伊莉討論區

標題: [什麼原因國際會認為新冠肺炎和中國有關聯?][非新聞][20210611] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-11 08:48 PM     標題: [什麼原因國際會認為新冠肺炎和中國有關聯?][非新聞][20210611]

[attach]135258223[/attach]https://www.youtube.com/watch?v=3BOgYD1NgBQ
另外其實先不論哪里發源,但是
1.2020年4月,澳洲想去中國調查原本希望澄清病毒不是中國發源,但是中國拒絕。好像中國自己擔心被知道什麼。
2.2020年10月,美國大選時期疫情突然上升,川普就因此減低得票率,剛好之前川普得罪過中國。
3.2021年初,中印衝突加大時,到同年4月剛好疫情也突然爆發。
4.在2020年蔡英文剛連任,也因為蔡英文堅持獨立主權,卻剛好2021年5月病毒突然在台蔓延。
……
那里發源不說的話,但自己原本比較信的是病毒是自然生成的說法,但就從病毒大爆發規律會這麼遵循誰得罪中共就誰爆發這點,

要懷疑病毒本身沒有人為操作要素,也還是很奇怪了。
作者: hunter1660    時間: 2021-6-11 09:10 PM

澳洲想去中國調查原本希望澄清病毒不是中國發源
澳洲算老幾啊~!! 世衛查美國不信 澳洲查美國就信了??
當是清末 誰想查就要隨誰進出喔
我還想查51區呢~! 給查嗎??

要懷疑病毒本身沒有人為操作要素,也還是很奇怪了
照你說法 中國連病毒都已經能控制了 不統治世界都沒天理了

科幻小說看多了喔~~!!

作者: mw232    時間: 2021-6-11 09:46 PM

大陸只是最早通報新冠肺炎病例而已
事實上
早在之前美國流行的電子煙肺炎、高死亡率流行感冒其實就是
只是美國人阿呆不知不覺
你可以稱新冠肺炎為美國肺炎

意大利新冠肺炎溯源也顯示早在大陸通報之前
新冠肺炎已經流行肆虐歐美
應該去調查老美德特裡克堡實驗室
大陸是無辜的

補充內容 (2021-6-11 10:50 PM):
小笨屎一向都拿一些網路阿貓阿狗的胡說八道來浪費大家時間
這次影片這隻阿貓阿狗
言論充滿偏見、錯誤訊息
垃圾網紅的廢渣爛片

作者: r8397110    時間: 2021-6-12 12:19 AM

重點是中國的訊息透明度太低了
當初武漢疫情爆發,有數名自由記者調查疫情的真實情況
結果就是被消失了,至今下落不明
根據全球新聞自由度,中國的訊息透明度,可和北韓一樣相提並論了
這種國家不會令人質疑才叫有鬼
雖過一年有WHO過去調查
但是歐.美.日.澳等國聯手發信,抨擊世衛的調查「漏洞百出」

中國不給人調查,然後說XXX是疫情起源
重點是XXX還一直變,從蝙蝠野味,後改美國,之後又誣衊義大利和德國等歐盟成員
現在又扯美國2019的11月電子菸肺炎之類的
結果被美國反嗆中國武漢實驗室2019年11月就已經出現數名患者
作者: pk怪    時間: 2021-6-12 08:50 AM

台灣幾乎每幾年都有流感病毒.

歐美傳來的很多.死亡人數也不少.從沒見過台灣去怪他門.

美國當初還叫台灣不要用武肺來說這個病毒.因為他門清楚.你怎麼知道未來病毒會不會再發生.

很多病毒不是人控的.你現在就用病毒作言論.以後自己國家發生大疫情怎辦.

只有民進黨在政治炒作罷了.難道你真當老百姓都不知道?

現在針對大陸的言論只是在轉移國內的不滿在炒作政治而已.

