伊莉討論區

標題: 一個小和尚被三個小村姑調戲的經過 [打印本頁]

作者: cakt9321    時間: 2009-3-6 07:21 PM     標題: 一個小和尚被三個小村姑調戲的經過

一個小和尚被三個小村姑調戲的經過

一個小和尚因為天氣熱,拿了毛巾和肥皂跑到河邊去洗澡…   

洗到一半突然看到三個小村姑也往河邊走來。   

小和尚一看河邊的四周,根本沒有地方可以躲。   

靈機一動,就拿著毛巾和肥皂站在石頭上,假裝成一座雕像…   

三個未見過世面的小村姑來到了河邊洗衣服…   

突然看到石頭上的那座雕像,覺得很好奇,尤其是這個雕像下面有一個奇怪的拉把是自己從來沒有看過的…   

第一個小村姑比較大膽,就用手去拉一下那個拉把,結果小和尚雖然強忍住不敢動,但是毛巾還是掉了下去…   

第一個小村姑叫道:『好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一條呢!』   

第二個小村姑說道:『換我試試看…』   

也用手去拉了一下那個拉把,結果小和尚又強忍往不敢動,但是肥皂還是掉下去了…   

第二個小村姑叫道:『真的好神奇哦!我得到的是肥皂一塊呢!』   

第三個小村姑比較膽小,但是看到她們都有拿到獎品,有點忌妒…   

於是也去拉雕像的拉把…   

拉了第一下,沒有東西掉下來,於是又拉了第二下,也沒有…   

於是一生氣就一直拉,一直拉…   

一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…   
  一直拉,一直拉…

終於....   

第三個小村姑叫道:『你們看…我得到… 洗面奶呢!…』
作者: blackcat7689    時間: 2009-3-6 07:25 PM

作者: TRIKOLO    時間: 2009-3-6 07:37 PM

呃.....這有點誇張了!!

不過還蠻有意思的~

謝謝分享囉~
作者: adsl26265492    時間: 2009-3-6 07:59 PM

這個和尚不能做和尚了
他犯戒了
作者: d2985475    時間: 2009-3-6 08:20 PM

作者: ewnfd    時間: 2009-3-6 08:57 PM

還洗面奶耶,這可能是對岸的笑話吧,不過還不錯笑
作者: linkinpark0321    時間: 2009-3-6 09:42 PM

有點誇張過頭了=    =  點也還沒到我要的...
作者: 千軍萬馬    時間: 2009-3-6 11:15 PM

這不能算是村姑調戲和尚
應該是村姑服務和尚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!