以嗎?)
EX:你說的好專情,但你好像是渣男,不過...你好像還有一段情?
(不管好男人與壞男人都請勿同時兩段情)

這又讓我想到我寫過一句語錄,(等等我開個筆電←???)

錢多?在乎是假低
時間多?後悔來不及低
倒貼的多?青春不留情低

這真的跟投資差不多啦,就看曾經的投資會不會發酵囉~
舊愛永遠最美,可卻遺憾錯過...(有點感性,一段很難以釋懷的感情)

沒聽過一句電影台詞嘛!
結婚是古時候女人整男人想的!哈哈哈!
不過我是覺得結婚就是,

一個人類社會的秩序吧!
畢竟人的情感是所有動物最複雜的.
可是對於,

對花花世界沒完沒了的人還是 翻跟斗加劈腿~

還是要負責拉~ 要不然就一堆小Lemen了?
這又是我為什麼越來越享受單身的原因之一了. 哈哈哈~
(嗯...在過個幾年是否出現愛情機器人? 我應該會被 世界人權會 給...)

追男三寶:皮膚、撒嬌、技巧好(正解?)

其實男女都一樣啦~
總是會有一個女人&男人,就是覺得怎麼沒有其他人比她美比他帥.
當然前提也是了解真的愛上後拉~
順眼真的很重要,有些人覺得他(她)的另一半不好看,可是兩個人相處起來就是情趣甜蜜.
不要是為了襯托自己另一半說別人的另一半不好看...(天才..)

感情買活了,還是會去買額外一段感情吧? 沒辦法鈔票越多人越沒辦法滿足.
只是買久了人會越來越情感麻痺.

那些想著怎麼嫁給有錢人的女人,有幾個最後不孤獨呀.
那些想著怎麼娶個有顏值的男人,有幾個最後不綠帽呀.
但說了那麼多,
其實每個人都有想追求的 人 事 物 嘛,我還是喜歡悠哉的回憶曾經的人,享受單身的自由~
畢竟,單身的時候我可以跟每個人說 我愛妳 .
自己的人生都享受不完了,還要規劃一起的人生太妙了(自在到最高點)

看您囉~
反正你都沒事左手拿罐右手拿滑鼠,那邊晃晃這邊晃晃~ 肚皮左甩又甩...
而且 Cat Boss 沒有詢問我擔任小版主的意願,
應該是Cat Boss忘了吧~ 我也不知道怎麼開口,
因為覺得有點厚臉皮這樣... 呵呵呵
反正我沒事都會看一下,

有空就回一下幫助一下有困難伊友這樣子.

老實說我每次再回文的時候,
我腦海裡都是你拿罐拿滑鼠的那個樣子,
我不知道怎麼形容,又找不到適合的素材放上來...
很可愛! 超有趣超瀟灑的那樣! 想到嘴角都會上揚~

幹嘛那麼沒自信!
穿上它! 相信我! 一定會有人欣賞您的!
如果路上空無一人 還請 別太難過...  哈哈哈哈哈

等下...
你乾脆不要穿好了!
應該超可愛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我看到你的話,我會衝去揉你的肚子!!!

話說昨天跟一隻流浪貓玩了小會~
我不知道是不是我蹲下來,

然後靜靜的看著牠 手揮一下
牠就跑過來讓我摸了
只是回家皮膚過敏...滿手起那個小紅點..

PS:
慢回~ 如果你心裏我有我的話. 就慢慢回.
只是我可能會過幾天再回~ XD  但是我會先看

回完,
我發現我的床怎麼今天感覺特別好睡...
很累,
可是又覺得明天假日不想這麼早睡~
不過我想就算不早睡,我應該會先在椅上睡...

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-6 07:19 PM

Lemen1990418 發表於 2021-3-6 12:49 AM
親愛的~ 老 ~                          肥貓.
今天眼皮重重的..
星期一自製音響架裝好後,前日落下崩塌導 ...

我這幾天吃了醫生開的藥
也都眼皮重重的,可是…
口袋卻變的輕飄飄了~~(泣)
俺懷疑醫生開給我的是安眠藥…(大誤)

還好你人在公司
所以這告訴我們,床頭櫃不能放音響(大誤)
不過你可以自製音響架手也很巧啊
俺連自己DIY擠巧克力霜淇淋都可以擠的像一坨OO…(消音)
現在是坐在沙發想睡
躺在床上睡不著
體力大不如從前…
(怎麼愈打愈像保健食品的廣告詞?)

嗯…你喜歡胖子
以屯糧來說,胖子的保存期限的確比較長(大顆A吃卡久?)
但要真去抽脂,我還是寧可拿抽脂的錢去吃美食
外面的油可能都是混的,假的
只有肚子裡的油是貨真價實的~百分百天然

換個角度想,你至少有錢過,有享受過
可以很帥氣的說出:你到底是愛我的人還是愛我的錢?
俺連劫財劫色的價值都沒有啊~
不過人情冷暖,日久見人心
那些見利忘義的小人就把他們都從你的資料庫D掉吧
他們不值得繼續存在於你的容量佔空間
酒肉朋友放水流~判他們流放之刑~(太入戲了?)

