伊莉討論區

標題: [賈永婕募救命神器送前線 律師林智群:大S學著點!][三立新聞][2021.6.13] [打印本頁]

作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 01:47 PM     標題: [賈永婕募救命神器送前線 律師林智群:大S學著點!][三立新聞][2021.6.13]

記者李鴻典/台北報導

藝人賈永婕得知醫院缺「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),立刻聯繫原廠,並積極募資捐贈,短短2天就募資超過6000萬,共捐出252台,將送到各大醫院,消息一出引發討論。律師林智群大讚,這是最近一個月聽到最棒的事情,他也不忘諷刺,大S學著點!
[attach]135271162[/attach]
(▲賈永婕得知醫院缺HFNC後,開始積極募資(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生粉專))
賈永婕13日凌晨在臉書發文,透露自己的姊姊是一位南部醫院的護理主任,在護理界30多年的她,有一個訊息想請賈永婕轉達,提到「醫院現在最缺的是高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),醫護人員簡稱『救命神器』,一台全配定價27萬」,賈永婕第一時間求證身邊所有的醫生朋友,台大醫院急診室第一個回覆「說台大很需要,非常需要!如果有可以送來台大嗎?」接下來也收到亞東、榮總、慈濟的訊息,說真的是救命神器急迫需要。

賈永婕和老公自己捐贈了15台,直言「我們能力有限這只能應付一家醫院的需求!」因此她開始一通電話一通電話的打去給企業界的朋友,表示「沒有想到每個朋友全部都熱血參與,沒有一個人拒絕我,我的朋友全部大力相挺,大家都好愛台灣,出錢出力!」賈永婕說,目前為止共募集到了252台還在持續增加中,星期五將完成所有金流、了解各大醫院的需求數量,星期六拆箱組裝準備出貨。
[attach]135271172[/attach]
(▲賈永婕目前共募集到了252台,將速捐到各大醫院(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生粉專))
得知賈永婕暖募HFNC,除了許多醫師大讚外,律師林智群也說,這是最近一個月聽到最棒的事情(好啦日本送我們疫苗也很棒!)承平時期,大家都溫良恭儉讓,碰到疫情,人性就跑出來了,一堆人用上帝視角、馬後砲的罵,有辦法的人,偷偷打了疫苗,不明白事理的人,看什麼信什麼,所謂時窮節乃現,就是如此。

林智群說,還好還是有很多人願意幫台灣作一點事情,而不是謾罵,賈永婕人美心美,向她致上最高敬意!大S學著點!有網友在林智群粉專留言表示,己經有酸民出來說,這是政府應該做的事,怎麼會讓人民自己買?他則回覆,政府採購有辦法幾天內到貨嗎?

打馬悍將粉絲團也轉貼相關新聞並寫道,真正愛台灣的藝人!這次疫情,真的感謝許多默默為台灣付出的人,謝謝你們!台灣有你真好!網友則留言說,「推推,不像某些華國藝人」「比不會用社群網站就罵人的藝人強太多了,永婕的外表跟內心都完勝她~」、「而且賈永婕是上個月大家怕打疫苗時,自費去亞東排隊打AZ疫苗,不靠特權的~」。
==========================
個人意見:
總有人喜歡用上帝視角罵指揮中心:『馬後砲的罵』、『有特權的人,偷偷打了疫苗』、『一堆不明白事理的人,看統媒說什麼就信什麼』。
好像每個人都是防疫專家!

首先,市面上的國際疫苗沒有一家做完三期的,所以才有所謂的EUA緊急授權,每一家都是,不要再以為只有高端、聯亞而已!

做代工疫苗,疫苗生產國是沒有產製的疫苗出處決定權,所以代工AZ的韓國也缺疫苗!(除非你疫情大爆發,像印度用行政強政手段限制出口,但日後可能還是的面對原廠的損害求償!)
大S如果不是供成名的台灣,讓她成為有名的藝人,她如何之後能在中國發展演藝事業?
在中國成名,然後再回罵台灣,那麼為中國,怎麼不住在中國,只敢躲在台灣生活,又或則只為討中國小粉紅的拍拍。

但 看『新疆、西藏、香港----」被迫害、人權、宗教自由等被剝奪,她就踮踮也成為一  極安靜者!只敢在有民主人權地方-台灣,為自己的中國利益發言!