我們現在最嚴重的是英國變種株.請問怎沒看到英國任何的責任?
作者: joe36547    時間: 2021-6-12 12:49 PM

mw232 發表於 2021-6-11 09:46 PM
事實上

武漢肺炎從武漢開始擴散開來,其病毒株和流感不一樣,而且兩者互相比較後發覺基因根本就是兩種不同的病毒,如今你甩鍋給美國、甩鍋給義大利,你當全世界的醫學人員是白痴嗎?難到不知道這兩種的差異性嗎?
世界上最可憐就是像你這種人,既然翻牆出來就好好看看這世界,結果不是,你還相信中共那一套,悲哀啊。
作者: joe36547    時間: 2021-6-12 12:58 PM

hunter1660 發表於 2021-6-11 09:10 PM
當是 ...

的確澳洲算老幾,也敢來我大中國檢查武漢肺炎的由來,因為在檢查之前早就毀屍滅跡。
世衛是我中共的小老弟,我一年那麼多的經費給他,我叫他坐下他不敢站著。(比狗還乖)
美國算什麼東西,我是宇宙世界無敵的國家,美國如果敢說話,我東風系列馬上射過去,打得你哇哇大叫。
武漢肺炎如果是自然產物,為何如此毒病竟然是從武漢散播出來,而不是從別的地方呢?
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-6-12 01:32 PM

P4實驗室就在武漢  是巧合嗎?
作者: wen056    時間: 2021-6-12 02:39 PM

雨天等放晴 發表於 2021-6-12 01:32 PM
P4實驗室就在武漢  是巧合嗎?

P4實驗室就美國有資助投資  是巧合嗎?
作者: maxf1    時間: 2021-6-12 04:07 PM

真不是中國流出 那中國幹嘛一直擋 是怕被調查嗎
作者: hunter1660    時間: 2021-6-12 04:42 PM

joe36547 發表於 2021-6-12 12:58 PM
的確澳洲算老幾,也敢來我大中國檢查武漢肺炎的由來,因為在檢查之前早就毀屍滅跡。
世衛是我中共的小老 ...

武漢肺炎如果是自然產物,為何如此毒病竟然是從武漢散播出來,而不是從別的地方呢?

說啥看不懂??
是不是自然產物跟從那傳播出來有關聯性??
那愛滋病毒從非洲剛果的黑猩猩傳給人類,後來愛滋病毒由此處開始蔓延全球。
所以愛滋病毒也不是自然產物?還是剛果也有P4實驗室??
作者: joe36547    時間: 2021-6-12 06:06 PM

hunter1660 發表於 2021-6-12 04:42 PM

說啥看不懂??

當武漢肺炎從中國傳開來後,世界各國從感染者身上取得病毒株,從基因中取得人工改變粒線體的事證,證明武漢肺炎是經過人工加工的病毒。
作者: joe36547    時間: 2021-6-12 06:09 PM

maxf1 發表於 2021-6-12 04:07 PM
真不是中國流出 那中國幹嘛一直擋 是怕被調查嗎

因為中共做賊心虛,害怕一旦被世界各國調查出武漢肺炎是從實驗室流出,那後果將會非常嚴重。
作者: Cancer555    時間: 2021-6-12 06:38 PM