哲學俺不懂,俺只知海哲皮可以吃…
那是燒腦的議題,但我沒有腦可以燒啊~

天將降大貓於斯人也,必先重擊頭骨,震其全身
這可是天然的活體皮草,為民間不可多得之好物啊

人生是選擇題啊…選錯一題,後面的蝴蝶效應有夠可怕的
這究竟是命運的糾結
還是帶賽的糾纏呢?讓我們繼續看下去(大誤)
像我昨天就後悔沒先買個三明治當早餐
以致早上吃泡麵吃到肚子撐…
你說的罐罐選擇題哦?小孩子才作選擇,老貓全都要啊~~

殺O貓違反動保法哦~
而且貓的怨念是很深的
殺了貓咪,會受到大便大不出來,出門一定踩到狗屎、拉肚子找不到廁所的詛咒

時間等於金錢,所以控制金錢等於控制全世界(結案)
控制女人啊,難矣~人是最難控制的,不管男人和女人都一樣啊
但要是夠有錢的話,可以控制好兄弟
有道是有錢能使鬼推磨嘛~(大誤)

A:減肥從明年2月31號開始減
B:罐罐從人類移居到土星時開始減半
嗯…我都有好好回答哦(被拖走)

語錄啊~照樣造句
人類
最深沈的是心機
最騙人的是演技
最盲從的是跟風
最不缺的是網紅(大誤)
最可憐的是…
回不到過去
撐不住現在
看不到未來…(看俺的暗黑大絕~!!)

嗯…花錢比較有快感
賺錢等於是一種賣笑不賣身
工作時間內尊嚴和靈魂不屬於自己
嘴裡陪笑心裡幹譙的黑暗時期
肉票是拿錢換自由
員工是用自由換錢
錢嘛~~只要夠俺不用去工作的被動收入
俺可以當個貓宅一生就很滿足了

整合成無私奉獻烏托邦,讓我想到看過的一部作品腦髓工廠  
有興趣的話可以看看
的確,有人找另一半是希望陪他度過風暴,但二人在一塊卻變成颱風眼(大誤)
所以單身可以算是暴風雨前的寧靜狀態吧…(大誤)
我也不太愛破壞這種微妙的平衡關係

無名小站我當然聽過,只是我沒在玩
是後來MSN和部落格才開始在用
不然之前可都是魚雁往返的和朋友通信哩
(只差沒綁在鴿子腳上而已…)
還有,要說資深,不能說老
就像可以說別人童山濯濯,但不能說別人死禿頭(錯誤示範)
這樣有比較文青一點嗎?
(謎之音:文青是什麼?能吃嗎?)

神祕感?其實最有神祕感的男人就是財神爺
因為都不知道他下次要讓那個人一夜致富
老貓此生鍾情不渝的男神大概也只有衪了…

聲音有表情,語言有態度,所以才有相聲與廣播嘛
這是書信無法取代的一種溫度

金錢換不了青春
但能用醫美回春
(謎之音:這啥語錄?)

結婚,像互相制約的平衡狀態?
在以前重男輕女,要求女人三從四德時
才是古時侯男人想整女人的方式吧…
愛情機器人是還沒有,但矽膠和充氣情人是還OK的
可以先將就著用,只是矽膠貴,而且用完不要隨便丟
不然會以為被棄屍啊~~(大誤)

哈哈,之前的土豪貓示意圖就行了
只要貓爪上再P個滑鼠背景放罐罐就OK(比讚)

俺不穿上大街,應該馬上就會有人報警
妨害風化&妨礙市容,這樣就算你來探監
也揉不到俺的肚子啊…
(等等,揉一次五千,使用者付費…)

你確定不是浪浪身上的跳蚤過戶給你?(驚)
不過那隻浪浪這麼親人,說不定之前有人養過吧
唉…領養不棄養,動物不是玩具,是一輩子的責任啊

PS.文字顏色沒關係,只要不要用成白色就好…
圖片也還好啦,有時我上傳也會卡頓卡頓的

作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-13 04:14 AM

goodbyemy 發表於 2021-3-6 07:19 PM
我這幾天吃了醫生開的藥
也都眼皮重重的,可是…
口袋卻變的輕飄飄了~~(泣)

老貓我知道啦~~~~~~ 我心裡有你! 只是最近太忙了...真的很不好意思...

那個問題是,
我10年前心靈出軌過,你覺得我還會在出軌嗎?

當然我自己有答案拉,
只是自己的答案終究只有自己肯定,
別人能不能相信那是其次 老貓懂嗎?(我知道你一定懂)

真的很不好意思,
我一直都記得你,只是最近真的太忙了
沒辦法好好回覆老貓您...
真的真的真的真的真的很抱歉!

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-13 11:01 AM

Lemen1990418 發表於 2021-3-13 04:14 AM
老貓我知道啦~~~~~~ 我心裡有你! 只是最近太忙了...真的很不好意思...