作者: f8680048    時間: 2021-6-13 01:53 PM

這就是我心中的偶像佩服
作者: Cancer555    時間: 2021-6-13 02:10 PM

大律師難道就只會製造社會的矛盾嗎? 這樣就可以有生意可以做嗎? 看到好的行為請自己接力繼續做 這樣才是正確的行為
作者: 垃圾草油    時間: 2021-6-13 02:14 PM

三立新聞?鳳梨每天食了十六公斤有無
作者: 妹樣本命    時間: 2021-6-13 02:29 PM

所以林大律師除了護航黨的校正回歸還做了什麼?
作者: a850057    時間: 2021-6-13 03:09 PM

政府的超前佈署跟本就是在打馬虎眼,超前佈署喊了一年,到底佈署了什麼東西,民間的速度永遠都比政府快太多了.
作者: 211014    時間: 2021-6-13 03:12 PM

舔共人就只會出一張嘴罵而已,問他們有什麼高見就全都變鵪鶉
半桶水才會響叮噹~
人家都是默默的做事,只會批評的都是無能的人~
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 03:23 PM

211014 發表於 2021-6-13 03:12 PM
半桶水才會響叮噹~
人家都是默默的做事,只會 ...

樓上真是一語中肯,擲地有聲!
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 03:34 PM

Cancer555 發表於 2021-6-13 02:10 PM
大律師難道就只會製造社會的矛盾嗎? 這樣就可以有生意可以做嗎? 看到好的行為請自己接力繼續做 這樣才是正 ...

真正製造台灣的矛盾與對立,是 華國藝人 大S  好嗎!
作者: joetr    時間: 2021-6-13 03:39 PM

這個媒體除了講中國就什麼都不會了
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-13 03:39 PM

一個忙著幫忙募款拯救台灣病患,一個卻隔海亂吠拼命詆毀台灣,品格節操高下立判!
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 03:57 PM

joetr 發表於 2021-6-13 03:39 PM
這個媒體除了講中國就什麼都不會了

講中國不重要嗎?
以中國把不同文化族群的維吾兒族所搞種種措施來看(強迫漢人入住維吾兒家庭----),未來如果一旦演變「入侵統治」台灣了,面對台灣這麼深化的「民主」意識!難道想馴服台灣人,可能嗎?
中國不會如同新疆一樣,在台灣設立多少「職業訓練所」關押多少台灣人?
而「你」可能是其中一個?(除非你姓「黨」)

作者: aztecyoyo    時間: 2021-6-13 04:00 PM

看到賈永婕捐了252台HFNC,只能說感謝!

但....同時間指揮中心竟然自已講已訂了500台,6/13到貨200台
真的是我的老天呀!

是現在才到貨? 還是訂貨不久?不會說一年前就訂貨,又缺貨了吧!
像是一個沒做過模擬測試計畫、壓力測試計畫的傻B隊
東要一樣缺一樣,西要一樣缺一樣
完全像是個沒準備的團隊,除了吹牛說謊就真沒本事了
要不要考慮換國防部長上呀! 至少國防部不會怎麼蠢,還知道整軍備戰

政府趕快把您的庫存清單貼出來,反正沒救的團隊
讓民間專業來Debug,讓民間自已看缺什麼捐什麼
立委真的是睡了,不會去要求定期查驗物資! (總不會又說這是機密了)
這防疫真會把醫護給弄垮
================================
PS 那種喜歡泛政治化的綠蟑鄉 不用點評我,本人不跟政治狂熱打交道。

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-13 04:00 PM

Cancer555 發表於 2021-6-13 02:10 PM
大律師難道就只會製造社會的矛盾嗎? 這樣就可以有生意可以做嗎? 看到好的行為請自己接力繼續做 這樣才是正 ...

所以政府在幹嘛?放任人民死去?這麼缺、又重要的資源,原來民間還有貨,不可以國家徵用嗎?「一般老百姓不懂官腔,但知道每天都有幾十條人命死去,幾十個家庭破碎,什麼時候輪到你而已。

所以民進黨政府吹噓的"超前部屬"根本是放屁!
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-13 04:02 PM

陳阿唱 發表於 2021-6-13 03:39 PM
一個忙著幫忙募款拯救台灣病患,一個卻隔海亂吠拼命詆毀台灣,品格節操高下立判! ...

永遠慢人家一步,很多都要罵才做,超前部署就是人家做出什麼成績,政府在說我們之前就要這樣做,講半天就是人家做跟著做,在搶功勞,只有高端朝錢部署,緊急授權,其他都要照規定...
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-13 04:03 PM

a850057 發表於 2021-6-13 03:09 PM
政府的超前佈署跟本就是在打馬虎眼,超前佈署喊了一年,到底佈署了什麼東西,民間的速度永遠都比政府快太多了. ...