最科學的作法就是檢查血液樣本 哪個國家最早有新冠抗體 誰就先有可能是最早發生地
作者: CWZ    時間: 2021-6-12 09:00 PM

http://www.youtube.com/watch?v=xCtFBVQh3DM
作者: plume9    時間: 2021-6-12 09:56 PM

有些人整天說中國制造低端,便宜,假貨
那又為什麼相信中國能制造如此高端的病毒?
美國在全世界有200多個病毒研究所,而中國有多少?
美國士兵參加武漢軍運會5名重病患者,其中一人的親戚就在德特里克堡工作
為什麼從來沒人關心?
美國大量所謂“流感”,電子煙肺病突然出現
症狀跟新冠肺炎几乎完全一樣
美國為什麼不讓調查?
而同期德特里克堡什麼原因關閉的?
德特里克堡附近為什麼癌症高發?
該實驗室里的工作人員拒絕喝附近的飲用水是什麼原因?
很多美國人都承認在中國疫情之前,他們已經感染類似新冠肺炎的情況
為什麼不調查?
疫情開始,美國為什麼要退出世衛組織?
還記得當初調查病毒毒株的時候
科學調查顯示西方的毒株要早于中國
但是很快媒体都刪除掉這些內容
嘗試一下在YT之類西方媒体搜索“fort detrick”
以YT為例,多少質疑德特里克堡的早已不見蹤影
這是新聞自由嗎?
一幫垃圾整天說中國新聞不透明
說中國甩鍋給別人
那如果真相沒有查明之前
連反駁,質疑一下都不行嗎?

作者: BC0951049    時間: 2021-6-12 10:34 PM

本來病毒就是從中國實驗室流出來的
作者: plume9    時間: 2021-6-12 10:35 PM

1.2020年4月,澳洲想去中國調查原本希望澄清病毒不是中國發源,但是中國拒絕。好像中國自己擔心被知道什麼。
(澳洲有什麼資格來中國調查?就這個反華國家不調查還栽贓,調查能有什麼結果?)
2.2020年10月,美國大選時期疫情突然上升,川普就因此減低得票率,剛好之前川普得罪過中國。
(川普的得票率也能扯上?川普有多少時間去防疫?被他自己浪費了所以才降低得票率,就像現在的民進黨防疫不利一樣。)
3.2021年初,中印衝突加大時,到同年4月剛好疫情也突然爆發。
(印度從一開始就隱瞞數據,跟台灣不普篩一樣,現在爆發了,就這個道理)
4.在2020年蔡英文剛連任,也因為蔡英文堅持獨立主權,卻剛好2021年5月病毒突然在台蔓延。
(同樣,蔡英文跟莫迪政府一樣,搞政治不關心防疫)
作者: hunter1660    時間: 2021-6-13 08:03 AM

joe36547 發表於 2021-6-12 06:06 PM
當武漢肺炎從中國傳開來後,世界各國從感染者身上取得病毒株,從基因中取得人工改變粒線體的事證,證明武 ...

從基因中取得人工改變粒線體的事證

那拜登還要查屁喔??
都證明是人工的病毒
直接打中共了啊~~!!

不就是三哥一個團隊發表的論文(立論點還被一堆歐美專家打臉)
這也能拿來當證明啊???
真是好騙
作者: 73080037    時間: 2021-6-13 09:01 AM

5月病毒在台爆發
好像是某個白癡立委在那3+11 = =
好好的5+9不用  跑去那3+11
那個立委絕對有收錢
不然吃飽沒事幹嘛變成3+11
因為根本不干他的事

作者: joe36547    時間: 2021-6-13 09:50 AM

hunter1660 發表於 2021-6-13 08:03 AM
從基因中取得人工改變粒線體的事證

那拜登還要查屁喔??

我說你把事情看得很簡單,確確的證據呢?現在可以知道的只有該病毒是人工加工後的產物,那誰製造的?那個地方製造的都無法確定,你喊打就打,那就世界大戰了。
作者: hunter1660    時間: 2021-6-13 12:44 PM

joe36547 發表於 2021-6-13 09:50 AM
我說你把事情看得很簡單,確確的證據呢?現在可以知道的只有該病毒是人工加工後的產物,那誰製造的?那個 ...

哈哈哈~~~快笑死了

我說你把事情看得很簡單,確確的證據呢?
現在可以知道的只有該病毒是人工加工後的產物
人工加工後的產物的確切的證據呢?
勞倫斯利佛摩國家實驗室」去年5月發表新冠病毒研究報告,
提及了病毒或來自野生自然環境,但也不排除從中國武漢實驗室外洩的可能性。
全世界只有三個人知道~!一個就是你~!
那誰製造的?那個地方製造的都無法確定,
(都確定是人工加工後的產物!! 不是武漢實驗室是那??(歸中國科學院管 中國科學院歸中共管)
這樣還不敢確定誰製造的?那個地方製造的?
我的天啊~~~!!還是美國就只是想進人家的實驗室看看水準到那了??

