伊莉討論區

標題: [連勝文曾批AZ低效、連戰夫婦卻已接種 周玉蔻諷:你大不孝][自由時報][2021-6-13] [打印本頁]

作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 09:08 PM     標題: [連勝文曾批AZ低效、連戰夫婦卻已接種 周玉蔻諷:你大不孝][自由時報][2021-6-13]

[attach]135275017[/attach]
(在連戰夫婦接種疫苗後,周玉蔻批評連勝文「大不孝」,並質疑連勝文:「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?」(資料照))
〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人周玉蔻昨日在臉書爆料連戰夫婦已前往北投某醫院接種疫苗,而位於北投的振興醫院昨日下午證實,連戰夫婦的確在主治醫師建議下接種疫苗。周玉蔻昨晚則是在臉書翻出連勝文在今年4月貼文,他在貼文批評政府購買有可能造成後遺症的AZ疫苗,但連戰夫婦日前卻已經接種疫苗,周玉蔻諷刺地說:「連勝文,你大不孝!」

周玉蔻在臉書直言:「特權打疫苗就特權打疫苗,反正你們連家金包銀,好幾代享受特權,一般平民沒話說,也就罷了,還搞什麼情緒勒索啊!全台灣就你連爺爺、奶奶高齡患病啊?不道歉也不認錯,算你臉皮厚!」隨後附上連勝文在今年4月16日的貼文,質疑連勝文:「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?」

連勝文在該篇貼文指出,大家擔心的是AZ疫苗可能的後遺症,並批評政府「市面上高效能的疫苗台灣買不到,可能有問題的疫苗卻可以買一堆」。周玉蔻隨後則對連勝文喊話:「大不孝啊!怎麼這樣對待爸爸媽媽!你這做兒子的,不是說AZ有後遺症,4月16日貼文痛批政府買不到高效能疫苖嗎?」

針對連戰夫婦接種疫苗一事,振興醫院昨私下證實連戰4月時因罹患惡性腫瘤住院,直到5月下旬才出院,由於連戰進出醫院易受感染,雖然他不在前3類人員施打順序中,最近在得知政府將開放75歲以上長者施打疫苗,基於人道立場,在主治醫師建議下為年齡都超過75歲的連戰夫婦施打疫苗。

===============================[attach]135275190[/attach][attach]135275196[/attach]
個人意見:
麻煩要批的網友先了解一下,連戰夫婦打這款AZ當時,還沒開放75歲以上的打疫苗!
國民黨費鴻泰、鄭麗文、孫大千、陳玉珍都大肆批評AZ疫苗效力的問題,但是黃昭順特別耍小聰明,利用與醫院特權關係偷打了,賴士葆更是等不及,因身體太過於「誠實」,竟然不等祖國的抗疫聖品科興疫苗的到來,趕快去打AZ, 將上面諸位國民黨立委的「面子」置於何處?
原本抨擊AZ先鋒的連家公子,竟然也率先讓連戰夫婦先打!
會不會,國產疫苗開始施打時,現在抨擊國產疫苗的那些藍營政客又重演一次「口嫌體正直」行為,再次坑騙-藍營的支持者。
這又好似2014年那些相信連連勝文的Evenstar合夥人,相信連勝文而投資金衛TDR被坑殺的小股民,好像有一樣的效果!

作者: 金凱杜    時間: 2021-6-13 09:34 PM

國產太慢了 馬路上按喇叭的什麼疫苗都要了
作者: 55006600    時間: 2021-6-13 09:42 PM

不是應該帶去大陸打科興嗎,連勝武不是在大陸
政商關係那麼好的買辦買不到嗎?
作者: ckckndu    時間: 2021-6-13 09:50 PM

不要著急...讓台灣人繼續看下去...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-13 09:57 PM

希望大家在批評這些人偷打疫苗的同時,也可以好好認知超前部署就是個謊言,然後在以同樣的批判精神臭罵疾管署一頓。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-13 10:01 PM