那個問題是,

老貓明白,你心裡有我
還有千千萬萬個粉絲…
(感覺來自粉絲圈的敵意?)

呵呵~明天又是白色情人節
相信這個主題可以讓你說一波了

如果十年前的出軌讓你內心有罪感恩
我想十年後喜歡反思的你應該不會這麼做
因為易位思考相對上比較容易將心比心
就算只在精神上,你應該也不想變成浩克…(大誤)
己所不欲勿施於人
但如果精神上你已經對另一個人動搖了
的確是省思目前這段關係該如何處理的一個轉捩點
當然,就像你說的,真正的答案只有你知道
你只是想知道在別人印象中的你,會有什麼樣的看法
(我知道你一定懂)

不用不好意思啦
真的覺得抱歉的話
提高罐罐的數量就好了…咦?不行嗎?
作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-15 11:59 PM

goodbyemy 發表於 2021-3-13 11:01 AM
老貓明白,你心裡有我
還有千千萬萬個粉絲…
(感覺來自粉絲圈的敵意?)

老貓...
好想你...

當我剛把片拍完的時候,
本想說終於可以好好逛個伊利跟你閒話聊是非,
結果時間卻已快午夜...
再不睡真不知道明天是上班還是被老闆辦...

唉~
時間總是不夠用,多希望你是哆啦A夢.

其實會問你那個問題,不管你的答案是什麼,
如果你是被我傷害的那個人,
我想你對我的觀點應該就是一直停留在過去吧.

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-16 09:26 AM

Lemen1990418 發表於 2021-3-15 11:59 PM
老貓...
好想你...

哈哈~嘴這麼甜,還是沒有糖吃哦…
這幾天悶壞了想找人聊聊是嗎?辛苦了

每個慣老闆都是合法撒旦的化身
上帝和驅魔師也對他們無可奈何
他們用極少的租金在限定的時間
以超低價逼人類(員工)賤賣靈魂
上班要多吃苦,不要計較這麼多
也只是壓榨員工冠晚堂皇的理由
有人說台灣最美的風景是人
但其實最醜的也是啊…(被摀嘴)

不只時間不夠用,錢也是
我也好希望我是哆啦a夢有四次元口袋
這樣我早就發達,從老貓升級為招財富貴貓
天天過吃吃香喝辣,酒池肉林(大誤)的生活
時間自由、金錢自由,不用看別人炫富自己只能炫腹
自我安慰的說至少肚子的油水和年紀比別人還要多
(咦?說著怎麼眼角就濕濕的了?)

如果我是那個人的話
我會是你人生的遺憾
你會是我青春的遺恨
雖然不能由時間遺忘
但總是能慢慢淡化的
不過如果被重重傷過
的確難一時相信對方
需更多心力時間彌補裂痕
但如果她已不在你的生活中
不堪的感情也只能打包埋藏
畢竟一輩子帶著傷痕過是很辛苦的
也許對方早已經就雲淡風輕
那麼你也試著差不多該放過自己了
作者: zx098718    時間: 2021-3-16 01:50 PM

當你的財富支撐不了你的興趣的時候,你所有的愛好都應該是賺錢
作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-18 01:09 AM

goodbyemy 發表於 2021-3-16 09:26 AM
哈哈~嘴這麼甜,還是沒有糖吃哦…
這幾天悶壞了想找人聊聊是嗎?辛苦了

老貓我再找時間回你~

最近我的剪輯師 過世了.
最後打給我的時候,給我留下了一句話
真的是讓我不知所措
反正就是關於 那個女孩子的事情

我早就已經放過自己了,
記得她,
但我不會再在意她.

講真的,
時間要讓淡化一個刻在心裡的人,
不可能. 當然因人而異吧!
因為10年要11年了,
依然每天都會習慣性想起她,不自覺.
試過談了一場新感情,
交往時間還比她長
可卻發覺不及曾經擁有她的每秒

不過還沒在鬼門關前走一回前,
是享受在失去她的思念裡,
但現在是享受曾經她教會我的事情.

結果不知不覺,
好像回文內容多了點...
不過我覺得還是對你失禮...
希望不要給您有, 我不在意您的感覺...

回你文的時候,
基本上都是很自在聊天的情緒再回文,
真的是,       「令人陶醉呀,簡直是一種享受」

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-18 11:51 AM

Lemen1990418 發表於 2021-3-18 01:09 AM
老貓我再找時間回你~

最近我的剪輯師 過世了.