好巧喔…賈永婕募捐後 你時終說也買了5百台今天會到貨…
靠腰…怎麼每次都民間募捐後 你都剛剛好也買到了呢? 難道你是跟屁蟲嗎?
那你提前部署是部署什麼呢?淦……
作者: huby0327    時間: 2021-6-13 04:04 PM

最該學的是......?
這個政府。

作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 04:07 PM

aztecyoyo 發表於 2021-6-13 04:00 PM
看到賈永婕捐了252台HFNC,只能說感謝!

政府採購法限制公告金額(100萬)十分之一以上,就是要公開取得、公開招標!
公開取得、公開招標!就是有一定等標期,這就是採購法的問題!

除非你向監辦單位,提出證明緊急採購的需要!不用說,各公立醫院的醫生更不願意去做這種事了!

作者: aztecyoyo    時間: 2021-6-13 04:09 PM

極速快車手2010 發表於 2021-6-13 04:00 PM
所以政府在幹嘛?放任人民死去?這麼缺、又重要的資源,原來民間還有貨,不可以國家徵用嗎?「一般老百姓 ...

最嚴重是這個嘴砲隊
都不做測試計劃,反科學的吹噓

不知道什麼東西是重要的
不知道要準備多少

這才是麻煩之處

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-13 04:15 PM

celloo-lin 發表於 2021-6-13 04:07 PM
政府採購法限制公告金額(100萬)十分之一以上,就是要公開取得、公開招標!
公開取得、公開招標!就是有一 ...

今日下午2時疫情指揮中心記者會上,指揮官陳時中則表示,感謝民間捐助HFNC高流量氧氣鼻管系統,指揮中心也已採購500台,今天(6/13)交貨200台...

就是要所謂公開取得、公開招標......在哪裡?!
作者: djo6j86j86    時間: 2021-6-13 04:18 PM

如果只停留在找問題,甚至抱怨之上,不如積極作為來得有用
作者: cle000    時間: 2021-6-13 04:24 PM

這律師好噁心.....
做善事不是本來就該自己發起嗎?怎麼會去要求別人?
作者: wen056    時間: 2021-6-13 04:24 PM

半桶水才會響叮噹~

抱歉喔,這252台,小S有出錢喔,前陣子被1450罵的張小燕也有出錢。
倒是一些平時挺綠的藝人,網紅,好像沒消沒息喔,呵呵
作者: wen056    時間: 2021-6-13 04:26 PM

這不就是那位說沒賺200萬沒資格對吳音寧說三道四的傢伙?

[attach]135273112[/attach]

作者: twpointtw    時間: 2021-6-13 04:28 PM

在疫情當下,有能力的人,請多想想自己能夠為社會多付出些什麼?
這不是責任也不是義務,在平常享有這國家給你的優渥生活,國難當頭時,難道付出一點幫忙都做不到?
罵蔡屠殺?怎麼還沒死....如果自己氣憤就是要這樣,一般的民眾不是被殺了幾次?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-13 04:34 PM

賈永婕是大愛
大s表現市井小民的恐懼
但林大律師呢?
作者: salone1001    時間: 2021-6-13 04:39 PM

所以超前部屬是什麼鬼,搞到救命器材救命藥都要民間捐
作者: salone1001    時間: 2021-6-13 05:54 PM

salone1001 發表於 2021-6-13 04:39 PM
所以超前部屬是什麼鬼,搞到救命器材救命藥都要民間捐

只能說是超錢佈署,同音不同意
作者: hunter1660    時間: 2021-6-13 07:45 PM

林智群你好像也沒學著啊!也是出張嘴~!

首先,市面上的國際疫苗沒有一家做完三期的,

沒有做完三期 跟沒有作三期 能放在一起比??

做代工疫苗,疫苗生產國是沒有產製的疫苗出處決定權
南韓總理丁世均說:「先前暫緩65歲以上族群接種疫苗,
是因為缺少了證明AZ疫苗具有效性的證據。

丁世均說,從5月的最後一週開始,提供給額外700萬人施打的
牛津(Oxford)-阿斯特捷利康疫苗將會被配送。
3月就保證5月的事 你確定人家合約沒有優先取得權??

所以代工AZ的韓國也缺疫苗
2021/06/06 自由
75歲以上接種BNT疫苗,65至74歲接種AZ疫苗。到目前為止,
75歲以上對象人群348.2525萬人中有239.4606萬人(68.8%)完成首劑接種,
65至74歲對象人群513.0269萬人中228.7801萬人(44.6%)完成首劑接種。
好缺喔~~~!!!
作者: hunter1660    時間: 2021-6-13 07:59 PM

半桶水才會響叮噹~

呵呵 好像不舔共的人連一張嘴都沒了

如王八千啊 林九萬啊 大阿哥啊 某黨民代啊........
平常深怕沒人知道(有事狂發新聞稿 沒事找人鬥個嘴)
疫情當前了 一個一個屁都不放了~~!!