奇怪耶,周玉蔻到底為什麼可以一直爆料她本人無權拿到的資料?新增確診人數,振興的病人病歷,疫苗審查委員名單,檢調都不用去調查?
再說了,連戰這年紀有啥好嘴的,醫生都說連戰根本不是5/28日之後才接種的。周玉蔻怎麼不嗆一下行政院那個拿納稅人錢,卻反過來污衊納稅人,道歉還要報公帳的丁,為什麼可以優先打疫苗?
作者: dean77777    時間: 2021-6-13 10:03 PM

當1450沒飯吃時,1450連廚餘也會吃的啦
當你家人將有生命危險,但這爛政府沒本事拿到好疫苗,也拿不到足夠的疫苗,只剩爛的,你要不要給你家人打?
我不相信你死也不給家人打,這才叫不孝。
但我相信1450沒腦分辨這其中的不同啦。蠢.........

作者: wen056    時間: 2021-6-13 10:07 PM

五月十五才公布自費暫停,但有預約仍可施打,罹癌病人遵醫囑施打算特權?可以再烏龍一點。我也不喜歡連家,但是亂抹亂公佈人家醫療隱私…請問執政黨何時停止大內宣以及獵巫亂爆料?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-13 10:19 PM

dean77777 發表於 2021-6-13 10:03 PM
當你家人將有生命危險,但這爛政府沒本事拿 ...

我是覺得不要太過份!!
連戰現在是80多歲罹患惡性腫瘤的老人打了疫苗又怎樣?!
這麼重視人權,那至今天死亡的437條人命呢?!老年人因"慢性病"死亡者又是多少?!
這些因"慢性病"往生的人,大都是可挽回的生命,就因你們不採納陳培哲院士的意見購買新冠單株抗體才往生,民進黨團才該要求相關單位嚴格辦理,還死者家屬公道!!
太不要臉,執政黨自己輕忽台灣疫情發展可能,沒事先購足疫苗,現在反過來討伐人民本就該擁有打疫苗的權力還追殺一位老人,他現在是還在政壇呼風喚雨阻礙你民進黨謀權謀利嗎?!
作者: dean77777    時間: 2021-6-13 11:46 PM

西瓜汁小梅 發表於 2021-6-13 10:19 PM
我是覺得不要太過份!!
這麼重視人權,那至今天死亡 ...

說的是,但可惜1450根本沒人性,我還看到網路上一堆畜生質疑連戰怎不去對岸打疫苗。
簡直無言,連戰癌症還開刀,是要怎麼坐飛機去....XD

這政府為了鞏固政權已呈現瘋狂狀態,能拿人命來賭政權的政府,誰勸都沒用了。
作者: t86810368    時間: 2021-6-13 11:51 PM

惡性腫瘤...優先打疫苗,還好吧。
現在狂炒特權打疫苗,是在轉移目標嗎?
3+11?疫苗不夠?國產疫苗內幕?
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 11:55 PM

t86810368 發表於 2021-6-13 11:51 PM
惡性腫瘤...優先打疫苗,還好吧。
現在狂炒特權打疫苗,是在轉移目標嗎?
3+11?疫苗不夠?國產疫苗內幕? ...

你去跟一樣得到癌症長者-老百姓講吧!誰叫你沒有特權?
誰叫你不是連戰,也不是連戰的老婆(她可沒的惡性腫瘤!照樣施打。)

作者: celloo-lin    時間: 2021-6-13 11:59 PM

wen056 發表於 2021-6-13 10:07 PM
五月十五才公布自費暫停,但有預約仍可施打,罹癌病人遵醫囑施打算特權?可以再烏龍一點。我也不喜歡連家, ...

不好意思,是他兒子自己抨擊AZ爛,跟國人講效用不好,警告國人的!
現在自打臉,打到很腫!
再說,你怎麼知道是自費?如果自費,醫院會不講嗎?

作者: celloo-lin    時間: 2021-6-14 12:02 AM

西瓜汁小梅 發表於 2021-6-13 10:19 PM
我是覺得不要太過份!!
這麼重視人權,那至今天死亡 ...

所以,你的意思就是:一般規則只能約束得到癌症的老百姓,不能約束有特權的連家嗎?
所以,連大公子之前抨擊AZ效力太差,是為了給他老爸、老媽(她可沒有得癌症)有疫苗可打,免得被打光的意思?