沒關係,你慢慢來~
相信你最近要忙的事情比較多
請多保重照顧身體

我想突然失去個左右手
心裡應該也不好過
這時侯,你的反思小劇場就可以出現囉
(謎之音:來人啊~把老貓拖走)

每個人都是把鑿刀
會在別人的心中鑿下刻痕,只是刻痕深淺不一
不管是親情、友情、愛情…
你可以記得她,也可以想起她
但別把她與現任女友比較
這對女生不公平、也是種傷害
相信將心比心的你,一定了解這個道理的

人其實不管願不願意
總是會讓另一個人不知不覺的影響自己
是好是壞無從得知
既然這是沒辦法控制的事
只能順其自然,並在自己能做的範圍內
盡量讓事情往比較好的方向發展吧
謎之音:老貓正經八百時…像在講幹話啊~(被拖走)

哈哈,這麼會說話
那陶醉過度的話是要收費的囉(大誤)
希望你事情可以順順利利、圓滿處理,祝福你
作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-18 10:32 PM

goodbyemy 發表於 2021-3-18 08:37 PM
嗯?心裡有人還硬塞別人?
聊感情不談感情的L兄心中也有別人
難不成……

你知道你每次回文我都會開懷大笑你知道嘛...

我剛剛電腦才當機,
寫好的語錄草稿全毀了 = =
反正就重寫唄~ 抱怨也只是浪費時間.

放心,
我很愛很愛很愛很愛很愛   那位10年前的女人.

而且,
我很喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡   這位瀟灑自如的肥貓~
  [attach]134585611[/attach]

財神爺找我的話,
我在介紹給你認識.

倒楣神找你的話,
你在介紹給我認識, 我會跟祂好好講道理.  XXDD

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-19 12:36 AM

Lemen1990418 發表於 2021-3-18 10:32 PM
你知道你每次回文我都會開懷大笑你知道嘛...

我剛剛電腦才當機,

笑一笑有益身心健康
上完班有助身心創傷

上班雖然不能讓你開心,但下班可以
有錢不一定得到真愛,但沒錢生活處處障礙
所以…結論還是愛財神最好
你趕快跟財神爺說,有隻老貓望穿秋水、心心念念等衪很久了
不要只是介紹,要趕快讓我把衪吃乾抹淨啊(流口水)
(財神表示害怕…)

倒楣神就交給你跟他曉以大義了(拍肩)
看衪要不要來個反向思考
說不定可以像福神一樣受歡迎…(被拖走)

哈哈,感謝你笑點低,每次對俺的回覆都這麼捧場
你真是善良啊…
(別誤會,這不是發好人卡給你…俺的好人卡都可以玩撲克牌了)

我腦袋常當機,所以有時想到的語錄也會忘的一乾二淨
像是被reset一樣,但CPU卻從來沒有升級過…

當機跟明天一樣,你永遠不知道那個先來
還好只是語錄,不是下標搶特價或門票啊,不然會抓狂啊
(謎之音:由此可知老貓無法走文藝氣質路線)

愛一個人超過十年,她會成為你心中的佳釀
喜歡一隻老貓超過十天,牠只想要你的加給(錢錢錢錢錢錢錢錢!!!!!)
(沒錯~俺的抱負就是滿身銅臭當吃好住好的暴發戶,安怎不賽膩?)

補充內容 (2021-3-19 01:07 AM):
俺不是瀟灑自如,只是喜歡的和一般人比較不同
情與愛,是有人一生的追求
錢與吃,是老貓一生的執著

對俺而言,山珍海味比山盟海誓重要,以上
作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-26 08:37 PM

goodbyemy 發表於 2021-3-19 12:36 AM
笑一笑有益身心健康
上完班有助身心創傷

嗯~

我事情總算告一段落了...
現在在想下一部影片要說啥麼~ 呵呵

老貓最近在忙些啥麼呀?
有想我嗎?
我都有隨時注意你呢!
在某位伊友的個人頁面裡,我發現了我們兩人在同個房間裡
(只是我向左走你向右走,緣分擦肩而過)

[attach]134637194[/attach]

我剛剛去逛了一下性教育版
心想,
我多久沒保健小兄弟了?
然後我就爬了個成人網站,
發現我似乎病了, 既然完全沒興致= =
之後我就在思索, 我最後一次愛愛是什麼時候?
噗滋笑了出來, 真沒想過自己可以單身幾年了~

反正,
體會到隨著年紀,很多事情的衝動都緩了
時間也覺得越來越快了
會有想過,是否要傳個訊息給那位10年前的摯愛,
只是,我也不知道傳什麼說什麼,
以我對她的了解,應該是已讀不回或不讀不回吧!

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-26 09:44 PM

Lemen1990418 發表於 2021-3-26 08:37 PM
嗯~

我事情總算告一段落了...

