伊莉討論區

標題: 好吃的烤魚片分享(小卷片、鱈魚(鮭魚)香絲、鱈香脆燒) [打印本頁]

作者: omiha    時間: 2021-6-7 05:11 PM     標題: 好吃的烤魚片分享(小卷片、鱈魚(鮭魚)香絲、鱈香脆燒)

之前去澎湖玩,在當地賣海產的商店買到這種很好吃的小卷片

[attach]135222105[/attach][attach]135222106[/attach]

回來以後心心念念想在台灣本島找這種小卷片,嘴癢的時候可以吃,但這種小卷片的缺點是我的牙齒容易酸軟,不能吃太硬的東西,吃小卷片是又痛苦又快樂,男朋友都覺得我有病,幹嘛吃東西吃得這麼痛苦。

後來找來找去發現都找不到有明確標示成分、製作透明的小卷片,尤其現在疫情也實在不適合在外面亂跑,乾脆上專賣海產零嘴的珍珍跟北海找,結果發現北海竟然只有鱈魚香絲,珍珍的選擇比較多,就在珍珍上面訂。

[attach]135222108[/attach]

總共訂了三樣!鱈魚香絲、鮭魚香絲和鱈香脆燒,鱈魚香絲大家應該都很熟悉了,鮭魚香絲口感跟鱈魚香絲很像,我買的是寬條,吃起來還好不太韌,不用嚼太久,為我的牙齒感到放心,所以還算不錯。

鱈香脆燒應該是新產品(之前沒什麼聽過),看到的時候覺得很新奇就訂來吃吃看

[attach]135222109[/attach]

一吃不得了,也太~~好吃了吧

[attach]135222110[/attach]

烤的酥酥脆脆,薄薄一片,咬下去喀擦喀擦,口感跟快車肉乾有點像,但脆燒的紮實度(厚度)比較高,一個不小心10分鐘就把一整盒吃光了。

因為想說試水溫,就只買了一盒,買太少啦!!(殘念)

對了!這是我第一次在珍珍的官網上訂,後來竟然收到四張發票XDD

[attach]135222111[/attach]

對於我這個對發票狂熱者根本是一項福音。

作者: kidd721001    時間: 2021-6-7 11:06 PM

喔喔!!之前也有吃過
覺得是還不錯吃啦
看電視追劇什麼的很適合配著吃
作者: Tepuke    時間: 2021-6-8 12:04 AM

看起來都好好吃喔!!
我很喜歡海產類的東西,零食也是
每次都會忍不住買很多
作者: yuxuanl0    時間: 2021-6-8 12:25 AM

聽你的描述,感覺鱈香脆燒的口感很不錯,這個應該可以給小孩吃吧?
作者: 艾妮寶貝    時間: 2021-6-8 01:38 AM

經你這麼一說才發現北海十幾年來只賣鱈魚香絲也是很屌(劃錯重點)
作者: kkladygirl    時間: 2021-6-8 04:16 AM

沒想到有人分享了鱈香脆燒!!!這超好吃
作者: savior0967    時間: 2021-6-8 10:47 AM

那包名產看起來份量很少… 感覺一個人吃都不夠XD
我記得有賣比較大份量的耶
作者: cc502015    時間: 2021-6-8 04:22 PM

單看圖片,已覺得會非常好吃
一般較喜歡海產類的香絲,因夠野味
有時店舖提供免費試食,一旦好食會忍不住多買幾包
作者: georgegervais    時間: 2021-6-8 11:19 PM

剛好關在家裡需要囤一點零嘴,感謝分享
作者: zaxx_xxaz    時間: 2021-6-8 11:29 PM

最喜歡脆脆吃起來很唰嘴的零食了~
感覺沒注意就會把一整合吃光光
作者: lydia1032    時間: 2021-6-8 11:31 PM

現在疫情這種零嘴非常重要
我超愛吃
作者: YY399    時間: 2021-6-11 02:21 AM

我也超喜歡吃這類型的零食 看了好燃 再去拿包來開
作者: ice760813    時間: 2021-6-22 11:55 PM

現烤的小卷果然還是不一樣比較香

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!