伊莉討論區

標題: (鐵翼少女)PS史上最容易白金的遊戲 [打印本頁]

作者: ron30op    時間: 2021-6-17 12:16 PM     標題: (鐵翼少女)PS史上最容易白金的遊戲

先給大家看看成果
[attach]135302961[/attach]

今天要分享的是這PSN遊戲 鐵翼少女.
[attach]135302962[/attach]

因為無事可做就買了這遊戲了.

故事大嘅就是講述一班被選中的女孩搭乘名為"鐵翼"的機械守護人類的故事.
[attach]135302966[/attach]

[attach]135302964[/attach]

[attach]135302965[/attach]

戰鬥方面採用"高速戰鬥"嘅風格,玩家可以因應當前關卡選擇適當裝備應戰.
[attach]135302970[/attach]

[attach]135302971[/attach]

[attach]135302972[/attach]

宣傳片
https://www.youtube.com/watch?v=LG3uYdWlO9g

連序章一共7關,由於是高速戰鬥基本上一關即使玩hard(最高難度)都不用20分鐘.

假設你上午買,下午應該可以破到.

劇情方面就沒什麼可說了,用"寫日記"的方式去講述故事加上全程只有圖片,

老實說有點兒悶.所以享受的單純是高速戰鬥所帶黎的爽快感.

不過不得不讚的是雖然每一關都非常短而且都是同一班敵人,但每一關都無重覆,每一

關都有各自目標.

至於白金方面我可以說是PS史上最易白金的遊戲. 盃數少,無難度盃,無收集盃.

隨便弄兩個花式盃(0死狀態下破關和所有關卡殺9成以上敵人)稍為好像有點挑戰,

而其餘的都只需要用時間去刷自然會得到.

總括來說這遊戲是一隻磨時間遊戲,建議大家也可白金一下.那應該可以耐玩一點,

小弟連白金大嘅就3天時間就封印了.

不過如果大家不是空閒的話那就不建議買(除非你想儲白金).

作者: jaylin2415    時間: 2021-6-17 02:30 PM

遊戲內容很容易?
畫風我很喜歡
好像很好玩
感謝分享資訊
作者: jokerlife    時間: 2021-6-18 04:28 PM

畫面看起來還不錯呀
只是遊戲內容好像有短
作者: abc1230198    時間: 2021-6-21 09:27 AM

遊戲內容短易得白金,也能算是一個優點
作者: ojk0930    時間: 2021-6-21 04:53 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: ron30op    時間: 2021-6-22 09:55 AM

abc1230198 發表於 2021-6-21 09:27 AM
遊戲內容短易得白金,也能算是一個優點

如果你是一個白金獵人的話其實算的,正所謂取易不取難嘛
作者: motests42413    時間: 2021-6-22 10:04 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: ojk0930    時間: 2021-6-23 12:41 AM

作者: isoland    時間: 2021-6-23 06:14 PM

角色的畫風不俗, 看戰鬥畫面亦不錯, 應該是好 game
作者: b96202071    時間: 2021-6-25 11:02 PM

畫風我很喜歡
很好玩
作者: ron30op    時間: 2021-7-1 01:16 PM

isoland 發表於 2021-6-23 06:14 PM
角色的畫風不俗, 看戰鬥畫面亦不錯, 應該是好 game

是不錯玩的,只是故事太短
作者: sheng730909    時間: 2021-7-10 09:32 AM

所以可以為了白金+1去玩

哈哈哈

作者: chuyachu    時間: 2021-7-10 10:57 PM

雖然白金容易,但是感覺遊戲深度不夠,有閒再考慮
作者: sheng730909    時間: 2021-8-19 01:41 PM

感覺可以多騙一個白金
哈哈哈

作者: ojk0930    時間: 2021-8-20 02:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!