辛苦啦,偶爾讓腦袋放空一下
靈感有時就會突然"磞"一下的跳出來哦
(謎之音:又不是神燈…)

最近啊~忙著看書啊
前債未清,新債又來
待消化的書都堆的跟雷峰塔一樣高了(大誤)

想你會給我罐罐嗎?
會的話我就想一下好了
什麼?現實?…這是務實啊
要一個人忘不了你的方式就是跟他借錢不還
然後對方就會帶著怨念一直想著你
(請好孩子不要學,有借有還~老貓關心你)

在臥虎藏龍的伊莉
俺只是個小小的路人甲(只是體型大隻了些)
沒什麼好時別注意的啦
俺奉公守法,沒有需要盤查的地方…(推眼鏡)

緣份…也要看有緣有沒有份啊
擦身而過就像對發票一樣
只差一號就是領不了二百元…(錯誤舉例)

以你的年紀,目前攝護腺應該沒什麼問題
少年噴過山,老來滴腳盤
你還年輕,不用擔心…
性趣缺缺也好啊,換個角度想
"這樣不是可以省很多面紙嗎?"
(謎之音:人家的反思不是像你這樣啦…)

你實力單身的資歷應該沒我久
在俺面前都是小菜一碟
俺的牌坊都快可列入古蹟了(大誤)
反正只要不是舉弱男,可以正常上廁所
應該都不需要太擔心吧?…
(謎之音:實在有夠沒說服力的…)

隨著年紀,你會了解有時不要太衝動
(其實是年紀大了已經開始懶的動…)
童話故事是小時侯看的
人情世故是現在體驗的
可以有少女心/少男心,但記得別太不切實際
(謎之音:本日最不勵志之暗黑語錄)

十年光陰可能改變了不少事情
說不定對方都結婚生子了
然後覺得你是不是又想推直銷、拉保險…
(以上不代表老貓立場,如有雷同,純屬巧合…)
不曉得說什麼的話,就默默在心中給對方祝福就好
除非你打算寄個一百萬的支票給對方…(被摀嘴)
不然就讓時間的長河把該沈澱的東西默默放水流吧…(遠目)

作者: Lemen1990418    時間: 2021-3-28 10:23 PM

goodbyemy 發表於 2021-3-26 09:44 PM
辛苦啦,偶爾讓腦袋放空一下
靈感有時就會突然"磞"一下的跳出來哦
(謎之音:又不是神燈…)

沉迷放鬆中~ 呵呵
慵懶一下,享受樂曲的氛圍裡~

太多罐罐會慣壞.
我知道你從沒買過體重計,

可是你的體重是三高風險啊!!!!! XXDD

反正對你的印象就是,想像一下!
當一團人圍著在辯論的時候,
門裡走進來一隻胖胖的貓,左手拿著罐(罐裡插著一個湯匙)
走到簽到桌,右手寫下感想後,拿起湯匙鞭笞的邊從出口離開,前往下個辯論室.
雖胖,卻是無聲來無聲離~  可愛極了!
偶爾我路過時,還能看見你寫下的筆跡,
我站在伊莉大樓的某部門,眺望對面的某部門,看見龐大身影消失在走廊中,
嘴角微笑了一下, 因為我知道那是雖負面但灑脫的老貓~

嘿嘿~
我兩期沒中發票了,
這期領兩百~ 僅兩百我以滿足到在想要買啥了!

昨日午夜在寫語錄時,
臉書收到別人的留言,(當然看名子就知道是留言廣告的)
寫完放下筆時,滑開來看 證實無誤是色情廣告,
只是內容寫了個 嫩逼等你來品嘗
我就突然靈光一閃! 原來我以前學生時期調皮罵女同學嫩逼的時候,
原來是誇讚她... 哈哈哈哈哈哈哈

話說,
不知是否是春天來了,動物之間好像到了交配季節似的,
總會想一些顏色的畫面, 我最近就常跳出一些顏色畫面,
可是卻又沒啥興致~ 這證明了靈與肉是分開的. 哈!

你看你又負面了...
單身是比不過你,但灑脫還真想跟你比較比較~
咱倆, 您是負面灑脫~ 我是正面灑脫~
有趣. 你總是讓我覺得..嗯...
反正就是覺得 有趣 覺得每個人的獨一物二,
都是我很喜歡體會每個人的態度的原因.

放心!我早上還會升旗!
[attach]134657982[/attach]

說真的,
要我衝動真的很難了...
我聽過很多酸言酸語的網友,
只是要帶動我的情緒,好像很難...
前陣子才在想,我多久沒發脾氣了?
沒辦法肯定幾年了 = =

快變機器人啦~~~~

這你說對了!
還是你最近開始研究反思學?

我早就放下了她,
因為就是, 去想她單身正在想我 跟 去想她有穩定感情甚至結婚生子之類的
對於自己的內心就有不同的感覺了

只是有些人,寧可相信前者也不願假設後者,博士老貓懂吧?XD

說到一百萬,
其實我想過做個實驗就是,
找一個漂亮的女生,騙她說 給妳50萬今晚陪我 跟 給妳100萬人生交給我
看看會怎麼樣! 當然這不能做啦, 因為犯法了! 詐欺麻~ 呵呵...
但是人性就是很好玩,鈔票總是能帶起一個人自私心,或者迷幻一個人墮落~

I Love You~ Good Night~

PS:
我曾經對一個網友說 I Love You, Good Night.
她就以為我喜歡她 = =
我就覺得... 我愛你難道只能用在愛情麻? 笑死 哈哈哈哈哈!