作者: celloo-lin    時間: 2021-6-14 12:04 AM

dean77777 發表於 2021-6-13 10:03 PM
當你家人將有生命危險,但這爛政府沒本事拿 ...

原來你『見笑轉生氣』!除了只會講1450,還會幹嘛,什麼道理都講不出來,就是個屁!
作者: wen056    時間: 2021-6-14 12:04 AM

celloo-lin 發表於 2021-6-13 11:59 PM
不好意思,是他兒子自己抨擊AZ爛,跟國人講效用不好,警告國人的!
現在自打臉,打到很腫!
再說,你怎麼 ...

連勝文批評AZ關連戰什麼事...

不管是不是自費?

獵巫亂爆料好棒棒是嗎?

這是什麼爛政府...自己疫苗政策爛,結果讓底下爪牙四處征討打過疫苗的...
作者: 垃圾草油    時間: 2021-6-14 12:20 AM

原來兒子說的話=爸爸說的話?
在主治醫師建議下為年齡都超過75歲的連戰夫婦施打疫苗。
連戰有偷打嗎?這叫特權嗎?沒有,是政府說75歲屬優先人員
又在轉風向了,綠色嘴炮不敢幹美國爸爸為什麼買了那麼久的疫苗還沒來?

我只知道丁丁偷打,有人大聲的說丁丁有資格打
作者: dean77777    時間: 2021-6-14 12:22 AM

celloo-lin 發表於 2021-6-14 12:04 AM
原來你『見笑轉生氣』!除了只會講1450,還會幹嘛,什麼道理都講不出來,就是個屁! ...

咦,我講的東西明明比你多耶,你是突然眼睛瞎了沒看到嗎?  不然我再貼一次吧,你可以反駁啊。

當你家人將有生命危險,但這爛政府沒本事拿到好疫苗,也拿不到足夠的疫苗,只剩爛的,你要不要給你家人打?
我不相信你死也不給家人打,這才叫不孝。
但我相信1450沒腦分辨這其中的不同啦。蠢.........

作者: nameless6789    時間: 2021-6-14 01:40 AM

呵,他們常常要出入高風險的地方,打個疫苗是又怎麼樣?

連勝文是批評過AZ疫苗效力低,但在沒得選擇的情況下,還是只能選擇AZ。人家又沒說AZ等於毒藥,讓連戰夫婦每天抱著染疫的風險才更不孝吧。

我看樓主一直強調連家有特權,好像巴不得他們確診一樣。

如果一般罹癌的老百姓不能施打疫苗很不公平,那就讓罹癌的人變成第一順位,這才是正解。
作者: gogosp    時間: 2021-6-14 06:09 AM

我個人的意見面對疫情擴散,當然再怎麼不願意,還是接受施打疫苗比較有保障呀!
作者: alansmithee0229    時間: 2021-6-14 06:44 AM

其實連戰還是算透過特別關係先打了,不然75歲以上有癌症的人那麼多,為什麼就只有他基於人道原則處理?雖然現在民進黨一直失分,但國民黨還是依然一堆老問題不得民心。
作者: Cancer555    時間: 2021-6-14 08:08 AM

這就要怪英明政府了 如果只能在國產跟AZ間做選擇 有工作需求的話人都會選擇AZ 麻煩讓BNT趕快進來吧 不要再拖延了 如果WHO認可疫苗數量足夠 誰會想打無WHO認可的疫苗?
作者: copper1970    時間: 2021-6-14 08:13 AM

極速快車手2010 發表於 2021-6-13 10:01 PM
奇怪耶,周玉蔻到底為什麼可以一直爆料她本人無權拿到的資料?新增確診人數,振興的病人病歷,疫苗審查委員 ...