作者: twpointtw    時間: 2021-6-13 08:41 PM

武漢病毒震驚世人.....當然國際社會想去了解到底武漢發生了什麼?
何況不曾在歷史出現的病毒,傳染威力還這麼可怕,除了人類改變病毒基因,
純野生自然的病毒不可能會這樣.......
作者: joe36547    時間: 2021-6-13 10:00 PM

事實上

大陸是最早通報武漢肺炎
這種話從你這位小粉紅口中講出真的不知羞恥,當初武漢肺炎不是中共隱瞞疫情,也不會造成全球大流行,死亡好幾佰萬人,如今竟然大言不慚的講出這種話,你們對得起全世界的人民嗎?
中共應該為這次武漢肺炎向全世界人民道歉。
作者: joe36547    時間: 2021-6-13 11:13 PM

hunter1660 發表於 2021-6-13 12:44 PM
哈哈哈~~~快笑死了

我說你把事情看得很簡單,確確的證據呢?

首先你必須認清一點,美國向中共要求進入武漢來調查肺炎的開始,遭到中共的拒絕。而世衛進入調查,這些所謂醫學專家進入後說有可能是自然界產生的病毒或是經由動物界傳播出來,絕口不講該病毒是武漢實驗室洩露出來,你想想看,世衛的調查可信嗎?
作者: joe36547    時間: 2021-6-13 11:15 PM

事實上

武漢肺炎並不會因為你在此說謊言而就此抹掉,世人永遠會記得中共放出世紀之毒。
作者: hunter1660    時間: 2021-6-14 07:20 AM

joe36547 發表於 2021-6-13 11:13 PM
首先你必須認清一點,美國向中共要求進入武漢來調查肺炎的開始,遭到中共的拒絕。而世衛進入調查,這些所 ...

算了 再跟你討論下去 我真的會笑死~~!

美國向中共要求進入武漢來調查肺炎的開始,遭到中共的拒絕
美國要求中國政府允許對病毒溯源進行透明、公開和不受限地調查
不受限是啥意思~!就是你全中國我要去那查就去那查!那個國家能接受??

世衛進入調查,這些所謂醫學專家進入後說有可能是自然界產生的病毒或是經由動物界傳播出來
絕口不講該病毒是武漢實驗室洩露出來
就沒查到病毒是武漢實驗室洩露出來的證據
(當然 也可以說早就"蓄意掩蓋或銷毀有關疫情的證據"這種東西 說白了 長滿嘴也不可能說清)
你是要世衛硬栽贓嗎??
病毒基因本來就是一直在變異 所以病毒朔源是很難且時程長 以SARS病毒為例,最初說是果子狸,目前結論是蝙蝠。以後會不會又變??誰知道~!

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-14 07:56 AM

hunter1660 發表於 2021-6-11 09:10 PM
當是 ...

中國不就崇尚大一統思想,只差現在中國想但不敢。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-14 08:00 AM

r8397110 發表於 2021-6-12 12:19 AM
結果就是被消失了,至今 ...

等哪天直接誣陷台灣,那麼中共也等于變相徹底承認台灣不是中國了,

經常看版塊不少552和426各種花式洗中國黑台灣,經常說中國多好台灣多爛,又同時台灣是中國不可分割的一部分,

現狀沒統一,自己那里鬧了無數分裂。
作者: joe36547    時間: 2021-6-14 08:30 AM

hunter1660 發表於 2021-6-14 07:20 AM
算了 再跟你討論下去 我真的會笑死~~!