作者: goodbyemy    時間: 2021-3-28 11:38 PM

Lemen1990418 發表於 2021-3-28 10:23 PM
沉迷放鬆中~ 呵呵
慵懶一下,享受樂曲的氛圍裡~

體重計被我拿去壓醬菜了
有些事情還是不知道比較幸福…
(逃避現實?)
雖然俺肚子肉肉還是會提醒三高的存在
但,俺吃故俺在
都只剩一張嘴了還不吃,那貓生還有什麼樂趣?
(謎之音:好孩子真的不要學…)

與其在辯論室裡拿筆簽到
俺比較想拿夾子在歐式自助餐吃到飽~
好想吃美食啊,安西教練
(安西教練表示他不是許願池…)

又不是律師,講贏了有錢拿…(大誤)
還是拿著俺的毛毯和罐罐找個舒適的角落窩著
沒事別吵俺,惹動我的殺意
代價是你付不起的…
(謎之音:老歸老,還滿中二的?)

二百塊要買什麼?嗯?衛生紙?(被摀嘴)
洋芋片啊~果凍好像都還不錯
啊~期間限定的洋芋片還有一種口味沒吃到啊(驚)

色情廣告通常是用嫩B騙傻B(被拖走)
防疫期間還是保持距離以策安全
不過要是有人說我嫩B,我應該會直回:你才○皮~
淑女?那是什麼?能吃嗎?

人類最猛的地方就是
有些動物有固定的發情期
但人類一年四季都可以發情~!!!(大誤)
腦會想,旗照升…顯示結果一切正常
年輕人果然健康,有活力啊~(拍肩)
說不定你是像沒吃不知道餓,要是正妹抱在懷時…
搞不好手煞車都停不住,慶甲抓抹條
嗯…接下來應該就滿城春色喜度春宵…(消音)

其實我不是灑脫,是放棄掙扎
就是滿滿的厭世負能量加好加滿
(謎之音:你當作在加汽油嗎?)

唉~這樣說來老貓慚愧,只長年紀,不長修養
只要人家一句"你的罐罐被我吃掉了"
俺就想用洪荒之力跟對方PK了…

情緒波瀾不驚很好啊
表示你不容易被人家牽著鼻子走
苦情牌、激將法都奈何不了你
不過,只要你還會吃飯上廁所,就證明你不是機器人哦
(又在亂用反思了…)

沒哦~我腦袋空空啥都沒在想
只是單純為了吐槽而吐槽
有的人會以為前任沒了自己生活會一團糟
所以覺得自己應該負道義責任多關心(那這樣幹嘛分手?)
或者是覺得對了沒了你就不行(那他之前是怎麼活過來的?)
其實前任沒你想的這麼脆弱
隔天人家酒照喝、舞照跳,人生還是很美妙
就像在公司就算爬到了高階,但那天少了你公司也不會倒
所以~真的不要自我感覺太美好…(再度被摀嘴)
好聚好散,不要被抓姦在床,留個口碑比較重要…(大誤)

以前百萬就是富翁了,現在要億萬才行了哦
一百萬就要交託人生
那俺給你支五百萬雨傘,剩下的四百萬你現金找我就行了
糟了,又不小心透露年紀了

有錢能使鬼推磨,但要實驗人心
小心反作用力啊~到時被謀財害命(大誤)
不要再相信什麼人之初性本善了
王子與公主可以過著幸福快樂的生活
那是因為他們本來就是人生勝利組啊~(吶喊)
錢本來就能迷惑跟驅使人心,不然一堆人出來上班都是作功德用的嗎?
錢啊~要錢過日子,光有成就感沒錢是在當義工啊~

I Love Your Money, Good Night
愛人人會說,反正出一張嘴
用嘴說又不花錢~
捨得說愛你的人,錢不一定就捨得給你
就像有的正妹在動態嘟嘴露事業線嬌嗿:人家最近好像變胖了,森七七
其實正妹也不是真的想說自己變胖的意思啊~(錯誤舉例)

作者: Lemen1990418    時間: 2021-4-5 11:49 PM

goodbyemy 發表於 2021-3-28 11:38 PM
體重計被我拿去壓醬菜了
有些事情還是不知道比較幸福…
(逃避現實?)

Dear friend :

我平安,
只是看到血肉模糊的畫面,
真的是...
(看到流出的照片)

反思那些相關遇難者,救護人
情緒真有點帶不回來...

我不知道老貓是不是台灣人,
不過有個感觸就是,
永遠都不知道明天會發生什麼事.
真的要好好珍惜當下.

這幾天我也在想,
是否該把影片部落格給放掉~
都沒起色,
而且覺得,自己說的不好少了一個味道,
沒有完全表達出我想說的意思

反倒是,臉書的語錄專業人數穩定增長,
唉~  寫的比錄的好
真諷刺呀...
還是現在大家都愛看字不愛看片了?