新聞記者的工作這不是其中之一嗎
報了你不喜歡的就奇怪
你還真怪
作者: songyu106    時間: 2021-6-14 08:29 AM

即使國產出來了沒送到國外去檢驗的話也無法確認是否有效,萬一打了跟沒打一樣不是就等於浪費錢,所以雖然我不否認國產疫苗是否該打,但至少要有一定的效果不然說不定還不如川普總統說打消毒水呢.
作者: holyzone    時間: 2021-6-14 08:44 AM

copper1970 發表於 2021-6-14 08:13 AM
新聞記者的工作這不是其中之一嗎
報了你不喜歡的就奇怪
你還真怪

追蹤爆料是一種
拿到隱私資料是一種
這是兩種不同的方式
混為一談是傻了嗎?
你存摺多少錢是靠追蹤爆料得到的?
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-6-14 08:50 AM

剩文不好好當他的父二代   他臉這麼腫都是被打出來的
作者: pk怪    時間: 2021-6-14 08:54 AM

很好笑.難道之前有AZ之外的疫苗?

我門之前是被逼到只能打AZ.

難道要向民進黨大老一樣.去國外打莫德納在回來說.打國慘好.
作者: maddux4607    時間: 2021-6-14 09:26 AM

其實還是有很多已經事先接種的例子
作者: copper1970    時間: 2021-6-14 09:35 AM

holyzone 發表於 2021-6-14 08:44 AM
追蹤爆料是一種
拿到隱私資料是一種
這是兩種不同的方式

有沒打疫苗也是隱私
還是你說了算
腦子浸水了是嗎?
作者: @水痕@    時間: 2021-6-14 09:41 AM

雖然周玉蔻只會嘴砲
但這次砲口對的很好
神豬滿手好牌出生
結果搞成這樣
作者: salone1001    時間: 2021-6-14 11:24 AM

4月打疫苗說實在話很難責怪,如果是5月中去打的那真是該轟
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-14 11:28 AM

想活命打疫苗有錯嗎?
爲何政府遲購疫苗造成每天20幾條人命的流失,造成百姓驚恐失措,現在卻揪緊提早打的人當話題每天報料,繼續撕裂人民的情緒,這些到底是誰的錯,看人民搶,那就想辦法多買呀!老百姓怕染疫想活命,有錯嗎?
我們不想排隊,我們希望有疫苗可以選擇且早早打,這是政府的責任,不要卸責,請政客們不要轉移責任的目標,已經看得很厭倦了!
作者: chinack0211    時間: 2021-6-14 02:04 PM

目前就兩種能打,85歲的老人,打AZ就叫低效跟大不孝;打莫德納叫跟醫護搶,特權階級~
反正打哪一種,都可以嘴啦!
作者: young618    時間: 2021-6-14 02:04 PM

趕快有疫苗 可以抗疫成功比較有意義吧!!

在這嘴~~疫情會就這樣退散嗎??

作者: jim0310    時間: 2021-6-14 02:10 PM

人民想吃新鮮菜飯,但國家只肯提供冷飯,甚或是廚餘
為了生存沒辦法,只好吃了...
作者: ccyaba    時間: 2021-6-14 02:13 PM

alansmithee0229 發表於 2021-6-14 06:44 AM
其實連戰還是算透過特別關係先打了,不然75歲以上有癌症的人那麼多,為什麼就只有他基於人道原則處理?雖然 ...

閣下這種說法好怪. 是現在通通要把有車輪黨證的通通壓上山等死?
記得連戰打疫苗是有主治醫師建議的? 連醫囑也要分藍綠??

作者: alansmithee0229    時間: 2021-6-14 02:55 PM

ccyaba 發表於 2021-6-14 02:13 PM
閣下這種說法好怪. 是現在通通要把有車輪黨證的通通壓上山等死?
記得連戰打疫苗是有主治醫師建議的? 連醫 ...