美國向中共要求進入武漢來調查肺炎的開始,遭到中共的拒絕

算了,再討論下去沒有意義,反正你有你的立場和堅持,那你就繼續堅持下去吧。
武漢肺炎從那邊傳出來,總有一天一定水落石出,就讓時間來證明一切吧。
作者: joe36547    時間: 2021-6-14 08:36 AM

事實上

中共對世界的貢獻就是散播武漢肺炎讓全世界的人民受災殃,未來歷史會為這次武漢肺炎做記錄,而全世界因這次武漢肺炎而死亡的人民將永遠向中國共產黨討這筆血債。
作者: joe36547    時間: 2021-6-14 08:38 AM

CWZ 發表於 2021-6-12 09:00 PM

這種不要臉的假新聞你們還沾沾自喜,真得很噁心。
作者: zogol    時間: 2021-6-15 09:07 AM

因為政治立場啊,絕對要趁機拿來黑中的…
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-16 07:21 AM

zogol 發表於 2021-6-15 09:07 AM
因為政治立場啊,絕對要趁機拿來黑中的…

然后就是有些人嘴巴說為了關心台灣,一直黑台灣背叛自己拿健保卡的立場,不把那些東西以叛國罪抓不錯了。
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-16 08:15 PM

共匪真的那麼厲害,怎麼還沒有征服世界
作者: BC0951049    時間: 2021-6-17 07:33 AM

因為武漢病毒就是中國實驗室製造的生化武器
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-18 07:04 AM

SamuelKu 發表於 2021-6-16 08:15 PM
共匪真的那麼厲害,怎麼還沒有征服世界

人家病毒已經先一步征服世界了
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-18 08:34 AM

本史蒂文 發表於 2021-6-18 07:04 AM
人家病毒已經先一步征服世界了

這次病毒,共匪自己就搞個一個頭兩個大了,你真的太高估習維尼了
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-22 06:13 AM

SamuelKu 發表於 2021-6-18 08:34 AM
這次病毒,共匪自己就搞個一個頭兩個大了,你真的太高估習維尼了

人家病毒就雙刃劍,害別人也害自己。
作者: 2uup    時間: 2021-6-22 01:36 PM

綠蠢整天痛罵懷疑是病毒發源地的中國,卻對跟中共合作,透過3+11開放病毒入侵台灣的綠共裝啞巴....
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-22 09:27 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-22 06:13 AM
人家病毒就雙刃劍,害別人也害自己。

只能說我跟1450無法講邏輯
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-24 07:08 AM

SamuelKu 發表於 2021-6-22 09:27 PM
只能說我跟1450無法講邏輯

只能說你們426和552講話自己就沒邏輯。
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-24 07:44 AM

本史蒂文 發表於 2021-6-24 07:08 AM

你這種綠狗就是腦殘,狗嘴吐不出象牙,可悲
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-24 07:45 AM

本史蒂文 發表於 2021-6-24 07:08 AM

你這畜牲解釋一下你家狗主子的防疫漏洞3+11
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-24 08:21 AM

SamuelKu 發表於 2021-6-24 07:45 AM
你這畜牲解釋一下你家狗主子的防疫漏洞3+11

你有本事解釋為何有些國家那麼剛好是在和中國矛盾衝突后疫情爆發的?
作者: tridentis0909    時間: 2021-6-24 09:56 AM

不太清楚這時候發這文的意義是甚麼?
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-24 04:05 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-24 08:21 AM
你有本事解釋為何有些國家那麼剛好是在和中國矛盾衝突后疫情爆發的?

老子說東,你這畜牲在說西,你先解釋完3+11再跟我說話,還有為何疫苗都進不來,林北再聽你在那邊放屁
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-27 09:45 AM

joe36547 發表於 2021-6-14 08:36 AM
中共對世界的貢獻就是散播武漢肺炎讓全世界的人民受災殃,未來歷史會為這次武漢肺炎做記錄,而全世界因這 ...

