伊莉討論區

標題: [王浩宇「全台陪新北三級警戒」 黃子哲痛批:混蛋加三級][TVBS][2021-06-15] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-15 06:19 PM     標題: [王浩宇「全台陪新北三級警戒」 黃子哲痛批:混蛋加三級][TVBS][2021-06-15]

[attach]135291180[/attach]
國民黨文傳會副主委黃子哲怒嗆前桃園市議員王浩宇。(合成圖/翻攝自黃子哲和王浩宇臉書)

日前新北市長侯友宜曾和蔡英文總統通話,過程中他拜託對方多約束綠營人士,不要謾罵抹黑,現在防疫才是最重要的。民進黨前桃園市議員王浩宇事後在臉書嗆侯,「你知不知道,全台灣都在陪你們三級警戒?」儘管事後刪文,但國民黨文傳會副主委黃子哲也痛批他是「混蛋加三級」。

[attach]135291181[/attach]
黃子哲在臉書大罵王浩宇「混蛋加三級」。(圖/翻攝自黃子哲臉書)

黃子哲14日在臉書發文提到,台灣這波疫情破口,連許多國際媒體都認證,主要就是衛福部長陳時中放寬機組員檢疫時間「3+11」,以及諾富特飯店未能及時分流有關。果然民進黨內的「惡毒跑得比約束快」,王浩宇這種混蛋加三級的言論,根本就是對新北市的惡意歧視與分化。

黃子哲接著提到,雙北市遭波及成為重災區,王浩宇卻在臉書怒嗆侯友宜「你知不知道,全台灣都在陪你們三級警戒?」黃子哲認為王浩宇非但沒檢討防疫破口源頭,還不斷惡意攻擊侯友宜,除了顯示其人格有嚴重的低劣化外,更證明民進黨確實持續在進行「誅侯」行動。

[attach]135291182[/attach]
日前王浩宇在臉書發文批評新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

對於政治人物的監督指教,甚至是批評,黃子哲認為都是民主的常態,但若是用噴口水、潑髒水、以及用假訊息來抹黑等的手段,則是民主的喪心病狂。黃子哲表示,先不談其他人,王浩宇之前宣稱侯友宜將新北患者送往中南部,以及新北市篩檢站醫護人員穿著拋棄式雨衣等,都被證實是造謠,王不但沒道歉,還繼續詆毀新北市,身為黨主席的蔡英文難道不該好好約束嗎?

最後黃子哲強調,王浩宇所謂的「全台灣都在陪新北市三級警戒」說,就是在指責新北市拖累全台疫情,民眾無法恢復正常生活,這一切都是新北市的錯,這無疑是對新北市民的污辱和打擊,更是民進黨意圖轉移抗疫無能和無力的焦點。人民更想問的是,「全台灣都在陪民進黨政府等疫苗來,蔡英文總統,妳知不知道?」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家小心啊!
佛地魔又出來做亂了!
看來罷免並不能讓某人記取教訓啊!
唉~~

鄭文燦下令拆籃框防疫 王浩宇酸爆「30人群聚採訪」
王浩宇指醫美診所也施打疫苗 員工晾紀錄打臉
王浩宇:沒有任何案例是因機師造成 葉元之反擊:民進黨忙「抓猴」?
疫苗不是仙丹妙藥 王浩宇酸「沒疫情有誰要打」:反正都罵政府就好

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-6-15 06:39 PM

王浩宇 都被罷免下台了 還有臉出來
作者: body007    時間: 2021-6-15 07:43 PM

不愧是當選全國不分區的市民,能夠當選市民真的是實至名歸。
作者: harry08025    時間: 2021-6-15 08:11 PM

王浩宇這就很糟糕了,被罷免不意外
作者: is8476    時間: 2021-6-15 08:13 PM

什麼叫全台陪新北三級警戒
如果不是全台三級警戒
現在疫情搞不好更嚴重了
作者: george863408    時間: 2021-6-15 08:20 PM

新北市政府可不可以去檢舉他散佈假消息??
作者: CWZ    時間: 2021-6-15 08:20 PM

人渣王浩宇被罷免還在靠夭
牠真是他媽的一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: 黃國男    時間: 2021-6-15 08:40 PM

這種人到底是有甚麼資格當議員阿~現在你是想要一個縣市一國是吧!!這種邏輯很奇怪,台灣就這個大~怎麼會有這種想法!!今天的這樣的疫情,跟你們綠色執政也有很大的關係吧
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-15 08:44 PM

這個笨蛋以為桃園少嗎?桃園篩檢多少人?還有更多黑數呢!