我只是說連戰透過關係先打了,是他自己要求或被動被執行只有天知道,但沒有說他不應該打疫苗,請不要自行加戲什麼壓上山等死之類的,謝謝。
我爸也是癌症末期好幾年了,怎麼他的主治醫師沒那麼好心政府一公佈就先幫他打疫苗,還要等時間到拚命打電話排隊才能打?醫囑有什麼了不起,阿扁也是在醫囑下出獄到處跑的,看那麼多政治側翼醫生,你以為醫生都是聖人喔。
不管白藍綠啦,陳菊、金管會、丁怡銘、北市府學姐、警專生等一堆人該不該優先打都是政府說了算,合不合法也是他們自己認定,有特權就算了,我也沒天真到覺得能完全公平,但還要合理化倒黑為白就太欺負人了。
作者: nate911    時間: 2021-6-14 03:00 PM

媒體很妙~不去監督執政黨~整天搞大內宣~不然就是抹黑~抹紅~哀~亂阿
作者: heidguy    時間: 2021-6-14 03:49 PM

連一家這樣的作為
確實很容易落入前後不一的指控中
作者: ALOVE8866    時間: 2021-6-14 07:26 PM

這個時候還在搞顏色對立
死得不夠多還是台灣醫療設備夠多?
外國都在找誰沒再打了 台灣還是在找誰偷打了
然後再來大做文章 有必要嗎
打都打了
不然是要那些偷打得 吐出來嗎
作者: BC0951049    時間: 2021-6-14 10:18 PM

果然還是進口疫苗真香阿打超爽
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-14 10:22 PM

jim0310 發表於 2021-6-14 02:10 PM
人民想吃新鮮菜飯,但國家只肯提供冷飯,甚或是廚餘
為了生存沒辦法,只好吃了... ...

奇怪,這個冷飯,怎麼有烏魚、熊掌、龍蝦----------
實在不是一般老百姓吃得起,除非你有特權!

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-6-14 10:56 PM

有錢有權就可以 正常不過...

有錢人的命金貴著呢...!!!
作者: celloo-lin    時間: 2021-6-14 10:59 PM

salone1001 發表於 2021-6-14 11:24 AM
4月打疫苗說實在話很難責怪,如果是5月中去打的那真是該轟

擬新聞媒體節目:連戰打的時期,自費打已經早就停止!所以推斷連戰打的就是公費疫苗,不然連家也不會「靜靜的」!
不敢公然講!
作者: ccyaba    時間: 2021-6-15 01:49 AM

alansmithee0229 發表於 2021-6-14 02:55 PM
我只是說連戰透過關係先打了,是他自己要求或被動被執行只有天知道,但沒有說他不應該打疫苗,請不要自行 ...

那建議令尊換個醫院或主治醫師看看, 個人年歲不高但有三高, 目前看的家醫科除開慢性病處方簽, 每年流感疫苗都會叫去打. 山不來就你, 自己去就山吧
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-6-15 02:48 AM

郭董當初沒把她告到傾家蕩產真是個錯誤
作者: alansmithee0229    時間: 2021-6-15 06:48 AM

ccyaba 發表於 2021-6-15 01:49 AM
那建議令尊換個醫院或主治醫師看看, 個人年歲不高但有三高, 目前看的家醫科除開慢性病處方簽, 每年流感疫 ...

請問一下你的家醫科醫生會在每年流感疫苗正式開打日期前,就直接先幫你打了嗎?政府公佈要打跟正式開打是兩回事好嘛,而且現在在講新冠肺疫苗你在講流感疫苗。現在新冠肺炎疫苗短缺,哪個癌症主治醫師有權利幫病人列入新冠肺炎疫苗的優先名單?什麼「山不來就你, 自己去就山」,講什麼屁話,還建議我爸換個醫院或主治醫師,你誰啊?

作者: 520i    時間: 2021-6-15 10:03 AM

批效力低為何不能打,因為政府沒東西讓你選啊,老渣某不知道嗎?甚至故意不買讓你打國苗,為什麼,40億漲到400億,可以捐多少政治獻金,水很深的
作者: zogol    時間: 2021-6-15 10:05 AM

連戰給急了,有這種身家,再撐一下就可以包機出國打疫苗了,不用打歐美日不打的AZ…
作者: l0958845931    時間: 2021-6-15 10:47 AM

人如果要這麼囂張  也就一次而已   死了以後看著辦
作者: tridentis0909    時間: 2021-6-15 12:33 PM

死亡數都那麼高,不應該再報這種新聞了ㄅ...
作者: kkiitt    時間: 2021-6-15 04:46 PM

不開放疫苗進口,有病只能打還能怎麼辦呢?
防疫政策及醫護裝備等跟中國相比.台灣還真是可憐,還在哪鬼扯...............
作者: hansolo666    時間: 2021-6-15 07:19 PM