時候如果真相大白,中共必須和全世界都做讓步,且也更無法統一台灣了
作者: joe36547    時間: 2021-6-27 10:26 AM

SamuelKu 發表於 2021-6-24 04:05 PM
老子說東,你這畜牲在說西,你先解釋完3+11再跟我說話,還有為何疫苗都進不來,林北再聽你在那邊放屁 ...

很多網友一來到伊莉論壇後身份地位就不同了,請問為什麼要跟你解釋什麼是3+11?你以為你是誰,民意代表或是立法委員嗎?拜託一下好不好,這只是普通的論壇而已,你有什麼資格跩得二五八萬的。
作者: amber0843    時間: 2021-6-27 12:24 PM

理由很簡單
就是想黑中國 沒別的
台灣鬼島有批爛貨
自己為自己當了洋鬼子的狗
人家就會把牠當人看
也幫著黑祖國 黑中國
看外國人亂罵中國沾沾自喜
殊不知  你只是人家心中的一條狗
地位還不如拜登死掉那隻
悲哀的鬼島無腦綠蛆
作者: twpointtw    時間: 2021-6-27 01:02 PM

因為最早"爆發"地區是中國武漢....剛好當地就有一個武漢實驗室!!!
又剛好武漢實驗室主要是研究駭人病毒對軍隊的幫助及偉大中國防治以後被生化戰的防護...

作者: SamuelKu    時間: 2021-6-27 01:27 PM

joe36547 發表於 2021-6-27 10:26 AM
很多網友一來到伊莉論壇後身份地位就不同了,請問為什麼要跟你解釋什麼是3+11?你以為你是誰,民意代表或 ...

老子在回覆那隻綠狗,你這畜牲魯蛇在靠北三小,你以為你是什麼東西,你根本不是東西。老子就是比你屌,你這畜牲1450還是滾回去舔你家狗主子菜陰魂,要不然只會被我罵到不要不要的
作者: cle000    時間: 2021-6-27 01:28 PM

r8397110 發表於 2021-6-12 12:19 AM
結果就是被消失了,至今 ...

人家就不是民主國家....是要透明什麼鬼

你問問陳時中吧,台灣才讓人匪夷所思,3+11的會議報告拿不出來、採購疫苗無法公開....

作者: SamuelKu    時間: 2021-6-27 01:31 PM

joe36547 發表於 2021-6-27 10:26 AM
很多網友一來到伊莉論壇後身份地位就不同了,請問為什麼要跟你解釋什麼是3+11?你以為你是誰,民意代表或 ...

3+11本來就是破口,你這畜牲1450要護你們冥盡黨滾回去你們大本營慢慢取暖,這是民主社會,垃圾政府本來就該監督,你是北韓逃過來的畜牲啊,這麼奴性,你這麼下賤還是滾回去好了。老子跟縣市長吃過飯,跟民代有生意往來難道還要跟你這低等畜牲炫耀啊,真的快笑死
作者: joe36547    時間: 2021-6-27 01:49 PM

SamuelKu 發表於 2021-6-27 01:31 PM
3+11本來就是破口,你這畜牲1450要護你們冥盡黨滾回去你們大本營慢慢取暖,這是民主社會,垃圾政府本來就 ...

你現在是跟我炫耀你政商恆通嗎?不錯嗎?罵到會牽絲了,3+11是破口,目前監察院已經就該案調查了。
我只不過跟你說這是普通的論壇而已,我和你的政治立場不同,你馬上冠我1450、畜生、奴性、下賤,你這種是做生意人,我看你也是有問題,不然不會用如此惡毒的話來罵你客戶。
作者: joe36547    時間: 2021-6-27 01:53 PM

SamuelKu 發表於 2021-6-27 01:27 PM
老子在回覆那隻綠狗,你這畜牲魯蛇在靠北三小,你以為你是什麼東西,你根本不是東西。老子就是比你屌,你 ...