只會批評的都是無能的人
呵呵 為啥想到馬政府時代的某黨大腸花~~!!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-13 09:47 PM

半桶水才會響叮噹~

「藝人賈永婕得知醫院缺『救命神器』高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),立刻聯繫原廠,並積極募資捐贈,短短2天就募資超過6000萬,共捐出252台,將送到各大醫院,消息一出引發討論。律師林智群大讚,這是最近一個月聽到最棒的事情,他也不忘諷刺,大S學著點!」
賈永婕的義舉,被大律師與三立新聞網拿來攻擊大S,結果賈永婕勸募的名單一攤開,不只大S在列,被霸凌了一年多的范范也慷慨解囊。
律師林智群,臉蛋是不是熱熱的,刺刺的?
不是我們愛打人家臉,而是這是一個不反擊會被謀財害命的時代,存菩薩心腸,施雷霆手段,沒有別的選擇。

作者: 211014    時間: 2021-6-13 10:22 PM

wen056 發表於 2021-6-13 04:24 PM
抱歉喔,這252台,小S有出錢喔,前陣子被1450罵的張小燕也有出錢。
倒是一些平時挺綠的藝人,網紅,好像沒 ...

前陣子被1450罵的張小燕也有出錢。
來,名單在這裡,麻煩你把張小燕在哪裡指出來

對了,要複製別人造謠的留言之前麻煩先查證一下好嗎?不要每次都不查證就亂貼上,就像你前幾天說好心肝名單都是綠的,結果親柯記者隔天流出來的22個名單卻都是藍的,讓你這只會狂貼打綠新聞的連貼都不敢貼

富邦集團 蔡明忠董事長110台
星宇航空 張國煒20台
德杰集團 15台
忠泰集團 20台
海悅國際 5台
國美機構 5台
璞園建築團隊 5台
聯虹建設 5台
泰嘉開發 5台
黑人范范 2台
萬安生命 10台
遠雄集團 15台
欣華開發 4台
小S徐熙娣 1台
全坤建設 10台
海霸王集團 20台
皇翔建設 10台
陳仕榮 10台
福樺建設 10台
華泰大飯店 4台
鍾欣凌 2台
德杰羽森建案 2台
旭成投資 3台
于美人 2台
建築世代會-吉美 10台
久年營造 5台
何麗純 10台
柴智屏1台
順天建設2台
霈方國際10台
曾寶儀 1台
另外還有幾位不公開的好友
目前總共342台
以上依捐贈順序提列

作者: m2287786    時間: 2021-6-13 11:33 PM

先問陳時中到底在幹嘛 這個東西還要等民間捐助 台灣現在是第三世界嗎?
只會搞哪個高端,該做的不做,一年多了,現在還甚麼都缺,這個指揮中心是幹嘛的,執政黨把台灣人命當甚麼,找了一個只念數字的,打嘴砲的,到底還要再害死多少台灣人
作者: ga033661    時間: 2021-6-14 12:27 AM

話說回來
黑人跟范范也學著點吧
作者: yangwentsang    時間: 2021-6-14 12:29 AM

3+11檢疫決策、諾富特、超前一年佈署、國產疫苗等等,都是過去式了

重點~甚麼時候可以打疫苗
作者: k22830    時間: 2021-6-14 12:30 AM

人美心更美, 真的很感謝她為台大捐贈救命神器

作者: hunter1660    時間: 2021-6-14 06:56 AM

半桶水才會響叮噹~

呵呵
叫你放下意識形態 面子
不要想著繞過代理商

廢物鐘到今天才知道人家有代裡權~
廢物鐘到今天還要代裡商不要擋他買水貨~
你們這些"舔英逼"的聽過~人話~嗎??
作者: maddux4607    時間: 2021-6-14 09:38 AM

賈永婕人美心美希望台灣渡過難關
作者: wen056    時間: 2021-6-14 11:10 AM

這些事情本來是政府該作的?為什麼防疫物資還要讓民間捐贈,這個政府根本就不作為,編列那麼預算 都花到那裏去??
作者: salone1001    時間: 2021-6-14 11:33 AM

要救命藥沒有,要醫療設備沒有,要隔離艙沒有,然後大陣仗去批藝人亂發言
作者: cb592345    時間: 2021-6-14 11:47 AM

真的是台灣好藝人  其他就........
作者: 謝林    時間: 2021-6-14 11:47 AM

不聲張不公開做好事並不表示她沒做
還律師咧噁
作者: CenyLin    時間: 2021-6-14 01:52 PM

捐贈醫療器材是演藝人員必要的嗎??