錄片寫語,
只願能啟發每個人創造一個屬於自己的人生態度,
不過最近的影片Blog, 真是讓我在想,
是該放掉還是重新規劃~

明天要上班啦~
四天連假,
真沒想到我既然都在寫東西,
又一隻筆被我寫到沒水哩~

要不,
我給罐你送筆?
我想你應該不會這麼不要臉 一罐換一支筆吧?
哈哈哈 ~ XD

作者: goodbyemy    時間: 2021-4-6 01:04 AM

Lemen1990418 發表於 2021-4-5 11:49 PM

我平安,

很高興你安然無恙
台鐵的重大公安事件,讓連假添上了悲涼的色彩
如果上面坐的通通是貪官污吏或十惡不赦之人的話
我會覺得沒這麼沈重
但不幸的,裡面都是些寶貴甚至才打算發光發熱的年輕生命
還在期待未來實現夢想,但已經沒有機會了
死者何辜,生者何堪
至親一去不回,真的沒有人可以接受

第一線救援人員雖有受過專業訓練
但看到猶如人間煉獄的悲慘,說不受影響其實也是難
不過他們也只能用他們的尊業,希望多救一個是一個
在現場中沒日沒夜的忙碌著

至於肇事者呢,不好意思~業務過失致死不會判死
過了幾年,舞照喝、酒照跳
明明就已經前科累累,為什麼總能一再得到政府標案
這中間的疑點相信不言而喻

台灣就是對犯罪者寬容的一片淨土
只要”表現”的稍有悔意,就有”教化”之可能
俺是台灣貓沒錯,但其實重大的天災人禍
不管是那國發生,都會讓人有無限的感觸,及無奈的感慨
明明可以預防的事故,就因為便宜行事~犧牲付出這麼大的代價
但受其害的,卻不是那些便宜行事的人
官員的表演作秀,永遠是新聞裡不會缺乏的劇碼

永遠要出人命才要檢討,但真的有改進嗎?
還不是雷聲大雨點小,過陣子風頭過了,事情不也慢慢河蟹掉
矯情作態的嘴臉,世上最不缺的,就是不要臉的自私無賴
啊…不好意思,情緒激動了些,但我真心希望死的是這些無賴和無良的人
而不是還有大好前程或一家經濟支柱的民眾往生

如果放掉影片可以讓你更專心於臉書的構思
其實也可以考慮
畢竟動態的影像如果沒有字幕、哏圖或爆點
的確看來會有點像補習班的函授課程(大誤)

這世上諷刺的事情很多
像明明巧取豪奪,卻還要得了便宜還賣乖
嘴上講的清廉,私下不知拿了多少回扣
明明說不愛聽人奉承,卻三不五時就在那邊炫耀個鬼的
剛開始還會演一下,相處久了矛盾的嘴臉立刻一覽無遺

猛獸獵殺,是因為需要生存
但有人獵殺,只是想享受那種掌握生殺大權的快感
有人說人之所以不同於野獸,是因為有道德觀
但有的人面獸心,簡直比野獸還不如不是嗎?(憤世魂上身?)

你也可以想成語錄精簡,就像是直接看濃縮的結論
像三分鐘看OO電影不也是建立在這樣的快速方便吸引觀眾嗎?

放掉與重新規畫都是自己的選擇
別人無從置喙,畢竟,後果是自己要承擔的
他人的意見聽聽就好
或是,重新規畫後,再上架放一陣子觀察反映
如果真的沒有起色,至少放掉前你有努力過,以後比較不會後悔

哈哈,要不要考慮買毛筆
再加上一瓶墨水就可以無敵用很久

為了美食和金錢,我可以暫時拋棄俺的自尊
如何?用簽字筆來跟你換,還可以選粗頭或細頭哦(大誤)
作者: s87110063    時間: 2021-5-6 11:03 AM

麻耶~交友區找到以前論壇的感覺了,居然還能聊上好多回~!
看來您的實驗有點成果哦。
作者: rayayaomi    時間: 2021-5-8 10:31 AM

我比較好奇的是照片左側那個是麥克風?
好用嗎@Q@?
作者: Lemen1990418    時間: 2021-5-12 12:27 AM

goodbyemy 發表於 2021-4-6 01:04 AM

很高興你安然無恙

Hi, 老貓我回來了.

其實我一直都靜靜的遊走伊莉,滑滑看看這樣
只是沒再回覆當個偷窺者這樣,呵呵..

最近在白天公事是很忙, 晚上下班在管理臉書社團,
本來一切都挺新鮮挺有趣的,
oh 對, 我的臉書語錄專頁發展穩定 倒是挺讓我欣慰的
那拉回來說臉書社團就是,

寫語的過程認識了一位馬來西亞人,
她邀請我到一個3月份才開的 臉書語錄社團 管理這樣
一切新手,懵懵懂懂 ,
就在最近開始上手,也開始投入一些熱情的時候,
這位 筆友(就是馬來西亞那位) ,
今天似乎暗示了我說, 這個社團已經開始變調了~
要我注意一下之類的,

她沒有明講,不過我知道她的用意
我猜想,她想退團了,當然她是很有管理臉書社團經驗的人
反正就是管理著許多大大小小社團,
她今天會這樣蹦出一句暗示的話語,
不得不讓我打算靜一陣子,
這幾天在那社團先, 依然管理但不互動
就反思學來看, 沒多久自然就會有人感到異狀來詢問
若是沒有, 那麼我自己也有一個標準答案了.