為什麼你會有如此大的反應呢?你的發文為什麼和一些人差不多,都是一樣的口氣,一樣的文章,一樣的口氣,看完以後我都懷疑你們是經過補習班教出來的學生。

作者: SamuelKu    時間: 2021-6-27 02:16 PM

joe36547 發表於 2021-6-27 01:49 PM
你現在是跟我炫耀你政商恆通嗎?不錯嗎?罵到會牽絲了,3+11是破口,目前監察院已經就該案調查了。
我只 ...

你這隻畜牲當然無法體會老子這種等級的人,監察院調查,你別笑死人,球員兼裁判能查出什麼屁來,你果真是奴性愚民,你算什麼咖,對你這種腦殘1450畜牲就是要嘴你,因為你們這種畜牲還是快滾回去舔你家狗主子吧,別來丟人了
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-27 02:18 PM

joe36547 發表於 2021-6-27 01:53 PM
為什麼你會有如此大的反應呢?你的發文為什麼和一些人差不多,都是一樣的口氣,一樣的文章,一樣的口氣, ...

冥盡黨政府這麼垃圾,台灣死亡和確診人數爆表,看了當然不爽,又不是你們這種畜牲1450還在瞎護航,林北又不像你們那麼下賤,為了區區一萬塊去當綠狗黨的走狗,這點錢林北還不放在眼裡,笑死人,罵你就是直接嘴,又不像你們這些弱智,當綠狗網軍還要培訓,真的超搞笑
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-28 05:47 AM

joe36547 發表於 2021-6-27 01:53 PM
為什麼你會有如此大的反應呢?你的發文為什麼和一些人差不多,都是一樣的口氣,一樣的文章,一樣的口氣, ...

他們在論壇刷點評刷回復刷帖刷版,好賺426和552,就故意自己走版規邊緣。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-29 07:26 PM

SamuelKu 發表於 2021-6-27 02:18 PM
冥盡黨政府這麼垃圾,台灣死亡和確診人數爆表,看了當然不爽,又不是你們這種畜牲1450還在瞎護航,林北又 ...

然后這麼垃圾的黨政,國民黨選輸他,共產黨不敢打他,國共兩黨更垃圾。
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-29 10:59 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-28 05:47 AM
他們在論壇刷點評刷回復刷帖刷版,好賺426和552,就故意自己走版規邊緣。 ...

因為你們這些弱智1450看不懂老子想表達的,畢竟智商太低
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-29 11:03 PM

本史蒂文 發表於 2021-6-29 07:26 PM
然后這麼垃圾的黨政,國民黨選輸他,共產黨不敢打他,國共兩黨更垃圾。 ...

國共兩黨的確是垃圾,但現在綠狗黨還在卡疫苗,台灣每天確診和死亡人數爆表,民進黨還無要無緊,真他媽垃圾、畜牲,不要臉到極致,然後還僱一堆像你們這種的腦殘1450在帶風向在吠,真是可悲,你還是滾回去吃你的萊豬,等你家狗主子的國產疫苗,笑死
作者: BC0951049    時間: 2021-6-30 10:45 PM

因為病毒就是中國實驗室製造的
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-1 06:53 AM

SamuelKu 發表於 2021-6-29 11:03 PM
國共兩黨的確是垃圾,但現在綠狗黨還在卡疫苗,台灣每天確診和死亡人數爆表,民進黨還無要無緊,真他媽垃 ...

但不論紅屎藍尿再怎麼帶風向說中國多無辜,大家都知道肺炎和中國確實有關系。
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-1 07:24 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-1 06:53 AM
但不論紅屎藍尿再怎麼帶風向說中國多無辜,大家都知道肺炎和中國確實有關系。 ...