這個沒用的狗政府超前部屬就是部屬這種垃圾媒體舔屁眼??
作者: ccyaba    時間: 2021-6-14 02:17 PM

個人感興趣的是這位譙大S多學點的律師是捐了幾台這麼大聲?
作者: hunter1660    時間: 2021-6-14 02:30 PM

半桶水才會響叮噹~

人家早就說他知道阿6仔為了黨疫苗把代理權給拿走了,
早就說他知道~說啊~那天 ?? 那地 ??

只有你到現在才知道然後又拿來抹黑,你們這些舔共人就是只會用意識形態抹黑造謠,整天說唬爛話

陳時中今表示,若以復星所代理的BNT疫苗做標的物的話,「他有沒有原廠授權?如果有才有談的可能
2021年6月13日
陳時中回應,從這段時間看下來,上海復興確實擁有代理權,畢竟疫苗採購是商業行為,我方當然尊重

抹黑廢物鍾~??呵呵 值得嗎??我吃飽撐著了 ~!
你們這群"舔英逼"的「蜚蠊目」的昆蟲,除了睜眼說瞎話,就只剩~抹紅、反串和舔逼的功能

作者: pk怪    時間: 2021-6-14 02:53 PM

現在最恐怖的是.政府什麼都等別人捐.

我門編的防疫預算全部被老鼠吃空了.什麼防疫物資號稱:超前佈署.請問哪去了?

這明顯就是以前的賑災糧.結果發現裡面都是塵糧.是空倉.錢都被貪污掉了.

請問超前佈署的醫藥物資哪去了!買疫苗的錢哪去了!該買的疫苗哪去!

全都不見了.現在防疫什麼都沒有.企業要捐還要卡.什麼都等國外救濟.這問題一大堆.

然後1450在那邊叫.一切聽政府的......等死......等國慘......炒股......死人.
作者: CenyLin    時間: 2021-6-14 03:38 PM

celloo-lin 發表於 2021-6-13 04:07 PM
公開取得、公開招標!就是有一 ...

一年多了!!等了一年多~你跟我說這種東西還要等公文流程??

啊不就菜渣蘇貞昌陳走中全是廢物??
作者: hunter1660    時間: 2021-6-14 06:47 PM

半桶水才會響叮噹~

智障~~!!
自己說他早知道阿6仔為了黨疫苗把代理權給拿走了
現在說中國拿到亞洲代理就知道了
呵呵~~~
原來台灣代理商可以沒有原廠授權就說自己是代理商????
你問郭董要買的疫苗有沒有原廠授權~!
不就是證明廢物鍾根本不知道或不確定復星有代理權~~!!
不愧是「蜚蠊目」的昆蟲,除了睜眼說瞎話,就只剩~抹紅、反串和舔逼的功能
還外加上~~低智商~連商業行為 法令都不懂就只會~啊 你舔共~!!!!!!
作者: l0958845931    時間: 2021-6-14 07:15 PM

人的價值是自己修來的  一堆外表光鮮   內在醜陋!
作者: shesay12    時間: 2021-6-14 07:45 PM

救命神器也有大S的錢,反倒是國家都沒有人有做事情。律師也只會舔。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-14 07:50 PM

疫情當前,我們是真的很感謝這些藝人捐物資救急,但是各位也看到了,這些綠營側翼蹭完熱度後我們才發現他們一點貢獻都沒有。反倒是之前被他們噴成中國同路人的藝人出錢出力,卻還有少數綠營蟑螂出征這些藝人舔共啊想洗白,洗白又怎樣?有出錢出力就是對台灣好。現在各位知道了甚麼叫疾風知勁草、板蕩識誠臣了吧,那些喊著愛台灣最大聲的,最有可能在緊要關頭大難來臨時甩鍋逃跑,例如跑去美國打BNT疫苗卻叫別人打高端之類的,還甚麼同島一命?有臉講我他媽的還沒臉聽咧!台派整天罵的舔共藝人為台灣付出的比他們都多,真悲哀www
搞了半天台派只有嘴巴喊抗中保台、做圖酸政敵、反串認知作戰、到處出征洗版,卻都是「舔共的中共同路人們」在台灣行善救濟www

作者: BC0951049    時間: 2021-6-14 10:20 PM

人家大S是中國人不是台灣人好嗎
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-14 10:24 PM

極速快車手2010 發表於 2021-6-14 07:50 PM
疫情當前,我們是真的很感謝這些藝人捐物資救急,但是各位也看到了,這些綠營側翼蹭完熱度後我們才發現他們 ...