[attach]135291923[/attach]

作者: bigcat5240    時間: 2021-6-15 09:07 PM

誰可以解釋一下,被"罷免"的議員
怎會一直上版面,他的話很重要嗎?
作者: 4457ab    時間: 2021-6-15 10:09 PM

有完沒完啊,王號呆可以閉嘴嗎?
他兄弟王八千才剛自爆安靜沒多久,又換這被罷免的出來靠腰
作者: salone1001    時間: 2021-6-15 11:27 PM

這家貨為了生存都當敢死隊的,還不是為了鋪路南部提前解封,從疫苗狂南送就看得出來
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-16 12:00 AM

不要臉的不只王浩宇...

看看這位台北市議員完美詮釋了什麼叫做「同島一命」的精神...

[attach]135293434[/attach]

作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:26 AM

被罷免了,怕沒出路,出來蹭聲量,只能給你
沒用的,還不如去蹭乾爹,因為他3+11造成防疫破口,蹭他聲量比蹭侯有用。
作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:27 AM

fviamiaarhrpex 發表於 2021-6-15 06:39 PM
王浩宇 都被罷免下台了 還有臉出來

民進黨政客水準……被罷免的你,連被病歷砸的資格都沒有!
作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:28 AM

西瓜汁小梅 發表於 2021-6-16 12:00 AM
不要臉的不只王浩宇...

看看這位台北市議員完美詮釋了什麼叫做「同島一命」的精神...

諾富特、3+11都不是破口? 桃園市長問問選總統就好了,諾富特到底誰管的?
作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:29 AM

salone1001 發表於 2021-6-15 11:27 PM
這家貨為了生存都當敢死隊的,還不是為了鋪路南部提前解封,從疫苗狂南送就看得出來 ...

被民進黨拋棄被罷免還挺成這樣
我隔壁鄰居家的博美都沒有他忠心

台灣的國產疫苗是依據大陸的武漢新冠病毒研製的,對於英國的變種新冠病毒不見得有效喔!
作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:30 AM

bigcat5240 發表於 2021-6-15 09:07 PM
誰可以解釋一下,被"罷免"的議員
怎會一直上版面,他的話很重要嗎?

正常的人是沒有綠色,只有顛倒是非的綠色還在掰。
沒有3+11故意放病毒就沒有今天的問題,
金門要堵機場國家說不可以篩,還好有台北敢篩,不然現在不知道還要死更多人。
作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:31 AM

4457ab 發表於 2021-6-15 10:09 PM
有完沒完啊,王號呆可以閉嘴嗎?
他兄弟王八千才剛自爆安靜沒多久,又換這被罷免的出來靠腰 ...

防疫不力,只會吹牛皮,都不能批評?可笑。
我終於知道為什麼這咖會被罷免了
作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:31 AM

極速快車手2010 發表於 2021-6-15 08:44 PM

防疫能力就很差啊,有什麼辦法叫人不要罵!快篩站設立的慢又亂,疫苖打得也超慢
那個被罷免的 先自己反省反省吧
作者: hobos666    時間: 2021-6-16 12:32 AM

黃國男 發表於 2021-6-15 08:40 PM
這種人到底是有甚麼資格當議員阿~現在你是想要一個縣市一國是吧!!這種邏輯很奇怪,台灣就這個大~怎麼會有這 ...

疫情逾400死怪政府--放火的是中央
民進黨=共產黨  只會畫大餅,只會騙,出事都很會甩鍋
不會承擔責任
作者: vvikimo    時間: 2021-6-16 01:01 AM

垃圾浩呆,
你一定會自食惡果。
作者: jko3140403    時間: 2021-6-16 10:18 AM

他就想回去當官啊~只好一直博版面咩,不然幹嘛一直找記者去採訪他?
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-6-16 10:50 AM