吵甚麼? 這一切的源頭不就是疫苗不夠嗎? 與其在這吵不如去盯著陳屍中趕快買疫苗!!!!
作者: is8476    時間: 2021-6-15 08:25 PM

我認為以連戰的身家
真有心要打絕對可以打比AZ更好的疫苗
出國打疫苗回來後被罸百萬又如何
自己的命難道沒有比那些錢重要嗎
作者: alu    時間: 2021-6-15 10:23 PM

這跟批評政府購買AZ疫苗沒有關係,當台灣只有AZ疫苗或和國產疫苗時,當然打AZ疫苗了
如果有疫苗可以選擇當然是打效果好的,雖然連戰夫婦五月十五日以後才打疫苗,但也要知道醫院或醫師幾號就幫戰夫婦申請打疫苗
作者: lanevo1979    時間: 2021-6-15 10:24 PM

這位周老女人,還在弄什麼存在感...
台灣毒瘤
作者: andy7810055    時間: 2021-6-16 06:03 AM

疫苗本來就有副作用
只看怎麼選擇
像柯P講的
疫苗若足夠,哪來的特權阿?
這也要怪民進黨,亂搞造成防疫破口
前2-3個月時,有再吵疫苗問題嗎?
作者: legendaire    時間: 2021-6-16 09:43 AM

還是要有一點同理心,不要為反對而對
作者: hsiehson    時間: 2021-6-16 10:02 AM

某家的人心裡一直在對岸,嘴裡卻吃著臺灣的福利,怎麼沒想著去打強國疫苗以示忠誠?
作者: payaneye    時間: 2021-6-16 10:28 AM

這個PO文很噁爛,根本就是來帶風向的
作者: poloxok    時間: 2021-6-16 10:47 AM

確診死亡者家屬要求國賠

開車上高速公路爆胎        國賠        國家高工局沒把道路清理好
吃西瓜噎到                    國賠       國家農委會沒把西瓜把關好
汽機車排放廢棄聞到得癌   國賠       國家環保局沒把空氣濾好

好無恥
相當無恥的行為
舔共者搞的戲碼
還國賠哩

連戰歷代無從商
確如此巨富
錢從何而來??

作者: bjl1212    時間: 2021-6-16 11:16 AM

這是自由國度,那個女性自願暴露自己沒道德沒教養,你又奈何
再說國民黨也太沒有盡到在野黨的責任
已經知道AZ要找代工,執政黨不做
在野黨找不到一個工商大老幫忙做?

作者: masahirot    時間: 2021-6-16 02:47 PM

現在只要批評就不能享受該有的權利~
慢慢地會變成一言堂唷~
這只是政治遊戲~
但在死亡面前~人人平等啦
作者: thiefone    時間: 2021-6-16 09:00 PM

連家還真的是強呀,不想打就說那個不好,想打就又可以先打,強呀
作者: viter    時間: 2021-6-16 09:26 PM

周玉蔻現在講什麼都還會有人理,讓我很驚訝
作者: abelyang27    時間: 2021-6-17 12:42 AM

嗯。。。。。。又做傻事了啊。
最近常常都可以聽到自爆的聲音
作者: salsoj    時間: 2021-6-17 01:22 AM

強烈建議有錢人一定要先打一打~他們社交圈那麼亂~不要再給大家添麻煩了
作者: volume2    時間: 2021-6-17 01:43 AM

一直在轉移焦點

為啥疫苗不夠 是誰的錯啊
作者: alandonking    時間: 2021-6-17 01:55 AM

麻煩要批的網友先了解一下,連戰夫婦打這款AZ當時,還沒開放75歲以上的打疫苗!
國民黨費鴻泰、鄭麗文、孫大千、陳玉珍都大肆批評AZ疫苗效力的問題,但是黃昭順特別耍小聰明,利用與醫院特權關係偷打了,賴士葆更是等不及,因身體太過於「誠實」,竟然不等祖國的抗疫聖品科興疫苗的到來,趕快去打AZ, 將上面諸位國民黨立委的「面子」置於何處?