瞭解,你說的是下圖這吧![attach]135284332[/attach]

作者: celloo-lin    時間: 2021-6-14 10:32 PM

pk怪 發表於 2021-6-14 02:53 PM
現在最恐怖的是.政府什麼都等別人捐.

我門編的防疫預算全部被老鼠吃空了.什麼防疫物資號稱:超前佈署.請問 ...

所以,說直白一點,你會這麼問表示你什麼都不懂!
去看行政院公報、預算書、立法院通過的預算書,不會嗎?
再笨一點,去問你選區的立委,自然會有答案!

如果,你真的有這麼質疑,麻煩具名寫信告發(笑你不敢,因為你也只是說爽的而已)
,不就好了嗎!

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-14 11:30 PM

celloo-lin 發表於 2021-6-14 10:24 PM
瞭解,你說的是下圖這吧!

celloo-lin惱羞了, 看來可能是戳痛他了 所以拿出大便圖來...滿好笑的  以下輕鬆的打臉他貼圖的正經回應:

1. celloo-lin自行幻想藍營執政會放任疫情來台灣, 卻從沒想過, 台灣的防疫本就是首重邊境封鎖, 且2020年1月就算是韓國瑜當選, 也還是蔡英文要執政到2020年520才卸任,celloo-lin莫非是認為蔡英文如果輸給韓國瑜就會自暴自棄不願執政, 甚至會放病毒進來搞爛台灣, 留下爛攤子給藍營收尾 嗎? 希望celloo-lin不會有這樣可怕的暗示, 不然我實在不知道怎樣解釋一個2020年520才要上任的準總統要怎樣在2020年1月疫情爆發的時候放病毒進來台灣啦?

2. 台灣分幾萬個口罩給大陸不是問題啊! 只是某民進黨不想要當人, 不把大陸人當人罷了, 這是大家都知道的事情   

況且, 口罩並不是什麼多高端的科技, 台灣要搞口罩國家隊不是問題啊!  這不論是哪個人來做行政院院長都能做到, 除非celloo-lin認為蔡政府會因為敗選, 就擺爛不願意趕工做出口罩幫台灣防疫, 難道celloo-lin是暗示民進黨執政只要不能連任就會擺爛嗎?  

3. 從新聞與現在的狀況, 大家都知道民進黨過去一年的歲月靜好只是一個泡沫, 就連袒護民進黨的台大醫師李秉穎, 就說溜嘴表示2020年台灣就有10次社區感染, 那不就好家在, 沒有爆炸, 台灣人運氣好?  

大家都知道去年的防疫, 到後來其實百姓會疲勞, 有很多中南部鄉親不戴好口罩, 沉浸在加零的自我陶醉, 但其實邊境防疫破口一直存在, 3+11 執行了一整年, 也不篩檢外國航空機師, 早就被新聞記者挖出來, 都上報了, 還什麼歲月靜好, 是詐騙一年吧?

疫情從2020年2月到現在2021年4月爆炸, 也就14個月, 從四月諾富特破口以後就炸到現在六月, 全國三級警戒從519到現在614, 死了452人, 還真感謝celloo-lin讓大家又回憶起這糟糕的防疫

若講到 高端疫苗二期期中分析記者會, 連二期臨床通過都不算數

當初蘇貞昌信誓旦旦說1-3月就有1000萬針疫苗, 結果到五月也只有87萬針, 南韓接種1200萬針, 菲律賓都打了600萬針, 台灣民進黨在擺爛欸!

甚至還想甩鍋給萬華!

醫療資源準備不足, 不願接納建議, 懸掛三百萬警告

搞到台灣篩檢能量低下, 就因為要打擊韓國瑜所以拒絕擴大篩檢,

做抗體研究還要送政風處調查,

這樣蠻橫無知還隱藏真相的民進黨政府, 你還護短?!

好啦, 我也是佩服你啦...

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-6-15 01:02 AM

不簡單吶...

有了設備 會減低醫護的疲勞度...

提升安全性...!!!
作者: jahnva6837530    時間: 2021-6-15 01:13 AM

賈永婕人美心善真的令人佩服
但個人認為再以人批人時
先問問自己做了甚麼???

作者: aabbbcccc888    時間: 2021-6-15 02:17 AM

那麼多藝人,偏偏要點大S是何居心
律師自己先捐了再來檢討別人吧!
作者: pk怪    時間: 2021-6-15 04:23 AM

celloo-lin 發表於 2021-6-14 10:32 PM
所以,說直白一點,你會這麼問表示你什麼都不懂!
去看行政院公報、預算書、立法院通過的預算書,不會嗎? ...