極速快車手2010 發表於 2021-6-15 08:44 PM

這位仁兄可能忘了!
疫情的來源就是桃園啊!
作者: jackalpni    時間: 2021-6-16 11:01 AM

現在什麼都不是的咖 還要出來襯熱度嗎
無能被霸是剛好 無恥的話那就讓全民來罵
作者: zogol    時間: 2021-6-16 11:21 AM

這被罷免的人不是都被綠營放棄了嗎?是想洗知名度?
作者: Cancer555    時間: 2021-6-16 11:35 AM

把自己搞臭 把家人搞臭 把自己祖先也搞臭? 真是一人髒嘴 全家人都似升天
作者: ueibobo    時間: 2021-6-16 11:42 AM

不去追究3+11的破口,拼命把焦點轉移到雙北,看看是否能得到關愛的眼神
作者: tobya46rty4    時間: 2021-6-16 12:58 PM

不是說一島同命嗎?
難怪你會罷免。
連這個都不了解。
作者: poiuy7234    時間: 2021-6-16 01:38 PM

趕快被罷免吧,總是出來幹話刷存在,浪費國家薪糧
作者: maddux4607    時間: 2021-6-16 06:07 PM

王先生應該不再出來說話才是
作者: XTMAN    時間: 2021-6-16 06:47 PM

難怪會被罷免,除了智商以外,人品也有問題
作者: a850057    時間: 2021-6-16 06:53 PM

為什麼不說全台陪陳指揮官三級警戒,或是陪機師三級警戒,是指揮官放寛機師3+11才會造成大破口.
作者: alex_kingdom    時間: 2021-6-16 07:49 PM

那為什麼大家都不跑出去接觸一下病毒?各縣市都有案例啦
作者: kyoandgto    時間: 2021-6-16 07:58 PM

可憐阿! 這前議員失去舞台後
依然沒有好好反省自己..
什麼話該說,什麼話不該說..

作者: SamuelKu    時間: 2021-6-16 08:16 PM

垃圾綠狗又出來吠了⋯牠真的挺腦殘的
作者: BC0951049    時間: 2021-6-17 07:33 AM

國民黨這些渾蛋也只會出那張嘴而已
作者: heidguy    時間: 2021-6-17 02:58 PM

同島一命
這樣的說法有失公允
作者: ziblox    時間: 2021-6-17 05:16 PM

全台確診一萬二
雙北包辦近萬例

當然是陪雙北啊

作者: jl0329    時間: 2021-6-17 08:34 PM

浩呆又想幹嘛?明年再拚一波嗎?賣憨啊,孩子
作者: ccl504221    時間: 2021-6-18 11:10 PM

這隻流浪狗被桃園人唾棄了,現在還想跟整個新北市民為敵!!
作者: plaer    時間: 2021-6-18 11:14 PM

連自己的黨都沒有了還講那麼多屁話
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-6-18 11:32 PM

話也不是這樣說 台灣就小小一顆...

一旦擴散 將是災難...!!!
作者: yzaki411268    時間: 2021-6-19 09:09 PM

喊不要獵巫抓戰犯的也是這些人  喊都是雙北的錯的也是這些人
作者: tsaity    時間: 2021-6-19 09:47 PM

都被罷免了還不去思過,整天跑出來作亂!
作者: BC0951049    時間: 2021-6-19 10:08 PM

人家當文傳會副主委當然要靠嘴砲
作者: fallmomiji    時間: 2021-6-19 11:33 PM

又在推,明明是全台陪雙標黨三級警戒
作者: west0915    時間: 2021-6-20 12:45 AM

不要報他的相關新聞不就好了嗎...
純粹要刷存在而已!
作者: alizewell    時間: 2021-6-20 12:57 PM

王浩宇已經沒你位子了
去旁邊掃地吧,至少對社會還有一點貢獻
台灣一堆爛政客,越少越好

作者: ru6nj4504cji    時間: 2021-6-20 01:14 PM

國外的官員素質是在比高的 只有我們台灣是在比低的
總統縣市長大選各候選人都是在挑比較不無能的
有哪國的立院機關可以在裡面打水球丟內臟的
作者: 520i    時間: 2021-6-21 01:41 PM

雙北不是在陪無能執政黨搞出3+11又阻擋公開決策過程的在坐牢,台灣價值真廉價啊
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-31 02:43 PM

唉由 王皓呆 大家就忘了他吧
何必 在理他呢 那他好好去生活就好了拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!