從沒說共匪是無辜的,你這腦殘1450綠狗少在那邊扭曲帶風向,你家狗主子菜陰魂比屎還不如,還在那邊卡疫苗,每天死一堆人,你們這些狗東西怎麼還不去閻羅王報到,每天在帶智障風向,你爸媽有你這種畜牲兒子,每天在秀下限也是悲哀
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-1 09:15 AM

BC0951049 發表於 2021-6-30 10:45 PM
因為病毒就是中國實驗室製造的

而且如果說病毒是天然非人為,那麼又怎麼會有些剛剛好是爆發在那個國家和中國剛衝突后。

如果說都只是巧合,那麼為何有人要幫他證明清白要調查,中國還拒絕。
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-1 11:52 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-1 06:53 AM
但不論紅屎藍尿再怎麼帶風向說中國多無辜,大家都知道肺炎和中國確實有關系。 ...

但可以確定你就是一個臭嘴又低能的畜牲1450,你才是菜陰魂的憨粉,低能兒還是快去吃你的萊豬吧,記得打完國產疫苗後快快去找閻羅王報到,你就是個腦殘魯蛇綠狗,整天在帶風向,拜託你也專業一點
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-2 07:25 AM

SamuelKu 發表於 2021-7-1 11:52 PM
但可以確定你就是一個臭嘴又低能的畜牲1450,你才是菜陰魂的憨粉,低能兒還是快去吃你的萊豬吧,記得打 ...

我是還不想打我先承認,所以你有沒有打先問清楚你這個。
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-2 11:26 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-2 07:25 AM
我是還不想打我先承認,所以你有沒有打先問清楚你這個。

很誠實嘛,國慘疫苗只有智障低能兒想打
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-3 05:31 PM

SamuelKu 發表於 2021-7-2 11:26 AM
很誠實嘛,國慘疫苗只有智障低能兒想打

國產進口那里疫苗我先確定有用再考慮打
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-3 06:13 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-3 05:31 PM
國產進口那里疫苗我先確定有用再考慮打

笑死,你應該挺你家狗主子力推的疫苗啊
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-3 07:29 PM

SamuelKu 發表於 2021-7-3 06:13 PM
笑死,你應該挺你家狗主子力推的疫苗啊

可是他沒有强迫大家一定要打啊
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-3 09:01 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-3 07:29 PM
可是他沒有强迫大家一定要打啊

你這麼挺台灣,就要支持國產疫苗
作者: BC0951049    時間: 2021-7-3 11:03 PM

我看疫情告一段落就會攻打中國了
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-4 10:09 AM

BC0951049 發表於 2021-7-3 11:03 PM
我看疫情告一段落就會攻打中國了

大家會開始連忙跟中國追究責任,然后中國極權的走狗也就是論壇常看到的韓粉們會更沒立場會更慘。
作者: ga033661    時間: 2021-7-4 11:39 AM

自己覺得無辜沒用阿
要能說服他人才有用
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-6 07:20 AM

ga033661 發表於 2021-7-4 11:39 AM
自己覺得無辜沒用阿
要能說服他人才有用

不過就算說服別人信謊言,有些事實還是沒改變。
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-7-8 11:01 AM

搶先註冊瑞德西韋有問題吧

作者: BC0951049    時間: 2021-7-8 11:32 PM

中共打死都不會承認製造病毒
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-9 08:30 AM

BC0951049 發表於 2021-7-8 11:32 PM
中共打死都不會承認製造病毒

一開始希特勒也沒承認他有集中營,后來也證實有了。

只是沒說實話,不代表事情永遠不會被澄清。
作者: cuv4x    時間: 2021-7-9 04:56 PM

搞不懂為何如此,一定要搞那麼大,搞死那麼多人
現在一發不可收拾怎麼辦呢?

作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-10 04:53 PM

cuv4x 發表於 2021-7-9 04:56 PM
搞不懂為何如此,一定要搞那麼大,搞死那麼多人
現在一發不可收拾怎麼辦呢?
...

所以投這個毒,明顯策划過,就等毒起效大家就能和他買解藥。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!