只問一個.

現在大家都在問.政府說的2000萬疫苗哪去了.

政府有回應麼?只會說中共打壓.你信?

這樣的回應也算回應.

小朋友式的回應.什麼都說中共打壓然後就沒下面了.

政府放任450人死掉也沒見你出來說什麼.

450人命耶~

為何不書面.笑死.民進黨有理會老百姓喔.我們在要疫苗.結果時中說啥.原廠證明.哪個國家在要這個.

我也懶得嘴砲.1450整天在嘴砲.但是人命在消逝.嘴贏你又如何.

有本事你讓民進黨不要在檔疫苗呀.我知道你沒本事.除了在這邊嘴罷了.
作者: pk怪    時間: 2021-6-15 04:29 AM

1450除了整天在那邊說聽政府的.然後那邊說一些沒營養的話.

回應她們只是浪費時間.心情好回一下就好不要真的和她們較真.她們也不會聽.

你認為狗會聽人化麼?還不是在咬骨頭對人叫.還真以為她們會明事理麼?

我們都知道這些人只會政府怎樣政府怎樣的說.

做得好這1年半隨你吹.我們也不想多理會.做不好你還想要我門閉嘴......450條人命耶~

你還在說這政府好.你業障重......
作者: poiuy7234    時間: 2021-6-15 09:04 AM

很多綠色藝人也沒作為阿,林大律師怎不依依指出?可見林大律師也是針對性辦案阿
作者: zogol    時間: 2021-6-15 09:55 AM

眼睛放亮一點,看看現在是誰全面執政的,準備被圍吧…
作者: 520i    時間: 2021-6-15 10:04 AM

陳時中的超前部署一直被民間不斷的打臉,滾回去當牙醫不要到處害人
作者: 16885    時間: 2021-6-15 10:28 AM

林弱智大律師,現在有沒有臉腫腫辣辣的???
可憐阿,以後選什麼都沒希望了。。。。
作者: tridentis0909    時間: 2021-6-15 10:52 AM

真的是看膩各種謾罵和嘴砲...總算有一件真正讓人開心的事
作者: Ruisheng    時間: 2021-6-15 03:05 PM

一開始這位林大「綠」師只是為了酸大S沒捐錢做事,結果被發現事實上大S還真的有捐錢做事,就改口說是要大S默默做事,不要隨便罵人,大S罵人至少還會捐錢做事,林大律師只會罵人又沒貢獻,相較之下我還寧願為協助民眾被多罵幾句
作者: hansolo666    時間: 2021-6-15 07:32 PM

大律師又捐了啥?? 只會再網上叫.. 人家私下做了善事你知道嗎??  不知道誰才該學著點??!!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-15 08:14 PM

市面上的國際疫苗沒有一家做完三期的沒錯!
但至少人家是進入完成三期初步報告後,
取得緊急使用授權EUA的!
全世界可沒有一家疫苗是做完二期,
沒進三期就給緊急使用授權EUA!
呵呵~~
作者: 果菌蜓    時間: 2021-6-15 08:19 PM

大S有捐救護車喔!
這位綠蠅律師請勿隨便亂說話喔!

作者: gogosp    時間: 2021-6-15 09:14 PM

我個人的意見藝人的言行舉止都會被放大檢視,做自己不容易呀!
作者: giveup987654321    時間: 2021-6-16 03:50 AM

果然只要跟阿共和車輪有關都很噁心
看了這麼多回復的感想

作者: CenyLin    時間: 2021-6-16 06:30 AM

giveup987654321 發表於 2021-6-16 03:50 AM
果然只要跟阿共和車輪有關都很噁心
看了這麼多回復的感想

綠狗眼裡甚麼時候不噁心了???
3+11破洞的時候呢??
啊!!我知道了!!
因為陳走中跟胖周瑜都有綠狗黨證!!
開心的哩~~
作者: 日不落    時間: 2021-6-16 07:19 AM

又一個沒心沒肺的網軍,當個鍵盤俠,領個幾萬來禍國殃民,你怎麼不去當總統?
作者: oppoppopp    時間: 2021-6-16 07:30 AM

我以為大律師要說:指揮中心學著點。
作者: 筱艾    時間: 2021-6-16 08:21 PM

celloo-lin 發表於 2021-6-13 03:57 PM
講中國不重要嗎?
以中國把不同文化族群的維吾兒族所搞種種措施來看(強迫漢人入住維吾兒家庭----),未來如 ...
(除非你姓「黨」)

不好意思,約 12 年前,個人在北台灣目前是綠色執政的縣市工作,
有幸認識一位社區保全,他就姓『黨』,
是真有這個姓,所以,大大,您要不要修改一下?
作者: viter    時間: 2021-6-16 09:01 PM