老貓應該也知道我這人 性情灑脫 若是感到不愉快
肯定瀟灑退團不留壞印象~
就看看唄~ 靜觀其變~

唉...
臉書的社團 終究沒有伊莉這個 「論壇」
這麼的直白酸言酸語, 總是要委婉的留言回覆.

順便祝福老貓您,
一切順心 自在快樂.

沒事也聊聊你的近況囉

作者: goodbyemy    時間: 2021-5-13 06:18 PM

Lemen1990418 發表於 2021-5-12 12:27 AM
Hi, 老貓我回來了.

其實我一直都靜靜的遊走伊莉,滑滑看看這樣

哈哈,不是偷窺啦~
我們是在伊莉默默練潛水值啊
其實我也是資深潛水員
都可以潛到馬里亞納海溝去了(大誤)

社團的管理通常是無償基於興趣而為之
除非是有在做業配或銷售這一塊啦…
不然通常都是在作功德的…(喂~)
所以只要玩的開心,就有動力繼續下去
因此…一切就給它隨緣吧~
至少你還可以回去你原創社團啊
義工(不支薪)最猛的地方就是可以說走就走
揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩
反正沒全勤就隨興愛來不來(大大誤)

語錄嘛,總是要講點文學氣質
罵人不帶髒字的…
反正就當自己是文字客服囉(被摀嘴)
心裡想問侯他祖宗十八代時
也是要柔聲問道:最近令尊令堂過的可好?(被拖走…)

我也好希望一切順心啊
但有時人不理鳥事,鳥事自纏人
一言以蔽之就是美送…(欸~氣質…那啥?能吃嗎?)

現在看電腦久了眼會痠
所以重點都放在書本上
但還是會來逛逛網拍撿便宜…
(看到俗仔貨瞳孔會放大,但再看到運費血壓就高了…)
限時優惠則是常常搶不到火大…
或者是跟貨物相見歡時發現是"照騙"
牙崩補完後吃東西容易卡縫
怎麼感覺都是不太好的近況?
雖然最近俺的精神食糧圖書館休館
但還好有超前部署…(明明就是貪心借太多書看不完)
所以書的庫存很足啊~(被還書期追著跑,哈…)
作者: Lemen1990418    時間: 2021-5-31 12:26 AM

goodbyemy 發表於 2021-5-13 06:18 PM
哈哈,不是偷窺啦~
我們是在伊莉默默練潛水值啊
其實我也是資深潛水員

[attach]135154260[/attach]

老貓表示: ............... (青筋顯現)

作者: goodbyemy    時間: 2021-5-31 04:27 PM

Lemen1990418 發表於 2021-5-31 12:26 AM
老貓表示: ............... (青筋顯現)

什麼?是不是下雨聲呢?
最近的雨下的俺頭上都要長香菇了啊
(謎之音:應該採收了也不能吃吧…)
濕氣好重,好悶啊…
疫苗看的到打不到,別人都在解封了
我們才在不斷的升級~演三級騙嗎(被摀嘴)

紓困方案看的到吃不到,更悶啦~
明明受影響的是全民,但卻只有部份符合資格的人吃的到牛肉
(我的罐罐也快空了啊?怎麼沒有補助?是貓膩掉了膩?)
(謎之音:講到吃的就很激動…)
還有圖書館,封到6/30…
啊不還好之前有超前部署(其實就是貪心借了太多書)
不然都沒書可以看了…(謎之音:好好消化借的爆量書籍吧)
雖然現在好像多數人比較有防疫意識,出門也強制戴口罩
但偶爾還是會看到幾個好像得"戴口罩就會死"的病,硬是不戴上新聞博版面(大誤)
(謎之音:老貓最近心情差差的啊…?…某國不戴口罩的就直接就地正法了…)
什麼?不行?會被反思不符合比例原則?
老鼠屎想去極樂世界就讓他們提前上路啊…(被摀嘴)
(謎之音:多巴胺,快上啊~老貓失控了)
今天又是大雨的日子,今晚,就來個微波義大利麵享受不用出門外食的方便
然後明天再用泡麵頂著?雨啊…都下到水庫去吧
不然俺家的衣服也要生香菇了…

作者: wind319014    時間: 2021-6-13 12:30 AM

太好了!!!終於有男生出來試水溫了(誤

如果問說好像女生比較多人回...套句電視劇的話「哼,男人」

我沒啥朋友!!!就不荼毒你了XD~
作者: dddddd3358    時間: 2022-4-22 02:57 PM

我來了炒麵看起來好像蠻有個性的
作者: ptc492288711    時間: 2022-5-21 02:32 PM

男女平等 我支持你 男得也會有人愛阿
作者: vctwkenny    時間: 2022-5-30 07:00 AM

推一下免得沒人理,等一下就一堆人理了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!