連家人看到督反感!沒有當兵的高官兒子不知道國明黨有多少人!把台灣的米技術拿去大陸連家
作者: BC0951049    時間: 2021-6-17 06:38 AM

神豬的臉已經夠腫了不能再打臉了
作者: dddav    時間: 2021-6-17 07:03 AM

嘴裡說不要,身體卻很老實
作者: 旅燕2    時間: 2021-6-17 10:11 AM

連氏家族誒
那麼大那麼有錢的家族
你覺得他們會沒辦法去打更好的疫苗嗎
現在只要去美國就能打疫苗
你覺得區區頭等艙對於連家是會有多困難
標準配備而已
連勝文他們要打更好的疫苗方法多的是
沒必要在台灣打國際上風評最爛的az
就搞不懂
他打az才不合理,能想到的就是讓大家安心
我有錢成這樣也敢打az
那大家就不用怕了

作者: cludyowl    時間: 2021-6-17 10:55 AM

有什麼好意外的 , 說實話如果我有辦法打 , 我也想打!!
作者: bltopq    時間: 2021-6-17 12:06 PM

版主你對留言的回覆還有你對這則新聞的見解讓我感覺難過..批評在野黨有甚麼用?他們只是一群已經沒有權利卻還夢想要重返權力的人..你卻在批評他們而不去看看執政黨正在相信政府相信黨相信國產疫苗能拯救世界..相信國產疫苗保護力世界第一.你如果是收錢來這邊帶風向就算了!如果你是從內心相信政府相信黨.你有沒有感覺你跟對面那群很相像?
作者: canary@cindy    時間: 2021-6-17 05:52 PM

在台灣吃銅吃鐵吃了幾代人.....操他娘的沒錢嗎?
花點錢飛到美國打甚麼牌子隨你選,到你們的祖國打也沒問題
就這個事還要在台灣耍特權...........

作者: Cancer555    時間: 2021-6-17 06:09 PM

[英國疫苗接種順序,依序為:一、老人院住民及老人護理院的工作人員;二、所有80歲以上的老年人和一線醫護人員及醫院工作人員;三、所有75歲及以上的英國人;四、所有70歲及以上和重大疾病緊急狀態者(不包括孕婦和16歲以下的人);五、所有65歲及以上的英國人;六、年齡在16至65歲之間的重大傷病患者;七、所有60歲及以上的英國人;八、所有55歲及以上的英國人;九、所有50歲及以上的英國人;十、其餘人口。]
看看人家 看看我們 個人認為疫苗本來就應該先給 老年人 醫護人員 邊境人員優先施打
作者: ianwang0604    時間: 2021-6-18 09:19 AM

連家汙了台灣那麼多錢
生了個笨兒子出來扯國民黨的腿
國難當前,也沒看他跳出來捐一下錢
倒是疫苗打得很快
有錢人就是不一樣
自己開的醫院,想幹嘛就幹嘛

作者: ianwang0604    時間: 2021-6-18 09:20 AM

celloo-lin 發表於 2021-6-14 12:02 AM
所以,你的意思就是:一般規則只能約束得到癌症的老百姓,不能約束有特權的連家嗎?
所以,連大公子之前抨 ...

拿不到疫苗就是無能政府
那全世界無能的政府多的是呢
作者: oppoppopp    時間: 2021-6-18 10:17 AM

為什麼好心肝打疫苗的綠大咖沒留出來?
作者: love20569    時間: 2021-6-18 06:05 PM

連勝文只不過是為了反對而反對

不然到時國'共黨沒位子

作者: twpointtw    時間: 2021-6-18 06:33 PM

連爺爺在未開放類組時就打了疫苗....原因是醫生建議的
既然醫生都囑咐了,是有其人道醫療的必要,最多就是柯文哲說的社會觀感問題....
只是~連家的實力,去美國爸爸那兒打輝瑞度個假,根本沒問題,何必搶AZ????????
好吧,醫生說打AZ就是了
作者: XTMAN    時間: 2021-6-18 06:43 PM

依照這個姓周的嘴砲的講法,那他自己也是極度不肖的傢伙,一堆人在罵蔡英文,說他不適任,你這個姓周的卻讓你的爸媽成為這樣的人管理的人民,真是超級不肖。
作者: windthier    時間: 2021-6-18 07:05 PM

5天後來看到這新聞
覺得身體應該很虛弱不適合移動

要打AZ需要很大的勇氣.........