林志群適不適應該先做到賈永婕做到的事再去嗆小S啊?
作者: viter    時間: 2021-6-16 09:31 PM

賈永婕壤許多人看到這個政府有多噁心
作者: haruc    時間: 2021-6-16 10:46 PM

mind your business, 自己做好就好,其他人怎樣做是他們自己的事.比來比去不累嗎?
作者: michael-chang    時間: 2021-6-16 11:21 PM

真女神,無私奉獻,將來福報無可限量!
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2021-6-17 03:02 AM

台灣最美的 就是人情味
當國難時 人民的互助是最感心的
比起無能的政府甚麼鬼超前部屬
只是要做跟不做而已
作者: BC0951049    時間: 2021-6-17 06:32 AM

這就是有沒有把心放在台灣的表現
作者: is8476    時間: 2021-6-17 06:34 AM

政府防疫做的好不好
人民心中自有一把尺
明年投票或今年公投就可以大致知道
人民是相信政府防疫做的好還是不好了
不用在這邊你說我,我說你了
作者: fallmomiji    時間: 2021-6-17 09:17 AM

政府一直說超前部署,結果部署到現在卻還要別國跟民間的捐贈?
最後真的感謝賈永婕與捐贈者們的愛心協助
作者: auke258    時間: 2021-6-18 08:13 AM

那個林志群真的很糟糕,
其實有兩個途徑
1,林志群發起募捐做得比賈好,但是它應該是做不到.
2.監督中國蔡英文政府做好一點.

作者: kuojs    時間: 2021-6-18 09:32 AM

又是出一張嘴,說別人前看看自己
作者: legendaire    時間: 2021-6-18 09:49 AM

認真的人最值得尊敬,不敢如何都是為了台灣好,如果很多'名人"都能無所求做點事,台灣就不僅如此。
作者: localuraki    時間: 2021-6-18 11:53 AM

救命的機器,相信很多人感謝你,謝謝
作者: 妹樣本命    時間: 2021-6-18 01:24 PM

大S上月早捐200萬買救護車助防疫,垃圾1450捐了什麼?
作者: undertakerwu    時間: 2021-6-18 03:02 PM

做好事,也不用分彼此,
大家有心就好,
不然,反而失去美意!
作者: giveup987654321    時間: 2021-6-18 08:56 PM

CenyLin 發表於 2021-6-16 06:30 AM
綠狗眼裡甚麼時候不噁心了???
3+11破洞的時候呢??
啊!!我知道了!!

喔 所以勒 你中了喔?? 結束
作者: fuwufu    時間: 2021-6-18 10:01 PM

連總統都親自致電並告訴「委屈你了」,
撇開政治操弄炒新聞,這已經不是藍綠無腦鬥爭可以比擬的情操了。
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 11:19 PM

人家現在真的跟總統變成麻吉了
作者: CenyLin    時間: 2021-6-19 03:59 AM

giveup987654321 發表於 2021-6-18 08:56 PM
喔 所以勒 你中了喔?? 結束

所以哩?中了死了去地獄還要繼續舔屁眼的狗嗎??可憐畜生!!
作者: dannypie    時間: 2021-6-19 06:05 AM

有報導說,醫院因為健保制度的因素而不願購買這種昂貴機器,現在能夠取得,實在是太好了。
作者: 萬龍霸    時間: 2021-6-19 08:14 AM

疫苗,美、日、民間捐贈;醫療器材,民間捐贈。那政府編列的防疫經費用到那裡去了呢?
作者: mingru1982    時間: 2021-6-20 11:33 AM

生命之前 不管立場如何 只要是正確的事情都該感謝~
作者: daviddeux    時間: 2021-6-20 12:22 PM

大S是什麼東西?某個超人套裝嗎?還是大寫的英文字母?
不重要啦
作者: seiya02    時間: 2021-6-20 12:41 PM

林大律師搞笑嗎? 自己做了啥 ? 還要點名別人學著點  怎不去嘴政府吹噓的超前部屬
作者: giveup987654321    時間: 2021-6-22 05:54 AM

CenyLin 發表於 2021-6-19 03:59 AM
所以哩?中了死了去地獄還要繼續舔屁眼的狗嗎??可憐畜生!!

所以哩?你舔了吧。舔屁眼的狗。小畜牲 乖。
作者: aleta633    時間: 2021-6-22 08:11 AM

比大小S有權有勢有錢的多的是,要不要也都去學點?捐,是情分,不是本分。道德嘞索的人才是最沒道德的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!