伊莉討論區

標題: 今年台星618還會有188嗎? [打印本頁]

作者: yau4y3    時間: 2021-6-15 03:18 PM     標題: 今年台星618還會有188嗎?

想問今年台星618還會有188這樣的優惠方案嗎?今年的勞動節和母親節都在推5G方案
4G方案都變貴了...

不知道618會不會也是推5G案為主
租約快到期想說可以看看這次的優惠方案
希望還有188可以辦~

作者: chang898k    時間: 2021-6-15 09:57 PM

188 應該不可能有5G吃到飽吧,感覺很難!
作者: 甜不辣    時間: 2021-6-16 07:34 PM

188網路品質很差 我是2017年11月11日辦的
從2018年7月9日後看直播都會卡到現在也一樣
看卡通或電影或電視四季app都無法正常看
使用體驗很差但用speed測居然都有21M 難道這也可以作假嗎?
因為是終身188元 所以勉強留著當釘子戶
雖然很多人覺得網路太差被逼走了
我勉強加減用 曾經有一個月使用流量不到1G

作者: 朵拉米    時間: 2021-6-17 07:07 PM

台星不會明天才公佈吧?
遠傳都已經出了,雖然是偷偷放在蝦皮...
不過比想像中有誠意
作者: leeminchuan1001    時間: 2021-6-20 11:29 AM

188通常都是雙十一的活動,很難得會現,有辦到就賺到了
作者: tingtingya49    時間: 2021-6-23 11:56 PM

這次的188吃到飽也很划算阿,跟以往的11/11差不多
作者: lililin520k    時間: 2021-6-24 11:01 PM

有188吃到飽  只是4G的
5G的網路只有1FB而已@@?
作者: kiliop12e    時間: 2021-6-25 10:32 PM

618的方案很多朋友都有辦兩門
188+94 平均一個人150不到,就有吃到飽
作者: throughoutme1    時間: 2021-6-27 12:18 PM

有耶!!而且還推出第二個門號半價,挺殺的,不過只有快閃四天
作者: zenlulu21    時間: 2021-6-29 08:53 PM

下一波這種優惠可能只有等到雙11了,但真的是很便宜~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!