伊莉討論區

標題: 台星免費升級5G試用 [打印本頁]

作者: coco9k5q    時間: 2021-5-25 12:39 PM     標題: 台星免費升級5G試用

台星老客戶每年都可以升級5G試用一個月哦
疫情關在家網路用很兇的4G都感覺用起來塞車塞車的

可以趁現在不能出門申請,體驗一下5G速度

https://www.tstartel.com/CWS/network_FreeTrial.php
線上申請一下就開通了

作者: weikk29k    時間: 2021-5-28 04:15 PM

門市的一個月體驗似乎也有加上5G體驗了還有給一點點通話分鐘數
作者: kittyfan2016    時間: 2021-5-31 01:31 AM

亞太也有免費的5G網路的測試
我之前就是測了之後覺得不錯
所以把門號升級到5G
作者: kan3618    時間: 2021-5-31 01:36 PM

感謝大大無私分享
感謝大大無私分享
作者: fungfung11100    時間: 2021-5-31 04:15 PM

謝謝分享
舊用戶的福音
作者: yami32i3    時間: 2021-6-6 11:54 AM

剛好這個月家宅再家,趁這個時機點辦來用最划算
作者: chiti5i8    時間: 2021-6-7 10:43 AM

升級台灣之星的5G 需要去門市更換SIM卡嗎?
作者: jjgcq56    時間: 2021-6-13 01:41 PM

好方便喔!!線上申請就可以開通使用了,現在疫情這麼嚴重,能不出門就不出門,還是台星這點做的最貼心
作者: leeminchuan1001    時間: 2021-6-20 11:32 AM

chiti5i8 發表於 2021-6-7 10:43 AM
升級台灣之星的5G 需要去門市更換SIM卡嗎?

應該會用郵寄過來的,今年好像還沒辦過,趁現在宅在家,來辦一下這種好康
作者: 甜不辣    時間: 2021-6-22 03:16 AM

2017年11月11日辦的21M188
在2019年跟2020年雙11推出的4G不降速188都不給升級了
尤其是去年更扯要新辦還得用轉盤抽可申請資格
結果幾乎可以辦的人都是沒用過台星的(都嘛是作弊作假的)
升5G更是天方夜譚 問了也是白問(對老客戶真的很差)

作者: lililin520k    時間: 2021-6-24 11:00 PM

甜不辣 發表於 2021-6-22 03:16 AM
在2019年跟2020年雙11推出的4G不降速188都不給升級了
尤其是去年更扯要新辦還得 ...

之前雙11辦的188,不是都可以免費升級5G嗎?
作者: 甜不辣    時間: 2021-6-25 03:46 AM

lililin520k 發表於 2021-6-24 11:00 PM
之前雙11辦的188,不是都可以免費升級5G嗎?

對外說可以升級5G 其實幾乎很多人都無法升級
都是騙人的  花一樣的錢網速不如新用戶
贈送網外也才20分鐘 也無法折抵市話(舊用戶是台星第二類用戶)
用這招把舊用戶逼走 很多人因為網速太差難用被迫跳槽
我勉強加減用當釘子戶 台星只喜歡全新未加入的用戶
作者: throughoutme1    時間: 2021-6-27 11:42 AM

甜不辣 發表於 2021-6-22 03:16 AM
尤其是去年更扯要新辦還得 ...

今年試用還有用抽的嗎?應該可以不用了吧?
作者: 甜不辣    時間: 2021-6-28 01:43 AM

throughoutme1 發表於 2021-6-27 11:42 AM
今年試用還有用抽的嗎?應該可以不用了吧?

我不知道沒辦過
試用一個月可以辦就去辦啊
免費一個月就給他用好用滿囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!