伊莉討論區

標題: 台哥大5G方案求推薦 [打印本頁]

作者: nesmeo    時間: 2021-6-16 11:55 AM     標題: 台哥大5G方案求推薦

之前一直都沒有想換5G的打算
想說原本的4G用得好好的,好像也不需要換
一直到朋友最近借住我家,我看他用手機下載檔案和看影片loading速度超快
問了一下才知道他是用5G(頓時突然心動,有一種大開眼界的感覺)
如果直接升級的話有什麼方案推薦嗎~你們5G會辦吃到飽還是不會啊?

作者: jsbqfi    時間: 2021-6-16 03:49 PM

我是辦台哥大5G+固網的方案
才1199~等於裝固網送5G,我覺得很划算
如果你4G合約還沒到期我記得他們有直接升級的方案
但你可能要一下客服會比較清楚
作者: pfvlwg    時間: 2021-6-16 05:10 PM

要不要辦吃到飽,我覺得你可以看一下APP過往都用多少流量,再來看你到底需不需要辦吃到飽
但如果你經常玩遊戲看youtube甚至會下載影片,那基本上最好是吃到飽,免得後悔
作者: kimilittle    時間: 2021-6-16 09:19 PM

使用量大的話用台哥好速成雙較不錯,
熱點分享不限量,有手機網路也有光纖固網價格划算
作者: dianalu    時間: 2021-6-16 10:23 PM

每個人的使用狀況不一樣
我沒有辦吃到飽,超量是4G吃到飽,當初覺得5G吃到飽月租太貴了,但未來應該會考慮
我是用亞太,走遠傳訊號,很穩,且只有一年短約
作者: kkb05711028    時間: 2021-6-17 01:06 PM

其實我用亞太5G 599就覺得滿夠用的了,而且使用上都很穩定
作者: kkwu8988    時間: 2021-6-20 11:42 AM

我們家用台星,便宜又好用 價錢大約台哥的半價,可以去辦試用測測收訊
作者: fungfung11100    時間: 2021-6-21 07:25 PM

覺得5G還是一分錢一分貨
遠傳投入蠻多在5G建設的可以考慮
現在還能去申請試用一個月
作者: sheepeyl    時間: 2021-6-22 04:56 PM

我用中華4G已直接升級5G,網路蠻穩的,最近迷上hami video的5G館。
作者: jackcafe4541    時間: 2021-6-22 08:11 PM

看個人需求決定吧,如果平常用不多辦最低的應該就可以了,但目前5G還是比較推遠傳或亞太,網速比較穩定
作者: kittyfan2016    時間: 2021-6-23 02:06 PM

5G不考慮亞太嗎?
走遠傳網路(目前5G網速最快)
送的通話分鐘數也比較好
作者: freedom_2022    時間: 2021-6-27 08:43 PM

去試用看看總是好的呢
我自己有試用過亞太的5G是滿穩的呢 資費也滿便宜的 呢
作者: RaikuMakoto    時間: 2021-6-27 11:05 PM

現在這個時代...
一定要辦吃到飽啊
推薦亞太的5G方案
前幾天測速報告出來了
亞太跟遠傳的速度跑最快
作者: bluebell0925    時間: 2021-6-28 11:19 AM

先看看你所在的地方哪一家業者有沒有支援到5g吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!