與其爭議這2劑疫苗 不查一下2類官員嗎  
他們應該打私人企業高端疫苗 才對啊 他們說的國產
作者: ufxsujk    時間: 2021-6-18 07:08 PM

國民黨在台灣口喊不買武器不吃美豬, 卻只要打美國輝瑞疫苗.  國民黨子女拿緑卡, 爽吃美萊牛, 卻是心愛中國.  只有無恥無良的國民黨才做的到.
作者: opjock2000    時間: 2021-6-18 08:47 PM

它是看不起
但也只有這個能打啊現在
說他低效又不說要抵制
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 11:54 PM

搞不好神豬已經去美國打完疫苗了
作者: woodlay    時間: 2021-6-20 12:28 AM

為什麼周玉蔻會有那種連戰非AZ不打的錯覺呢?
問題明明在“沒疫苗”
而非誰打了什麼疫苗
現在一堆綠營支持者在追殺打疫苗的人
批鬥逼他們道歉
只不過在轉移焦點
問題的根本還是在沒疫苗呀
錢花了耶
結果合約沒訂到貨日
疫苗沒出貨也不告廠商
現在全靠他國捐疫苗

全台灣疫苗不夠
各位綠營支持者與名嘴不好好監督一下自己支持的大有為民進黨政府
反而追殺打疫苗的人
厲害了我的國
真的回到文革時期了

各位綠營支持者怎麼會有連戰沒辦法出國打其他疫苗的錯覺呢
真的國內打不到
他們就出國打呀
反正在國內打被罵
在國外打也會被作文章啦

總和來講
都是你綠營的毛
沒疫苗也是
追殺打疫苗的人也是
擋疫苗也是
開放3+11也是
把3+11搞成羅生門也是

毛真多
國家都快搞完蛋了
我們看看8月到底會不會有疫苗

你綠營支持者也用用腦袋想一下
病毒會先挑反對綠營的人感染嗎
想一下

作者: mingru1982    時間: 2021-6-20 11:32 AM

這一段時間風向轉太快 大家都昏頭 不過起因還是得說是政府效率和布局太差了
作者: tsai963    時間: 2021-6-20 10:11 PM

台灣的政治人物真的都經不起考驗!!說了話馬上被打臉!!
作者: aleta633    時間: 2021-6-20 10:42 PM

周玉蔻是啥腦,有的選擇,誰會打AZ,打AZ也好過高端。
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-30 11:20 AM

是呀 就像藝人 郭子乾 後面為什麼涉入好心肝
也就是要讓家裡長輩打呀
真是夠北七 這樣還敢出來講
能有選擇 誰想做乞丐 能有選擇 誰想當檳榔西施呀
還不就是 讓我們無法選擇 只能打AZ 只能打高端
靠 這誰的問題呀

補充內容 (2021-8-30 11:21 AM):
連戰 他們什麼刊棧呀 他們根本就可以美國豪華團 想打什麼打什麼 或許也因為他們身分特殊 不敢這樣吧 ... 靠 想打也不行 不想打的也不行 怪誰呀
作者: 2uup    時間: 2021-8-30 11:52 AM

celloo-lin 發表於 2021-6-13 11:55 PM
你去跟一樣得到癌症長者-老百姓講吧!誰叫你沒有特權?
誰叫你不是連戰,也不是連戰的老婆(她可沒的惡性腫 ...

公費疫苗第二類施打人數從造冊的9萬變成19萬,現在又變21萬,
社會輿論要求公開造冊名單以正視聽,
民進黨卻拒絕...

一直罵連戰特權,但民進黨的官員永遠都可以優先搶打國際疫苗的爭議,
你卻隻字不提....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!